filolog
Папаша
Отличается ли хамство женское от мужского? Или нет разницы?
Думаю нет, хамы они и в Африке хамы. Иногда женщина еще круче мужика хамит.
Ну хамство и рукопрекладство это разные вещи
Иногда женщина еще круче мужика хамит.Золотые слова, Игорь Харитоныч! Золотые слова!
хамство просто есть. не различаю по половому признаку.
Сейчас читают
Антикризисная туса №1
21428
207
Прошу критики-2.
226756
1000
Кому сколько дашь?
45756
373
нет разницы, имхо
только все же почему-то считается что мужчина априори должен быть дартаньяном (женщинам не хамить, слабых не обижать и т.п.), а женщине можно, может у нее пмс и все такое...-))
только все же почему-то считается что мужчина априори должен быть дартаньяном (женщинам не хамить, слабых не обижать и т.п.), а женщине можно, может у нее пмс и все такое...-))
Юр, у меня есть клиентка, взрослая женщина, около 60 лет, так ты не представляешь как она позволяет себе со мной разговаривать. Я после разговора с ней иду курить.
а я вот, наоборот, раньше, оооочень часто хамила, посылала многих и надолго при любом неудачном стечении обстоятельств. теперь иначе. мне все меньше хочется это делать. надоело хамло вокруг, потому стараюсь избегать таких, и сама не давать повода для скандалов. просто берегу нервы.
Как раз дАртаньян был порядочным хамом.
Кстати, если я ущипну тебя за попку - это хамство или флирт?
Кстати, если я ущипну тебя за попку - это хамство или флирт?
Прекрасно представляю! Как раз стареющие да еще поди одинокие тетки отличаются гипертрофированным хамством.
и правильно, а я иногда все же не могу...-))
Так может им стареющим и одиноким посочувствовать надо, а не реагировать на хамство?
Я обычно хамлю в ответ, а вы?
Я обычно хамлю в ответ, а вы?
улыбайтесь чаще, это помогает)) чесна.
Оля, она нам документ прислала с таким текстом: "Вы что совсем сдурели? Попробуйте уволить дибилов со склада и из офиса. И это из за того что мы ей 1 лишний плед прислали
Но и хамством ты это не назвала! Так, продолжаем опытным путем определять грань?
Сочувствовать хаму? Ну это не наш метод.
потому что тогда бы тебя назвала хамом, а ты ведь не хам, я знаю!
но это все-таки хамство-))
продолжаем определять: вот еще что сказать хочу - что для некоторых шутки и стеб, для других хамство
но это все-таки хамство-))
продолжаем определять: вот еще что сказать хочу - что для некоторых шутки и стеб, для других хамство
Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.
Так?
Так?
О чем речь тогда...всех в сад и плюнуть вслед!
Хамство неистребимо...мне вот сегодня в госучреждении нахамили))) налоговая - это песня
Хамство неистребимо...мне вот сегодня в госучреждении нахамили))) налоговая - это песня
не знаю, Вик, но хамство рождает хамство. факт. так разве оно может тогда закончиться? кто-то же должен/может быть умнее?
может быть и так, да, еще зависит от личности того, кому хамят
Надя, налоговая - это царство хамов
Надя, налоговая - это царство хамов
Хамство, имхо, половой принадлежности не имеет. Я на хамство отвечаю соответственно...
Вот, получается, что одно и то же действи и слово от разных людей это либо хамство, либо шутка.Так. Но никто не отменял еще общепринятых понятий.
Так?
Оль, так я ей сейчас не хамлю, я ей все вежливо объясняю, у меня весь офис надо мной ржет когда я с ней разговариваю, и гвоорят потом, вот это Вика у тебя терпения, я им дайте закурить, они так ты ж не куришь, я им уже курю итак раз в неделю
ну бывают такие клиенты и у нас) все же люди)
Такие "клиенты" бывают даже у нас! Обычно разговор заканчивается на: "мне что ружье брать и идти всех вас стрелять там?".
Согласна с Викой, что женщины-хамки мужикам фору дадут.
Есть еще момент, у мужчин и женщин критерии хамства разные. Например, мой муж назвал меня хамкой, когдя в ресторане после 40 (!) минут ожидания счета я предложила официантке поторопиться.
И зеркальный вариант, я считаю, что мужчина хам, когда он в маршрутке просит сидящих рядом девушек прекратить обсуждать шмотки, типа у него от их болтовни голова болит, а муж считает, что он просто устал
Есть еще момент, у мужчин и женщин критерии хамства разные. Например, мой муж назвал меня хамкой, когдя в ресторане после 40 (!) минут ожидания счета я предложила официантке поторопиться.
И зеркальный вариант, я считаю, что мужчина хам, когда он в маршрутке просит сидящих рядом девушек прекратить обсуждать шмотки, типа у него от их болтовни голова болит, а муж считает, что он просто устал
ой, даже можно и не разводить тематику эту, про клиентов - столько можно понарассказывать, но про ружье и стрелять я еще не слышала, КАть
Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.
Я обычно хамлю в ответ, а вы?Улыбаюсь
А чего это я крайней оказалась?
Мне кажется тут важна интонация. Хамская интонация у женщины тем более раздраженной женщины получается идеально, поскольку репетируется с детства визгом.Ой, я если хамлю, то очень спокойно и очень выдержано (в основном в ответ) типа: Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь. Действует 100% причем, чем спокойнее сказано, тем больше ошарашивает, изначально визг становится больше, потом затихает, потом переходит в поскуливание, но позднее разговаривают вежливее и поспокойнее.
все зависит от того подтекста, с которым ты щипать будешь!
Да Ириш, репутация хама часто помогает в жизни!!!
*привет, кстати *
*привет, кстати *
SniperKitten
вредитель
Хамство это когда сам кончил...а женщину не довел))))))))
Да что Вы, что Вы успокойтесь, пожалуйста, не кричите так громко, я такое же быдло как и Вы, только сейчас на работе и положение обязывает быть с вами вежливой корректной и гостеприимной, а так можете оставить свой адресок - приду и во всей красе покажусь.Класс!!!
SniperKitten
вредитель
вот так бывает)))
Пы сЫ....мне слава богу повезло)))) мне так не хамят))) и я тоже :o..........
filolog
Папаша
Ну я пока еще только щипать собирался. Однако, вам лично могу предложить и опробовать ваш метод.
ну это когда от тебя не ждут ничего такого особенного сразу делая скидку на то - А что с этого хама взять!!!!
ага
то есть получается - хамам жить легче
то есть получается - хамам жить легче
Vitamin
International security
вот так бывает)))поздняк метаться - не было бы такого в твоей жизни не писала бы такого. оговорочка-то по Фрейду. Так что не оправдывайся....