Молчать, как рыба об лёд
9915
70
или признаваться своей второй половине о факте измены? Условие: у мужа/жены не было подозрений об измене.
_Ася_
я не знаю, что людей толкает на этот подвиг, вот и спрашиваю :dnknow:
milena2633
я не знаю, что людей толкает на этот подвиг, вот и спрашиваю :dnknow:
На подвиг - рассказать потом мужу?
Это дурь какая-то, если только дама мужа сменить не хочет
milena2633
Если хочется расстаться - признаваться!
IgorOK
были в моей жизни люди, которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла :безум:
milena2633
Я не представляю как бы я изменила и рассказала об этом мужу. А интересно какая будет у него реакция на столь откровенное признание?
milena2633
признаваться и расставаться.
illusio
Ничего не говорить :secret: , если хотите сохранить отношения с мужем/женой... Только, конечно, при условии, что расскаиваетесь и больше так не будите :смущ:
ОДУВАН
А можно каждый раз рассказывать.
milena2633
может рассказывают по принципу "пусть узнает от меня, чем от кого-то еще"?
да и совесть может замучить от мысли, что изменила любимому человеку
milena2633
были в моей жизни люди, которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла :безум:
Любит? Горькая правда? А зачем изменяла тогда?
По пьянке закрутилось (с)
milena2633
Девочки, а почему мужья изменяют, жены знают и прощают, а женскую измену простит только лох какой-нибудь.
MarkiZZa
может рассказывают по принципу "пусть узнает от меня, чем от кого-то еще"
Ну это если свидетели были :secret:
А может свидетелей "ножом по горлу и в колодец" (с)
_Ася_
Девочки, а почему мужья изменяют, жены знают и прощают, а женскую измену простит только лох какой-нибудь.
Женская доля такая :cray-1:
Быть лохом
JANE_
свидетели гришь? ну есть такие любовники/любовницы, что мозг вынесут, доскребуться до второй половыны и откроют глаза на жизнь.
milena2633
свидетели гришь? ну есть такие любовники/любовницы, что мозг вынесут, доскребуться до второй половыны и откроют глаза на жизнь.
так внимательнее надо быть в выборе любовника
делов-то
JANE_
ну а вдруг уже подружке проболталась...а где знают двое, там знают все. И через n-ное количество людей дойдет и до молодого человека далеко не в лучшем виде
MarkiZZa
Девочки, с вашими заморочками жить вредно, а вы про "любовника заводить"))
JANE_
какие заморочки? это жизнь, никогда не знаешь чего завтра будет.
milena2633
это жизнь, никогда не знаешь чего завтра будет.
Как страшно жить(с) )))
milena2633
стреляйтесь :umnik:
доктор, может лучше топор?
milena2633
Да и вообще, у меня нет заморочек по-поводу любовников, поскольку таковых не имею
Заведу если, точно голову греть не буду :бебебе:
JANE_
у меня тож нет любовников и, надеюсь, непонадобится. вопрос то в другом, если вы не допонимаете...
milena2633
или признаваться своей второй половине о факте измены? Условие: у мужа/жены не было подозрений об измене.
Что не допонятного? Маразм - сказать-не сказать!!!
Это что ли не заморочка?
Говорите, испытаете кучу новых ощущений!!
milena2633
у меня тож нет любовников и, надеюсь, непонадобится. вопрос то в другом, если вы не допонимаете...
А я вот правда не понимаю, в чем вопрос!
Регулярно пролетают от вас топики "Двочки, а если это, то что?", "Девочки, а если вот так, то как?".
Вам заняться нечем? Вы для себя на будущее инструкци собираете, или соцопросы проводите?
Я бы вам вообще отвечать побоялась, вдруг вы из ФСБ.... и скоро заведете топик "Девочки, а вы налоги со своей ЗП все платите?", а привыкший к вашим опросникам народ начнет отвечать......
milena2633
Признаваться.
TMP USER
:rofl: фантазерка...
По теме: хочется попытаться сохранить брак - молчите, не хочется - рассказывайте.
violka
а мне вот мой муж рассказал ,типа не смог держать это незамеченным (он и правда тогда изменился),я стала выводить его на разговор совсем не думая о том , что дело в этом...думала,мож чем помочь смогу...а он кааак давай вываливать мне всё :безум:, до сих пор жалею,что всё это теперь знаю,лучше никогда не знать! и даже не догадываца!
TMP USER
бойтесь меня, стороной обходите, лучше ползком
я смотрю у вас дел в непроворот, читаете запоем мои топики, все то помните, все замечаете :rofl:
кстати, налоги платите?
trym
дак меньше спрашивать надо) меньше знаешь, лучше спишь! :biggrin:
trym
и как теперь живете с этими знаниями? :eek:
или расстались?
эхе-хе... и в самом деле, многия знания - многия горести :шок:
violka
дак меньше спрашивать надо) меньше знаешь, лучше спишь! :biggrin:
теперь то я это на собственном примере знаю!вот только на сне это знание или незнание никак заметно не отразилось - как до этого не спала,волновалась,что с ним случилось,так и после плохо спала,когда уже точно знала где,когда и с кем :шок:
Цветик
и как теперь живете с этими знаниями? :eek:
или расстались?
эхе-хе... и в самом деле, многия знания - многия горести :шок:
так и живу,мерзко ужасно,общаца всё равно приходица,хоть и расстались... Он еще и обиделся,что я не простила и не захотела с ним жить с таким честным и правдивым! :eek:
trym
Это хорошо, что у вас хватило силы не простить его...
а то придут сопли распустят, бедненькие, бес их попутал, ага!
JANE_
Молчать. Даже через 20 лет после развода.
JANE_
Это хорошо, что у вас хватило силы не простить его...
а то придут сопли распустят, бедненькие, бес их попутал, ага!
если б бес! а то говорил,что влюбился,а она с ним поигралась,туда-сюда-обратно,взяла,что хотела и дальше пошла. А он и сопли распустил, кому - МНЕ! :безум:
milena2633
Мне кажется в измене всегда играет горькая правда-ложь нельзя скрывать вечно, рано или поздно все выясниться!:хммм:
Галинка
Молчать. Даже через 20 лет после развода.
А я-то чего? :eek: :biggrin:
JANE_
а ничаво!
чтоб знала :tease:
на первый:
у меня была однажды такая ситуация...мы расстались
queeny
А я одному типу говорила как то, блин измени уже мне чтоль, чтобы я тебе не простила и выгнала
Vau
а без этого никак выгнать не могла?
queeny
а без этого никак выгнать не могла?
Она же жалостливая у нас :heart:
JANE_
аа, Семен Семеныч (с)
а я её еще черствой обзывала-)))
JANE_
Главное чтоб не мягкая :ха-ха!:
queeny
Очерствела за 4 года :ха-ха!: