я не поняла, а чего это вы на мягкотелых взъелись?-)))
все прям черствые суровые женщины, да?-))
все прям черствые суровые женщины, да?-))
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
161964
1000
От чего возникает ревность?
41208
384
Где найти хорошего мастера по женским прическам?
9679
37
внешний признак брутальности - трехдневная щетина
Я бы лично не хотела чтобы мне признавались! Всегда говорю своему мужу ( в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки а остальное....) если будешь изменять, сделай так чтобы я об этом не знала, но и предохраняйся дорогой
IgorOK
old hamster
>которые объясняли так эти действия:"не могу я врать, не могу утаивать, я его/её люблю и поэтому не могу обманывать, лучше горькая правда...." и прочая бла бла бла
--------------------
Отмазки....
Мне кажется, если действительно "уважают", то никогда не сознаются, причем с обоих сторон!
--------------------
Отмазки....
Мне кажется, если действительно "уважают", то никогда не сознаются, причем с обоих сторон!
Я бы лично не хотела чтобы мне признавались! Всегда говорю своему мужу ( в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки а остальное....) если будешь изменять, сделай так чтобы я об этом не знала, но и предохраняйся дорогойВот и я так говорю
TMP USER
guru
бойтесь меня, стороной обходите, лучше ползкомЛучший способ защиты - нападение! Так что защитная униформа, пара гранат в зубы и вам кирдык.
я смотрю у вас дел в непроворот, читаете запоем мои топики, все то помните, все замечаете
кстати, налоги платите?
А налоги я плачу-плачу, так вышестоящим и доложите!
Я его не боюсь, я с ним сотрудничаю. Так что все рот на замок!
milena2633
experienced
Спасибо Вы так внимательны и трепетны к моей персоне