спор
3688
10
zizi
динама
девушки нужна помошь.
поспорила - надо найти истину.
есть такие покрывала незнаю из чего из синтетики скорее всего. они такие толстые и с одной стороны рельефные и потемнее а сдругой без рельефа и немного светлее. ну ими вся барахолка завалена. и в меге такие есть.
воткакая сторона у них правая а какая левая.
с мужем поспорила. он говорит раз чекуха пришита то эта левая. а я говорю что фигня потому как та сторона которая с рельефом и ярче та и правая хоть и с чекухой.
поспорила - надо найти истину.
есть такие покрывала незнаю из чего из синтетики скорее всего. они такие толстые и с одной стороны рельефные и потемнее а сдругой без рельефа и немного светлее. ну ими вся барахолка завалена. и в меге такие есть.
воткакая сторона у них правая а какая левая.
с мужем поспорила. он говорит раз чекуха пришита то эта левая. а я говорю что фигня потому как та сторона которая с рельефом и ярче та и правая хоть и с чекухой.
Вы правы, имхо. Щас доказательства поищу...
ищите!))))
вот будут мужчины учить жен постель заправлять)
вот будут мужчины учить жен постель заправлять)
Прочитала, тоже спросила у мужа, он говорит то же: где пришита с информацией та и левая. Так вот истину и не нашли.
Ну и споры у вас.. заняться-то больше нечем...
А если попробовать перешить на другую сторону? или совсем отпороть?
А если попробовать перешить на другую сторону? или совсем отпороть?
на то они и барахольные одеялья, что этикетку пришили не на нужную сторону. то бишь верхняя та, что ярче, нижняя та, что жиже, на ней должна быть этикетка.
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
Помогите разобраться
18579
183
Как разжечь интерес у мужа?
39579
307
когда училась в школе, заправляла кровать пледом. с одной стороны был зеленый узор на белом фоне, с другой- наоборот: белый на зеленом. когда заправляла сама- клала белым узором наверх, а когда мама- то она зеленым. меня, помнится, это так раздражало. а она не могла понять, почему я кладу изнанкой вверх. так что, все - лишь субъективное восприятие.
1) чекуху отпороть
2) кто заправляет кровать- тот и прав
1) чекуху отпороть
2) кто заправляет кровать- тот и прав
ради смеха тоже спросилав ответ получила "без разницы, лишь бы функцию свое выполняло"
Я все поняла!!!Это как валенки!Нет ни правой ни левой стороны!!!
кто заправляет кровать- тот и правочень мудрая мысль!