14 февраля скоро...
12662
110
queeny
а чо еще есть свободные? мне Китай тогда :biggrin:
violka
По теме:улыб:
Кризис коснулся в полной мере, поэтому ничего грандиозного не планирую.

Но поздравить - отпразновать все равно хочется. Может тоже сауну заказать? В такие холода оно самое то:улыб:
vida
Романтика - это совершение приятных вещей для другого человека. Почему отпраздновать 14 февраля таким образом - это неромантично? Потому что 14-ое? Я такое первый раз устраиваю, эффект неожиданности присутствует :улыб:
vida
Романтика она не только в неожиданном, спонтанном состоит! В запланированном если свои плюсы! Планируешь только поход, а там уже всё в твоих руках! Я вот, лично, не люблю "сюрпризов"! Надо хотя бы какой-нибудь минимальный планчик, а там уж по обстановке!
queeny
я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душе :улыб:А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
Capers
Я такое первый раз устраиваю
могли бы и не говорить))
сорри за флуд)
dalekaya_lyna
Но поздравить - отпразновать все равно хочется. Может тоже сауну заказать? В такие холода оно самое то:улыб:
Украсить бассейн свечами.. м.. Захотелось срочно сбежать с работы и туда :wub1.gif:
violka
а чо еще есть свободные? мне Китай тогда :biggrin:
я возьму старый добрый Лондон, возраст, сама понимаешь :biggrin:
Natysia
И сошлись две силы...Добро и Зло...Тинейджеры и Перечницы :rofl:
Capers
Ну а что вы празднуете именно 14го февраля? Ну что это за праздник? Так, выдумка.

А что ваш мужчина готовит в этот день для вас?
MsGreenfield
я даже не могу сказать что я его прям отмечаю этот день , и уж никогда не готовлюсь к нему. Просто у меня в этот день ( как собсно и в др праздник) приподнятое настроение, настроенное на романтический лад) Главное , для меня праздник - в душе :улыб:А кафе, цветочки , валентинки - это просто приятные его атрибуты
какая вы молодец-)))
я на саммом деле тоже люблю цветочки-))
Vau
Интересно, к кому Вы меня причислили?:хехе:
queeny
Лан, мне че останется, все равно я там одна тусить буду :ха-ха!:
violka
Не поняла :eek: что я могла бы не говорить?
Natysia
Вы в добре-тинейджеры
Vau
:biggrin:
Vau
аааа :rofl: :rofl:
Vau
Лан, мне че останется, все равно я там одна тусить буду :ха-ха!:
че это
а Кличко? или кто там у тебя :biggrin:
мы закажем :biggrin:
queeny
Если бы Кличко...Путин :rofl:
Vau
Ну спасибочки за комплимент ! :хехе:
Vau
Короче, перечницы, как всегда, испоганили тему :biggrin:
Natysia
Вы думаете это комплимент??? Тинейджер тут не возраст.... :tease:
vida
Завистливые перечницы :friends:
queeny
Ира, а ты в Лондон с кем? я забыла) с Аффлеком? Питтом?... :biggrin:
Vau
не давай-ка, мать, че-нить из более бюджетного выбирай :biggrin:
Vau
А что такое возраст вообще!?
Состояние души - ВОТ что ГЛАВНОЕ!:миг:
vida
Да что вы привязались к 14 февраля?
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное:хехе:
Конечно, можно дарить 2 подарка: на новый год и на день рождения + незапланированный ужин при свечах. Каждому свое :улыб:
queeny
Не могу. Ведь я Володе отдана и буду век ему верна! :rofl:
violka
Ира, а ты в Лондон с кем? я забыла) с Аффлеком? Питтом?... :biggrin:
я с Крейгом, с нами полетишь? :biggrin:
Capers
Да что вы привязались к 14 февраля?
мы?!!
бугога :biggrin:
queeny
Крэйг у Виды, тебе Питт:улыб:
queeny
а как же мой КЕтай? :biggrin: а, ладно, была-не была, я с вами, тем более, что свободная вроде :rofl:
Vau
Что происходит?
Capers
Мы празднуем каждый месяц день нашего знакомства! И так уже 1,5 года. В этом есть своя прелесть - готовиться, ждать чего-то приятного, придумывать что-то разное и интересное
Каждый месяц? :eek: Каждый месяц придумывать подарки? :eek: Для меня два раз в год-то каторга :biggrin:
Я уже завидую вашему мужчине! :live:
Capers
Вот, молодцы, что празднуете! :роза: Поддерживаю!
НАДО развлекаться и устраивать себе приятные моменты в нашем "бешеном" ритме жизни!!!
Vau
Не могу. Ведь я Володе отдана и буду век ему верна! :rofl:
блин, да таких Володей можно всю жизнь прождать, так и не отметив валентинов день по человечески, с сердечками :biggrin:
queeny
Ира! Ты опять! Я все вижу! :зло:
Крейг мой! :rofl:

*не флуд, не флуд*
esenina
а ты со своим Уилом Смитом рванешь в Америку, поди? :biggrin: вот везуха! на Обаму посмотришь :rofl:
vida
эээ
я не отдам Крейга
сказала ж...или гоните мне Макконахи :biggrin:
пойдемте в ту тему,а, а то нас шуганут щас :biggrin:
violka
Я пока что не врубилас чё к чему, но с Вилли я и в Америку и на Канары :tease:
queeny
чо это? мы и так все по теме) кто куда и с кем на 14 февраля :biggrin:
Natysia
Душа тут ни при чем...Ладно закрывай эту тему, а то я правду матку напишу :ха-ха!:
Все пошла резать сердечки
Vau
из туалетной бумаги? :rofl:
violka
чо это? мы и так все по теме) кто куда и с кем на 14 февраля :biggrin:
ну вообще, да, быстро мы определились...только вот Вида мне все планы рушит :зло: :biggrin:
queeny
Каааааатя, отдай Крейга :зло: :biggrin:
violka
Нет! Мне его первой отдали! И вапще...вы итак у меня всех забрали...оставьте хоть его одного :cray-1:
queeny
оттане где все :biggrin: вам что одного топика про мужиков для флуда не хватило? :tease:
Capers
Девушка, тутошние старые перешницы, конечно, начнут возмущаться и будут вести себя неадекватно, но все же я вам кое-что поясню: не на том форуме вы спросили про празднование 14 февраля!
Дело в том, что данный праздник дамы воспринимают весьма потребительски: как мой милый поздравит меня с нашей любовью. Это такая репетиция 8 марта в сознании женщин. Потому они и не могут вам ответить, что они собираются делать. А ничего! Будут сидеть и ждать, когда их поздравят, а потом жаловаться, что не поздравили, плохо поздравили, поздно поздравили. Было это все тут уже в прошлом году.
Так что вы на МФ сходите - там спросите. :улыб: