Vau
face-control
Девочки, давайте сюда выкладывать чем можно чем заменять на время кризиса ну там текилу самогоном, фахитос ролтоном, новую блузка старой с новым поясом. ну и тп
Вот тут недавно про Лаш говорили, чем заменять будем?
Вот тут недавно про Лаш говорили, чем заменять будем?
Лаш? обычной пеной для ванны за 20 рублей
А плитку массажную с миндальной косточкой?
абонемент в гранд арене на абонемент в экстриме))
и до кризиса экстрим устраивал, а что такое гранд-арена и понятия не имею-)))
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54259
339
Зат... заколебал
27344
208
Бывает ли половое хамство?
10553
78
А если я живу рядом с Гранд, то мне экстрим еще и дороже выйдет
3500 вроде абонемент, справа от ДКЖ построили большое здание, он там
3500 вроде абонемент, справа от ДКЖ построили большое здание, он тамаа
понятно
наверное пользуется сейчас бешеным спросом
Массажную плитку лучше заменить смесью кофе и мёда. Кофе можно самый душманский, или спитой, а мёда у меня, например, мнооого...
Косметику элит-класса заменяем масс-маркетом или ракулачиваем особо запасливых подруг.
Брови щиплем сами.
Для педикюра покупаем пемзу по 20 рублей.
Туалетную бумагу за 90 рублей 4 рулона заменяем той, что 3,50 за рулон. Попа нюхать клубничный ароматизатор не станет.
Продолжение следует...
Косметику элит-класса заменяем масс-маркетом или ракулачиваем особо запасливых подруг.
Брови щиплем сами.
Для педикюра покупаем пемзу по 20 рублей.
Туалетную бумагу за 90 рублей 4 рулона заменяем той, что 3,50 за рулон. Попа нюхать клубничный ароматизатор не станет.
Продолжение следует...
в еду можно добавлять безвкусные компоненты для объёма ) например, рис в салат с крабовыми палочками
шампунь не профессиональный, а обычный из магазина за 100 рублей или из аптеки за 40, к примеру
Вот не могу с некоторых пор. 700 рублей на 2,5 мес. за шампунь-кондер не пипецкакстрашно.
еще никто не умер от магазинного шампуня
да ну, бросьте
магазинные конечно хуже по качеству, но ничего страшного в них нет
магазинные конечно хуже по качеству, но ничего страшного в них нет
есть. лично у меня от них кровавая чесотка
моют же ими, и ничего ни у кого нет
А у меня от Шварцкопа такая чесотка на голове была! Уж лучше Глисс Кур.
Да нет страшного ничего... Просто не разоренье же всех постигло, чтобы экономить на всем подряд. Мне с проф. шампунем/бальзамом гораздо проще волосы укладывать. Я это быстрее гораздо делая, следовательно, экономлю электричество.
у меня чесотка даже от ухода Глисс Кур, есть такой для тёмных волос
>есть. лично у меня от них кровавая чесотка
------------------
Это вши.
В условиях кризиса лучшее средство - керосин!
------------------
Это вши.
В условиях кризиса лучшее средство - керосин!
SniperKitten
вредитель
заменять зерновые и макаронины не теми что по 50 а теми что по 10?
нп
А мне вот очень нравится скраб для тела Гарнье. Дешево и сердито. Для тех, кого кофе с медом не устраивает.
А мне вот очень нравится скраб для тела Гарнье. Дешево и сердито. Для тех, кого кофе с медом не устраивает.
Superpodruga
veteran
Чай в пакетиках, забыли про гринфилды, не дороже принцессы дури или что-то в этом роде, причем заваривать 3 раза не меньше!!!
SniperKitten
вредитель
а я пользуюсь спитым кофе.....только кожа от него темнее немного
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Девочки, не поверите!!! Принесла женщина- курьер газеты в офис и эйвоновский каталог от себя приложила Экономия на дом(в офис) ходит
Девочки, не поверите!!! Принесла женщина- курьер газеты в офис и эйвоновский каталог от себя приложила Экономия на дом(в офис) ходит
Глядишь, скоро народ опять вспомнит, что волосы хорошо мыть отваром крапивы
У нас тут все с этим эйвоном ходят. Я беру у них крем для ног
Markovich
Man in Black
Пить нужно воду с сахаром.
И вообще, если перед сном хочется есть (от отсутствия ужина), выпиваешь стакан горячей воды, желудок принимает его за еду и успокаивается.
И вообще, если перед сном хочется есть (от отсутствия ужина), выпиваешь стакан горячей воды, желудок принимает его за еду и успокаивается.
Пить нужно воду с сахаром.Сашенька, зайчик, возвращайся ка ты в Россию. Мы еще до такого не дожили. У нас еще ужины на столах каждый день стоЯт
да вы знаете, у эйвона тоже можно повыбирать чего-нить...хотя опять экономии не получится, сразу ж все захочется
dalekaya_lyna
experienced
Советы почитала - неужели у всех так запущено.
Как мне кажется, основное: это покупать не то, что хочется, а то, что нужно.
Все остальное, по - моему, можно оставить.
Как мне кажется, основное: это покупать не то, что хочется, а то, что нужно.
Все остальное, по - моему, можно оставить.
Хорошо..
Тогда новозеландскую говядину в порядке экономии можно заменить на аргентинскую. Оттенок вкуса немного другой, но в целом терпимо.
Тогда новозеландскую говядину в порядке экономии можно заменить на аргентинскую. Оттенок вкуса немного другой, но в целом терпимо.
>И вообще, если перед сном хочется есть (от отсутствия ужина), выпиваешь стакан горячей воды, желудок принимает его за еду и успокаивается.
-----------------
+1
"Ведро воды по калорийности заменяет стакан сметаны" (с) (Незнайка на луне)
-----------------
+1
"Ведро воды по калорийности заменяет стакан сметаны" (с) (Незнайка на луне)
принимает его за еду и успокаиваетсябуквально на 3 минуты.
Вооот, так мне за тебя спокойнее
да вы знаете, у эйвона тоже можно повыбирать чего-нить...хотя опять экономии не получится, сразу ж все захочется*листаю, записываю, всё хочу*
А картинки мааанят