Шарлиз Терон
veteran
Девочки, предлагаю поиграть в игру!
Игра для девочек . Вопросы простые и легкие. В Яндексе не ищутся. ;)Темы разные, но очень схожие,в общем все то,что пришло мне в голову.
Делимся на 2 команды. Выбираем капитанов. За все – 1 балл. Новенькие могут подключаться в любой момент. Только надо обозначить, к чьей команде присоединяетесь!
Три тура,кто больше набрал, тот и победил.
Подсказывать можно всегда и везде, кроме конкурса капитанов!
Главное- успеть быстро написать ответ! :))))))))))))
Игра для девочек . Вопросы простые и легкие. В Яндексе не ищутся. ;)Темы разные, но очень схожие,в общем все то,что пришло мне в голову.
Делимся на 2 команды. Выбираем капитанов. За все – 1 балл. Новенькие могут подключаться в любой момент. Только надо обозначить, к чьей команде присоединяетесь!
Три тура,кто больше набрал, тот и победил.
Подсказывать можно всегда и везде, кроме конкурса капитанов!
Главное- успеть быстро написать ответ! :))))))))))))
Шарлиз Терон
veteran
Набирай команду:))))
Но судя по энтузиазму, играть мы будем с тобой вдвоем
Но судя по энтузиазму, играть мы будем с тобой вдвоем
SniperKitten
вредитель
я могу играть только после обеда (14-00)
и куда говорите потом в мусорке с ней идти?
и куда говорите потом в мусорке с ней идти?
Шарлиз Терон
veteran
Это Я ей не нравлюсь.
Все уже, тема закрыта:)
Все уже, тема закрыта:)
Сейчас читают
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20581
110
Симпатичные джинсы
14599
68
Девочки!!!! Внимание!!!
63780
282
В реале еще можно было играть, а тут все будут играть в "Я спрошу у Яндекса"
Шарлиз Терон
veteran
Вопросы сформулированы так,что Яндекс не поможет!
Matryona
Запойная
мне прям интересно, как он не поможет. дай для примера хоть один вопрос
Шарлиз Терон
veteran
51.Что общего у этих звезд в прошлом и настоящем: Бабкина, Пугачева, Деми Мур?
Шарлиз Терон
veteran
Да :), но Яндекс же не даст ответ на этот вопрос:))))))
Vau
face-control
Ага, ты одна ответы знаешь, сама придумала, кого люблю тот и выйграет.
Шарлиз Терон
veteran
Я всех люблю кроме тебя, но ты ведь играть и не собираешься:)
Vau
face-control
Я же тебе сказал, если я захочу играть то буду, капитаном даже, команда будет называться ВауикО значит моя команда заранее обречена на провал?
Vau
face-control
Я всех люблю кроме тебяА кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
Шарлиз Терон
veteran
Вау и Ко проиграет однозначно, и не из-за предвзятости, а из-за ....потомучто как корабль назовешь. так он и поплывет! :))))))))))))))
Matryona
Запойная
а если я отвечу, например, так: у них у всех есть дети. тоже ж правильный ответ.
Шарлиз Терон
veteran
Еще у них у всех есть попа и грудь:))))))
Matryona
Запойная
по крайней мере в прошлом была )
как ты будешь выбирать правильный ответ? то есть, выходит, нужно отгадать твои мысли, да? )
как ты будешь выбирать правильный ответ? то есть, выходит, нужно отгадать твои мысли, да? )
Шарлиз Терон
veteran
да:)
Юль, а если показать две картинки девушек в одинаковых платьях и спросить,что у них общего?
То какой ответ будет более очевидным: платье или там: нос,уши,глаза? :))))
Юль, а если показать две картинки девушек в одинаковых платьях и спросить,что у них общего?
То какой ответ будет более очевидным: платье или там: нос,уши,глаза? :))))
Vau
face-control
Не хами. А то пойдешь лесом скоро.
Юля она тебя тоже только что назвала тупой Потому что ты была бы в моей команде, при чем мозгом, а она...
кого люблю тот и выйграет.А ты не завидуй! Я вот выиграла
Шарлиз Терон
veteran
Я никого не заставляю.
Не хочешь-как хочешь.
Не хочешь-как хочешь.
Шарлиз Терон
veteran
Юля она тебя тоже только что назвала тупой Потому что ты была бы в моей команде, при чем мозгом, а она...Не надо додумывать за меня.
Matryona
Запойная
для меня будет очевидным, что платья, для Самогонщика - титьки, для Квини - туфли и т.п.
у кого что болит, короче ))
у кого что болит, короче ))
меня тупой? )) пусть хоть дегенераткой обзовёт, я от этого оной не стану
чего-то был всего один вопрос....
Vau
face-control
А ответы ты будешь заставлять нас додумывать. Прекращай спорить, эта игра не для форума
вот кто просил комментировать щас бы она обрадовалась, расслабилась, отвлеклась, и мы бы её чики-пики ))
да почему не для форума-то. понятно, что будут огрехи, но и не корову тут проигрываем, а так, время убить
кто-кто... я, между прочим, 2-х кратный чемпион НСО по интеллектуальным играм....
*ворчу*
*ворчу*
Шарлиз Терон
veteran
Ну не хочешь ты играть, ну не играй,все все поняли, что прыгать-то тут полчаса и говорить,что не хочешь играть?
Смысла придирок не пойму.
Только потому,что ты решила "что эта игра не для форума" она не может стать "не для форума".
Смысла придирок не пойму.
Только потому,что ты решила "что эта игра не для форума" она не может стать "не для форума".
Шарлиз Терон
veteran
Кроме "привет-привет" здесь никого ничто не интересует.
Как всегда, в общем.
Все с вами понятно!
Как всегда, в общем.
Все с вами понятно!
Matryona
Запойная
ложь, п**ж и провокация.
ещё туфли
ещё туфли
Шарлиз Терон
veteran
Ну еще туфли и скидки на метеориты Герлен в Л"Этуале.
Matryona
Запойная
ну вот, уже три интереса. а если привет-привет принимать не за один, а за 2 интереса, слова-то два, то четыре.
а ты: Бабкина, Пугачёва на девчачьем-то форуме.
а ты: Бабкина, Пугачёва на девчачьем-то форуме.
Шарлиз Терон
veteran
У нас во дворе была девочка, которая так же бегала,капризничала и постоянно кричала у песочницы: я не буду с вами играть тут.
Мы ей: ну не играй!
А она бегала и бегала, и все твердила: не буду, да небуду. Ей же все-таки интересно!
А когда мы на нее внимания не обращали, то она подбегала и ломала все, что мы делали из песка!
Мы ей: ну не играй!
А она бегала и бегала, и все твердила: не буду, да небуду. Ей же все-таки интересно!
А когда мы на нее внимания не обращали, то она подбегала и ломала все, что мы делали из песка!
Vau
face-control
Гыыыы Пушок жгет как всегда Это кстати и про тебя, ты по всем форумам бегаешь и предлагешь всем по играть/что то другое
Шарлиз Терон
veteran
А потом когда мы выросли и пошли в школу, эта же девочка полюбила игру "кто первый, тот вонючка" и всегда в нее играла.
Пришли мы как-то в столовку, а там как раз вкусными пирожными кормили. Столы накрыли дежурные, мы сели,а эта девочка и говорит: кто первый съест свое пирожное, тот и вонючка.
И все вроде как и хотят пирожное съесть, вроде как и вонючками быть не хотят.
И сидят все и не едят пирожное. но не потому,что не хотят.а потомучто "вонючками" быть не хотят.
Пришли мы как-то в столовку, а там как раз вкусными пирожными кормили. Столы накрыли дежурные, мы сели,а эта девочка и говорит: кто первый съест свое пирожное, тот и вонючка.
И все вроде как и хотят пирожное съесть, вроде как и вонючками быть не хотят.
И сидят все и не едят пирожное. но не потому,что не хотят.а потомучто "вонючками" быть не хотят.