Давайте поиграем?
10350
74
Девочки, предлагаю поиграть в игру! :snegur:
Игра для девочек . Вопросы простые и легкие. В Яндексе не ищутся. ;)Темы разные, но очень схожие,в общем все то,что пришло мне в голову.
Делимся на 2 команды. Выбираем капитанов. За все – 1 балл. Новенькие могут подключаться в любой момент. Только надо обозначить, к чьей команде присоединяетесь!
Три тура,кто больше набрал, тот и победил.
Подсказывать можно всегда и везде, кроме конкурса капитанов!
Главное- успеть быстро написать ответ! :))))))))))))
Zolotko
Набирай команду:))))
Но судя по энтузиазму, играть мы будем с тобой вдвоем :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vau
я могу играть только после обеда (14-00) :dnknow:
и куда говорите потом в мусорке с ней идти?
Vau
Чем тебе игра не нравится? Я за))
Eka26
Это Я ей не нравлюсь.
Все уже, тема закрыта:)
Eka26
В реале еще можно было играть, а тут все будут играть в "Я спрошу у Яндекса"
Vau
Вопросы сформулированы так,что Яндекс не поможет!
Шарлиз Терон
мне прям интересно, как он не поможет. дай для примера хоть один вопрос
Matryona
51.Что общего у этих звезд в прошлом и настоящем: Бабкина, Пугачева, Деми Мур?
vida
Да :), но Яндекс же не даст ответ на этот вопрос:))))))
Шарлиз Терон
Ага, ты одна ответы знаешь, сама придумала, кого люблю тот и выйграет.
Vau
Я всех люблю кроме тебя, но ты ведь играть и не собираешься:)
Шарлиз Терон
Я же тебе сказал, если я захочу играть то буду, капитаном даже, команда будет называться ВауикО :ха-ха!: значит моя команда заранее обречена на провал?
Шарлиз Терон
Я всех люблю кроме тебя
А кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
Vau
Вау и Ко проиграет однозначно, и не из-за предвзятости, а из-за ....потомучто как корабль назовешь. так он и поплывет! :))))))))))))))
Шарлиз Терон
а если я отвечу, например, так: у них у всех есть дети. тоже ж правильный ответ.
Matryona
Еще у них у всех есть попа и грудь:))))))
Шарлиз Терон
по крайней мере в прошлом была )
как ты будешь выбирать правильный ответ? то есть, выходит, нужно отгадать твои мысли, да? )
Matryona
да:)
Юль, а если показать две картинки девушек в одинаковых платьях и спросить,что у них общего?
То какой ответ будет более очевидным: платье или там: нос,уши,глаза? :))))
Шарлиз Терон
Не хами. А то пойдешь лесом скоро.
Matryona
Юля она тебя тоже только что назвала тупой :ха-ха!: Потому что ты была бы в моей команде, при чем мозгом, а она... :ха-ха!:
Vau
кого люблю тот и выйграет.
А ты не завидуй! :biggrin: Я вот выиграла :tease:
Vau
Я никого не заставляю.
Не хочешь-как хочешь.
Vau
Юля она тебя тоже только что назвала тупой :ха-ха!: Потому что ты была бы в моей команде, при чем мозгом, а она... :ха-ха!:
Не надо додумывать за меня.
Шарлиз Терон
для меня будет очевидным, что платья, для Самогонщика - титьки, для Квини - туфли и т.п.
у кого что болит, короче ))
Vau
меня тупой? )) пусть хоть дегенераткой обзовёт, я от этого оной не стану
vida
чего-то был всего один вопрос....
Шарлиз Терон
А ответы ты будешь заставлять нас додумывать. Прекращай спорить, эта игра не для форума
Vitamin
вот кто просил комментировать :biggrin: щас бы она обрадовалась, расслабилась, отвлеклась, и мы бы её чики-пики ))
Vau
да почему не для форума-то. понятно, что будут огрехи, но и не корову тут проигрываем, а так, время убить
Matryona
Хорошо когда есть что убивать:улыб:
Matryona
кто-кто... я, между прочим, 2-х кратный чемпион НСО по интеллектуальным играм....
*ворчу*
Vau
Ну не хочешь ты играть, ну не играй,все все поняли, что прыгать-то тут полчаса и говорить,что не хочешь играть? :snegur:
Смысла придирок не пойму.
Только потому,что ты решила "что эта игра не для форума" она не может стать "не для форума".
Кроме "привет-привет" здесь никого ничто не интересует.
Как всегда, в общем.
Все с вами понятно!
Шарлиз Терон
ложь, п**ж и провокация.
ещё туфли
Matryona
Ну еще туфли и скидки на метеориты Герлен в Л"Этуале.
Шарлиз Терон
ну вот, уже три интереса. а если привет-привет принимать не за один, а за 2 интереса, слова-то два, то четыре.
а ты: Бабкина, Пугачёва на девчачьем-то форуме.
Vau
У нас во дворе была девочка, которая так же бегала,капризничала и постоянно кричала у песочницы: я не буду с вами играть тут.
Мы ей: ну не играй!
А она бегала и бегала, и все твердила: не буду, да небуду. Ей же все-таки интересно!
А когда мы на нее внимания не обращали, то она подбегала и ломала все, что мы делали из песка!
Шарлиз Терон
Гыыыы :ха-ха!: Пушок жгет как всегда :ха-ха!: Это кстати и про тебя, ты по всем форумам бегаешь и предлагешь всем по играть/что то другое
Vau
А потом когда мы выросли и пошли в школу, эта же девочка полюбила игру "кто первый, тот вонючка" и всегда в нее играла.
Пришли мы как-то в столовку, а там как раз вкусными пирожными кормили. Столы накрыли дежурные, мы сели,а эта девочка и говорит: кто первый съест свое пирожное, тот и вонючка.
И все вроде как и хотят пирожное съесть, вроде как и вонючками быть не хотят.
И сидят все и не едят пирожное. но не потому,что не хотят.а потомучто "вонючками" быть не хотят.