Хотела узнать у вас, девушки (и мужчины тоже), кто как собирается отмечать День влюбленных с любимым? Будете ждать, что он (она) что-нибудь приготовит для вас? Или сами? Дома? Или пойдете куда-то?
Я решила в этом году взять все в свои руки) Думала-думала, что бы такое интересное придумать, но с оригинальными подарками вечно куча проблем, то там неполадки, то сям нестыковки)
В итоге заказала номер в гостинице 4 комнаты - Япония - и суши с собой возьмем)
Я решила в этом году взять все в свои руки) Думала-думала, что бы такое интересное придумать, но с оригинальными подарками вечно куча проблем, то там неполадки, то сям нестыковки)
В итоге заказала номер в гостинице 4 комнаты - Япония - и суши с собой возьмем)
Нет, это номер - Япония) Там 10 тематических номеров, Китай, Старая Англия, Африка и т.д.
Как сказал наш директор: пока мы о кризисе не говорим - его у нас не будет
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
32844
279
Мейн-куны (часть 7)
250894
1000
Нормально ли, что реагирует на всех?
12067
83
Я спросила, кто как планирует отмечать. Может, у кого-то будут другие прикольные идеи - необременительные в материальном плане.
Например, можно заказать пазл с фото вашего любимого человека или с вашим совместным) 96 кусочков стоит 500 рублей
Например, можно заказать пазл с фото вашего любимого человека или с вашим совместным) 96 кусочков стоит 500 рублей
Тогда ждите нас 14 февраля в Японии, и это суши в темпуре не берите, я их не люблю
ага, дело только в разговорах-)))
а вообще, все эти ужины и свечи - банальщина, лучше где-нить в парке на газете ужин сообразить, сосиски на костре пожарить, в кризис опять же - экономия и неизбито
а вообще, все эти ужины и свечи - банальщина, лучше где-нить в парке на газете ужин сообразить, сосиски на костре пожарить, в кризис опять же - экономия и неизбито
Будете ждать, что он (она) что-нибудь приготовит для вас? Или сами? Дома? Или пойдете куда-то?А просто так без этого дурацкого праздника нельзя тоже самое делать?
Ок. Тогда давайте так скажем: денег нет, зарплаты задерживают, клиенты уходят.
Где такие пазлы заказать можно?
>Как сказал наш директор: пока мы о кризисе не говорим - его у нас не будет
-------------------
Реклама по радио шла перед НГ - предложение "антикризис" от Русского Дома - НГ на 30 человек всего 120 т.р. И директор там такой говорит: "срочно покупаем"! Не Ваш?
-------------------
Реклама по радио шла перед НГ - предложение "антикризис" от Русского Дома - НГ на 30 человек всего 120 т.р. И директор там такой говорит: "срочно покупаем"! Не Ваш?
И вы думаете состроив рожу вы сможете тепрь от нас избавится??? Ну ну...И эта, текилы купите, мы давно ее не пили уже
И вы думаете состроив рожу вы сможете тепрь от нас избавится??? Ну ну...И эта, текилы купите, мы давно ее не пили ужеааа, Вика
Вау и Ко идет праздновать день святого валентина!
Ир ну вот я тебя люблю, ты меня тоже, мы ж должны друг друга поздравить
не обижайтесь!
Просто Вас наверное кризис не затронул - это и хорошо!
Просто Вас наверное кризис не затронул - это и хорошо!
Там 10 тематических номеров, Китай, Старая Англия, Африка и т.д.Только щас обратила внимание. В "4 комнатах" уже 10 номеров??? Бизнес прет аднака
А где этот пазл можно сделать в личку плз инфо
из 10 было ещё когда я замуж выходила
Мы с любимым давно договорились, что он закажет столик в "5 элементах"! Так что с меня тоько подарочек, организация на нем!
ннп
а вообще, дурацкий праздник. и интересен, скорее, тинейджерам.
ннпага, сразу вспоминается школьная почта валентинок, помните
Ну и фиг нас на халяву кормят в этот раз
Что ж Вы так категорично! Просто это всего лишь лишний повод посидеть в хорошем месте вдвоем! Тем более, это на субботу выпадает, ещё один повод!
Это ваше мнениеЯ вот 8 марта терпеть не могу! Не понимаю его! Меня поздравляют с тем, что я женщина Бред
девочки...а может мы всю романтику растеряли, а
и где Вы категоричность-то разглядели?))
девочки...а может мы всю романтику растеряли, аВот это точно! где ОНА - РОМАНТИКА!?
Вот именно, тема открыта, чтобы посоветовать друг другу что-то новое. Я говорить - праздник для тинейджеров, чушь - это глупо, имхо
MsGreenfield
activist
Адресовано автору топика Не пойму, чего это так злобно на вас тут накинулись Не теряйте оптимизма! и удачи вам в подготовке и отмечании праздника
Это ваше мнениемое, конечно) тут есть Ваше, теперь есть и мое)
queeny
вне иллюзий
если все не сюсюкают - сразу злобно, что ж все такие прям ранимые, а
хорошо, расскажите как вы отмечаете
хорошо, расскажите как вы отмечаете
Вот это точно! где ОНА - РОМАНТИКА!?Романтика - это когда так просто, БЕЗ ПОВОДА, устраивать друг другу приятности.
violka
old hamster
Не пойму, чего это так злобно на вас тут накинулисьвсе, я ржу
С чего вы это взяли? Я девушка!с того, что вас не радует, когда вас как женщину поздравляют
ладно, проехали
а ты не кадайся на людейНе пойму, чего это так злобно на вас тут накинулисьвсе, я ржу
иди нумера заказывай