На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбрать бритву
2747
12
Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?
Вам лучше с таким вопросом на подфорум "Магазины бытовой техники". А еще поиском там поищите, может уже и обсуждалась такая тема.
А сейчас он чем пользуется - электрической или станком? И вообще, как быстро он обрастает щетиной и насколько она густая?
Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.
В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.
В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.
Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.+1
аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станком
Бритвы подходят не всем. Но в любом случае к ней нужно привыкнуть и самому, и коже, потом обычно норм. Мне подарили Филипс, тоже привыкал, раздражение убивало, терь ниче, гуд.
Сейчас читают
как сложно жить! ))
33267
220
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
224613
1000
Дневнейший дозор
153140
1000
У моего Браун какой-то навороченный, бреется уже лет 7 наверное (раньше другой моделью, сейчас более новой). Когда выбирали - были варианты филипса и еще какие-то, продавцы рекомендовали именно браун для чувствительной кожи.
Но станком иногда все равно приходтся "доводить".
Но станком иногда все равно приходтся "доводить".
Если у мужа раздражительная кожа, то сухое бритье не для него. Либо ищите электробритву с функцией влажного бриться, либо подарите обычную бритву.
Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?Филлипс - это еще тот мотокультиватор, к нему точно надо привыкать, особенно если он бердский. Сколько им не пользовался, ощущение отвратительное
Лучше поэтому взять бритву типа Брауна или Панасоника - с вертикальными лезвиями - она помягче будет по отношению к коже
А еще нужна функция самоочистки - это ключевой момент - за электробритвой надо ухаживать, и лучше это пусть делает она сама
аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станкомон ее чистить не пробовал?
Мой муж периодически бороду отпускает поэтому у нас Браун на стрижки бороды! Пользуется доволен, когда бороду сбривает, то пользуется и бритвой и жилетом