как сделать, чтоб грудь налилась?
42157
165
Nissenka
откуда знаешь? пробовала? :злорадство:
natalka2
не пробовала. Слышала гормональные препараты - вредны для здоровья
Камилка
:спок: Силикон! :миг:А что с грудью то? Пошли в сауну....помогает ли, знаете! :миг:
Камилка
подруга пила би ту ап- бесперспективняк. не выросли короче)
Milena23
А я массажировать хорошо умею. :смущ:Помогает!
Самогонщик
а у меня нет комплексов) не в сиськах счастье)))))
Самогонщик
Рано ты о сауне,ты сперва слайды попроси. дружище,я тебя не узнаю
Камилка
Что нужно предпринять, чтоб грудь налилась/ увеличилась.
Для того, чтобы грудь налилась/увеличилась, её надо ... налить/увеличить!!! :umnik:
Для этого:
1. Поищите рядом с грудью наливной клапан.
2. Или воспользуйтесь увеличительным стеклом.
P.S. Если ничего не получилось, то самый верный способ - поглощайте в огромных количествах капусту.
Помочь - конечно же не поможет, но психологически будете чувствовать себя уверенней...:улыб:
RAN
Рано ты о сауне,ты сперва слайды попроси. дружище,я тебя не узнаю
:respect: Старею Руся, старею..... :ха-ха!:
Камилка
вот и я проснулась)))
из личного опыта:
1) капуста не помогает))) ела её целый год каждый день..не фига не выросло))
2) у подруги выросло хорошо так от гормональных таблеток
3) у еще одной от того что поправилась
4) а вот от тренажерки моя грудь меня покинула...правда , я и в остальных местах похудела....но грудь сбежала точно сразу
SniperKitten
Какие таблетки и капуста?!
Тут же я - Самый Лучший в мире Мамолог!
Ко мне на массаж!!!!!!!!!!!!!
Самогонщик
в смысле? елозишь между полушарий?)
Какие таблетки и капуста?!
Тут же я - Самый Лучший в мире Мамолог!
Ко мне на массаж!!!!!!!!!!!!!
Вот не надо ля-ля, читая предыдущее у мамолого должны быть большииие руки (твои - кольцо с перстнем всем показывал) доказывают что мамолог ты никакой :ха-ха!:
quaker
в смысле? елозишь между полушарий?)
Елозит но не грудных а головного мозга :biggrin:
Самогонщик
...да я не знаю надо мне больше или...нет....мне форму только держать)))
SniperKitten
Держать формы, говоришь, надо.. :nom:
Камилка
Какой топ большой получился, уж резюмируйте его, к какому выводу пришли7
Какой самый эффективный способ держать форму?
Камилка
Я пыталась упражнениями специальными (врач посоветовал, правда сказал, что ничего не увеличится, а форма улучшится).
Ничего не увеличилось. Как был двоечка, так и остался... Но красивей стало:смущ:
Zebrina
Сауна. С Самогонщиком.
vida
Сауна. С Самогонщиком.
:respect: Вот мудрые слова женщины!
Vau
Все зависит от комлекции, у меня оч хорошо увеличилась
На сколько размеров?
Vau
На 1
Гормональные контрацептивы не принимаете?
Таис
На тот момент когда начала заниматься и до момента обнаружения увелечения :biggrin: не принимала.
Самогонщик
Саш, да че там зырить, был 0 стал 1 :rofl:
Vau
Саш, да че там зырить, был 0 стал 1 :rofl:
Поздравляю! :bday:
Таис
Спасибо, на самом деле, у меня все тело стало намного привлекательнее от занятий на тренажерах, увеличилось где мне надо было, и уменьшилось где не надо. Главное теренер хороший и питание:улыб:
Vau
На тот момент когда начала заниматься и до момента обнаружения увелечения :biggrin: не принимала.
Насчет гормональных таблеток...
Там действительно грудь может увеличиться на размер, и даже на два.
Но от маммолога за такое увеличение можно много "ласковых слов" услышать. Вплоть до немедленной отмены ОК.
Оказывается, не все, что красиво - здорОво. :хммм:
Таис
Согласна, принимала, по белью было заметно что она увиличивается, я бы назвала это надувается, но все было под наблюдением гинеколога поэтому все нормально, но перестаешь их пить и все сдевается обратно :rofl:
Vau
Спасибо, на самом деле, у меня все тело стало намного привлекательнее от занятий на тренажерах, увеличилось где мне надо было, и уменьшилось где не надо. Главное теренер хороший и питание:улыб:
Всегда завидовала тем людям, которым в качалке надо было не уменьшать объемы, а увеличивать.
Красота - тренируйся не спеша, кушай хорошо... просто сказка! :biggrin:
Таис
Ну да с этим мне повезло, уменьшить только животик надо было, а увеличить все остальное:улыб:
Камилка
Крепкий чай увеличивает женскую грудь

Это показали новые исследования.

У англичанок, выпивающих за день несколько чашек чая, более прочные кости, чем у предпочитающих все остальные напитки, свидетельствуют специалисты.

Особенно полезно полоскание рта зеленым чаем – благодаря высокому содержанию флорида, он защищает эмаль зубов от разрушения, говорят они.

Американский исследователь Сантош Катиар полагает: 4-5 чашек зеленого чая в день – неплохое средство профилактики рака кожи, ибо содержит антиоксиданты, защищающие от вредного ультрафиолета.

Кроме того, утверждает Катиар, крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, поскольку стимулирует активность молочной железы, сообщают Новости медицины и здоровья. :спок:
Taran
из чего следует, что кефир является прекрасным противозачаточным средством!
Камилка
найдено в старом журнале.
цитата
---------------------------------------
средство помогает превратить "дряблые мешочки" во вполне нормальную грудь без всякого хирургического вмешательства.
итак, заварите в термосе и дайте настояться в течении 6-8 часов шишки хмеля (1 ст.ложка на 1 стакан воды). принимаете до еды по 1/2 стакана 2-3 раза в день. первые результаты через месяц- полтора регулярного приема.
в результате грудь стала "наполненной" и увеличилась на 2 размера
--------------------------------------------------

от себя. не проверяла, где взять хмель- тоже не знаю.
зы. от капусты молока больше становится, соответственно, грудь увеличивается, но...только во время кормления. это- проверено:хммм:
yugus
Опаньки... :eek:
Теперь не надо думать, каким бизнесом заняться - мне с моим третьим размером такие манипуляции ни к чему, а вот где растет много хмеля - я знаю... :злорадство:
Tani005
любопытно где)) хотя на практике вроде и не понадобится
Tani005
:1: ты хмелем то сильно не разбрасывайся... а то потом самой нечем будет приводить в порядок 3й размер.. когда он со времене станет напоминать ухи спаниэля :tease:
Cherhan
Пластическая хирургия нас спасет... :спок:
Tani005
:bad: а может уж лучше хмель будете есть? :tease:
Cherhan
Угу. Скоро все до того доживем, что хмель будем есть... :злорадство:
Камилка
Говорят от пива увеличивается грудь, вот мой как на пиве стал работать, домой стал пивко носить, так у меня все увеличилось, только осторожно! Увеличивается и попа и животик!!! Так что перехожу на хмель... :ха-ха!:
Tata21
ну логично, пиво же изготавливается на основе хмеля, значит способ из древнего журнала про настойку хмеля правда. Наступит лето пойду в поля :biggrin: (ммм, а куда идти-то и как травка выглядит? :безум: )
Камилка
Хмель http://www.narmed.ru/travnik/hepar/hmel
Humulus lupulus L.
Многолетнее ядовитое двудомное вьющееся растение из семейства тутовых, длиной 3—6 м, с простым мясистым кор­нем. Стебель четырехгранный, шершавый, слабодревеснеющий, вьется слева направо. Листья простые, супротивные, трех-, пятилопастные, длинночерешковые, крупнопильчатые. Цветки однополые, мелкие, располагаются на разных экземплярах. Плоды—округлые, односемянные орешки, собраны в желтовато-зеленые соплодия (шишки). Цветет в июле—августе, плодоносит в августе — сентябре.

Встречается на берегах рек, озер, в сырых широколиственных лесах, на лесных опушках, полянах, среди кустарников в лесной и лесостепной зонах.

Соплодия (шишки) содержат эфирное масло, горькое вещество липулин, аскорбиновую, хмеледубильную, гумуленовую и валериановую кислоты, триметиламин, смолу, камедь, красящее и дубильные вещества, холин, горечи, гипоксантин, воск, фитонциды.

Препараты соплодий хмеля оказывают успокаивающее, мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяют их при повышенной нервной и половой возбудимости, бессоннице, неврастении, радикулитах, заболеваниях почек, болезненных менструациях, ночных поллюциях, климаксе. Особенно эффективны при циститах и уретритах.

В народной медицине водный настой и отвар соплодий хмеля применяют при бессоннице, неврозах, истерии, невралгиях, головной боли, отсутствии аппетита, гастритах, холециститах, болезнях почек и мочевого пузыря, желтухе, множественных нарывах в результате нарушения обмена веществ, глистных инвазиях, болезнях селезенки, золотухе. (Суточная доза настоя: 2 чайные ложки шишек на стакан кипятка, настоять 4-6 часов, выпить в 3 приема.) Наружно, в виде полосканий и обмываний их используют при осиплости и потере голоса, а также как средство против облысения и перхоти (2 столовые ложки настоять с 1/2 стакана кипятка). Мазь из порошка шишек рекомендуют при ушибах, язвах, ревматических болях.

При передозировке возможны общее недомогание, головная боль, тошнота, рвота, одышка, боли в области сердца,
Камилка
а куда идти-то и как травка выглядит? :безум: )
Вот и пришел мой звездный час... :злорадство:
Принимаю заказы на хмель. Предоплата. Самосбор. Самовывоз. :ха-ха!:
Tani005
Хмель растет всюдо, он обплетает деревья, у меня на даче по дороге на речку все им обплетено, и у бабушке веранду обплетает... так что спасибо))) И если что его в аптеках продают.
Tani005
Сейчас я тебя за рекламу и забаню! :ха-ха!:
filolog
:tease:
Про цену ничего сказано не было, названия конторы и координат тоже не было.
Так что - "не виноватая я" (с) :злорадство:
Tani005
И запрос присутствовал.. :friends: