filolog
Папаша
Отличается ли хамство женское от мужского? Или нет разницы?
Думаю нет, хамы они и в Африке хамы. Иногда женщина еще круче мужика хамит.
Ну хамство и рукопрекладство это разные вещи
Иногда женщина еще круче мужика хамит.Золотые слова, Игорь Харитоныч! Золотые слова!
хамство просто есть. не различаю по половому признаку.
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
Встречаемя в реале-кто "за"?
60156
496
Разночтения "а давай сделаем..."
4797
48
нет разницы, имхо
только все же почему-то считается что мужчина априори должен быть дартаньяном (женщинам не хамить, слабых не обижать и т.п.), а женщине можно, может у нее пмс и все такое...-))
только все же почему-то считается что мужчина априори должен быть дартаньяном (женщинам не хамить, слабых не обижать и т.п.), а женщине можно, может у нее пмс и все такое...-))
Юр, у меня есть клиентка, взрослая женщина, около 60 лет, так ты не представляешь как она позволяет себе со мной разговаривать. Я после разговора с ней иду курить.
а я вот, наоборот, раньше, оооочень часто хамила, посылала многих и надолго при любом неудачном стечении обстоятельств. теперь иначе. мне все меньше хочется это делать. надоело хамло вокруг, потому стараюсь избегать таких, и сама не давать повода для скандалов. просто берегу нервы.
Как раз дАртаньян был порядочным хамом.
Кстати, если я ущипну тебя за попку - это хамство или флирт?
Кстати, если я ущипну тебя за попку - это хамство или флирт?
Прекрасно представляю! Как раз стареющие да еще поди одинокие тетки отличаются гипертрофированным хамством.
и правильно, а я иногда все же не могу...-))
Так может им стареющим и одиноким посочувствовать надо, а не реагировать на хамство?
Я обычно хамлю в ответ, а вы?
Я обычно хамлю в ответ, а вы?
улыбайтесь чаще, это помогает)) чесна.
Оля, она нам документ прислала с таким текстом: "Вы что совсем сдурели? Попробуйте уволить дибилов со склада и из офиса. И это из за того что мы ей 1 лишний плед прислали
Но и хамством ты это не назвала! Так, продолжаем опытным путем определять грань?
Сочувствовать хаму? Ну это не наш метод.
потому что тогда бы тебя назвала хамом, а ты ведь не хам, я знаю!
но это все-таки хамство-))
продолжаем определять: вот еще что сказать хочу - что для некоторых шутки и стеб, для других хамство
но это все-таки хамство-))
продолжаем определять: вот еще что сказать хочу - что для некоторых шутки и стеб, для других хамство
Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.
Так?
Так?
О чем речь тогда...всех в сад и плюнуть вслед!
Хамство неистребимо...мне вот сегодня в госучреждении нахамили))) налоговая - это песня
Хамство неистребимо...мне вот сегодня в госучреждении нахамили))) налоговая - это песня
не знаю, Вик, но хамство рождает хамство. факт. так разве оно может тогда закончиться? кто-то же должен/может быть умнее?
может быть и так, да, еще зависит от личности того, кому хамят
Надя, налоговая - это царство хамов
Надя, налоговая - это царство хамов
Хамство, имхо, половой принадлежности не имеет. Я на хамство отвечаю соответственно...
Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.Так. Но никто не отменял еще общепринятых понятий.
Так?
Оль, так я ей сейчас не хамлю, я ей все вежливо объясняю, у меня весь офис надо мной ржет когда я с ней разговариваю, и гвоорят потом, вот это Вика у тебя терпения, я им дайте закурить, они так ты ж не куришь, я им уже курю итак раз в неделю
ну бывают такие клиенты и у нас) все же люди)
Такие "клиенты" бывают даже у нас! Обычно разговор заканчивается на: "мне что ружье брать и идти всех вас стрелять там?".
Согласна с Викой, что женщины-хамки мужикам фору дадут.
Есть еще момент, у мужчин и женщин критерии хамства разные. Например, мой муж назвал меня хамкой, когдя в ресторане после 40 (!) минут ожидания счета я предложила официантке поторопиться.
И зеркальный вариант, я считаю, что мужчина хам, когда он в маршрутке просит сидящих рядом девушек прекратить обсуждать шмотки, типа у него от их болтовни голова болит, а муж считает, что он просто устал
Есть еще момент, у мужчин и женщин критерии хамства разные. Например, мой муж назвал меня хамкой, когдя в ресторане после 40 (!) минут ожидания счета я предложила официантке поторопиться.
И зеркальный вариант, я считаю, что мужчина хам, когда он в маршрутке просит сидящих рядом девушек прекратить обсуждать шмотки, типа у него от их болтовни голова болит, а муж считает, что он просто устал
ой, даже можно и не разводить тематику эту, про клиентов - столько можно понарассказывать, но про ружье и стрелять я еще не слышала, КАть
Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.
Я обычно хамлю в ответ, а вы?Улыбаюсь
А чего это я крайней оказалась?
Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.Ой, я если хамлю, то очень спокойно и очень выдержано (в основном в ответ) типа: Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь. Действует 100% причем, чем спокойнее сказано, тем больше ошарашивает, изначально визг становится больше, потом затихает, потом переходит в поскуливание, но позднее разговаривают вежливее и поспокойнее.
все зависит от того подтекста, с которым ты щипать будешь!
Да Ириш, репутация хама часто помогает в жизни!!!
*привет, кстати *
*привет, кстати *
SniperKitten
вредитель
Хамство это когда сам кончил...а женщину не довел))))))))
Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь.Класс!!!
SniperKitten
вредитель
вот так бывает)))
Пы сЫ....мне слава богу повезло)))) мне так не хамят))) и я тоже :o..........
filolog
Папаша
Ну я пока еще только щипать собирался. Однако, вам лично могу предложить и опробовать ваш метод.
ну это когда от тебя не ждут ничего такого особенного сразу делая скидку на то - А что с этого хама взять!!!!
ага
то есть получается - хамам жить легче
то есть получается - хамам жить легче
Vitamin
International security
вот так бывает)))поздняк метаться - не было бы такого в твоей жизни не писала бы такого. оговорочка-то по Фрейду. Так что не оправдывайся....