Роллтон? Хотя я больше Доширак люблю, у него отдушка лучше!
Нет, не угадал.
Суп, беляш и сок
Нет, не угадал.
Суп, беляш и сок
Можно Феррари. Так мужественнее.
>Суп, беляш и сок
------------------
Ага, еще скажи что суп наваристый полная тарелка, беляш огромный сочный и вкусный, а сок натуральный...
------------------
Ага, еще скажи что суп наваристый полная тарелка, беляш огромный сочный и вкусный, а сок натуральный...
Вон Дерипаска - и тот стал беднее на 10 арбузов залени и вынужден был пойти наемным ген.директором на завод... кризис ёпть...вот именно, люди вон сколько теряют-переживают, а мы гундим со своей водой бутилированной
Все именно так, а сок: "Моя семья", там другого нету
Сейчас читают
Пятницо. Поговорим про мужей...
44653
336
Как засыпать не одной?
15833
97
"Дулины" среди нас?
17424
107
вот именно, люди вон сколько теряют-переживают, а мы гундим со своей водой бутилированнойвот именно. чего гундите то? ну косметика чуть проще будет.. ну одежда без крутых лейблов... ну и что? вы то от этого хуже не станете
да, тебе ведь тоже, гениальные люди и так страдают...(эт я не про нас стобой )
>Все именно так, а сок: "Моя семья", там другого нету
------------------
Ты живешь при коммунизме?
------------------
ну косметика чуть проще будетНе разбираешься, не говори
ну и что? вы то от этого хуже не станетеА моральное удовлетворение от траты денег где?
Так просто деньги хоца потратить? ну дык это другой разговор...тода канечно все и главное подороже
а про косметику я и неговорю ничего...
а про косметику я и неговорю ничего...
>А моральное удовлетворение от траты денег где?
-----------------
мужниных?
-----------------
мужниных?
Нет, но столовая еще с тех времен похоже стоит
Нет, но столовая еще с тех времен похоже стоит
Косметика-косметика... гон это все, стала я понимать...Купила краб для литса 100 РК - пахнет вкусно, и скрабит ничуть не хуже биотерма... честно.. 2 недели пытаюсь отличия найти. не могу.... Надо прекращать дурью маяться...
А я уменя скраб вообще за 30 руб, уже 2 года только им и пользуюсь
че за скраб?
а маски? маски фиг за 100 руб нормальные найдешь...
а маски? маски фиг за 100 руб нормальные найдешь...
"Овсяные хлопья"
А вот попробую из интереса маску какую0нить их... я от 30 рублей не разорюсь
А вот попробую из интереса маску какую0нить их... я от 30 рублей не разорюсь
Очень люблю увлажняющую маску в пакетиках от Нивеи. Где два пакета вместе. Стоит рублей 50, конечно, если посчитать на объем стандартного бутылька, то не дешево, но за раз отдать 50 р совсем не заметно
Сто рецептов красоты... Наш фаворит
>а маски? маски фиг за 100 руб нормальные найдешь...
------------------
огурцы на терке натер - вот тебе и маска!
------------------
огурцы на терке натер - вот тебе и маска!
огурцы на терке натер ...... и съел.
Не-е-е-ет, это не экономично!
Вначале на лицо намазал, потом съел!
Вначале на лицо намазал, потом съел!
девочки ,а краситься можно ходить в магазины. там много пробников стоит.
2 недели пытаюсь отличия найти. не могу.... Надо прекращать дурью маяться...Золотые слова!
Superpodruga
veteran
девочки ,а краситься можно ходить в магазины. там много пробников стоит.Да - а, и всегда порфюмом дорогим будешь пахнуть Кстати, магазин "Парфюмика" сократилась в площадях, в континете на ГБШ они переехали в меньшее помещение и в ТД "Твой" тоже маленькое оставили! Кризис
А я решила в ателье заказывать одежду шить, ну не всю конечно. Выходит дешевле, чем я обычно покупаю и модели гораздо интереснее. А по качеству реально не хуже, чем то что я обычно покупаю, если ткань, конечно, купить соответствующую.
Сейчас вот платье придумала очень красивое, в магазинах таких просто нет, вчера обзвонила магазины и нашла тот, где была нужная мне ткань, купила. На днях в ателье отдам.
Обойдется мне платье в пол из бронзового крэшбархата в 2300, а в магазине бледные аналоги я бы купила минимум за 7-10 штук.
Сейчас вот платье придумала очень красивое, в магазинах таких просто нет, вчера обзвонила магазины и нашла тот, где была нужная мне ткань, купила. На днях в ателье отдам.
Обойдется мне платье в пол из бронзового крэшбархата в 2300, а в магазине бледные аналоги я бы купила минимум за 7-10 штук.
Я, кстати, тоже решила возобновить походы к портнихе. Правда меня на это навели трудности выбора одежды в магазинах....
А вы прям в ателье или у индивидуальной портнихи шьете?
А вы прям в ателье или у индивидуальной портнихи шьете?
Индивидуальная у меня была много лет назад, а потом я сильно похудела и кайфовала от возможности покупать в магазине все что в голову взбредет, и потеряла контакт портнихи. А сейчас снова захотелось воплощения моих идей в плане одежды. Портниху хорошую сложно найти, не хочется тыкаться, поэтому пойду в ателье, когда потеплее станет )))
а я сколько не шила, дешевле не получалось. ткань то хочется не абы какую. если только в брависсимо из остатков и на расподаже выбирать
Вот и у меня с шитьём на заказ не склеивалось ну никак. То ли сильно ожидания завысила...ткань с мучениями подбирала, портних наверное трёх перепробовала, а все не то забросила попытки! Поди в кризис-то схуднут многие, кто в "нужную" сторону экономить начнёт, ну там не на хлеб налегать,а на капустку
А я раньше часто шила - мне все очень нравилось. Так, например, идеальный пиджак на меня можно сшить.
Но сейчас портниха, увы, потерялась, надо искать новую.
Но сейчас портниха, увы, потерялась, надо искать новую.
Вопрос всем по поводу ателье, посоветуйте, где можно сшить желет+брюки.
и я шила, потом как-то...у меня вот еще особо фантазии нет в этом плане, только если из журнала, а вот подруга моя просто асс, такие костюмы, платья заказывает, что портниха предложила ей совместное ателье открывать...даже купальники шьет закачаешься
Я тоже в основном по картинкам из журналов.
Шарлиз Терон
veteran
На первый.
на качестве не надо экономить.
Правильный совет - не покупать лишнего.
Например, лучше иметь один бользам-ополаскиватель хороший для волос и масочку, чем бальзам+спрей для лучшего расчесывания+ увлажняющий спрей+несмываемый крем-уход для кончиков+маски разные.
И шампунь один, а не как у меня, 5 шампуней и еще два литровых бутыля шварцкоповских для глубокой очистки.
З.Ы. Я пользуюсь шампунем до 100р- Клэрол Хербал:) Профессиональные мне не подходят. То перхоть, то волосы тяжелые.
Каждому свое. Не в цене дело.
Девочки,а лучше всего в кризис было бы время назад отмотать- лет так на 10, когда в юности нам все подходило - и эйвон и орифлейм, и тонак Балет. и помада руби роуз и тени Голден Роуз, духи-ручка, лак прелесть и т.д.
Кризис пережить, и опять повзрослеть:)))
Про продукты...Больше готовить дома.
на качестве не надо экономить.
Правильный совет - не покупать лишнего.
Например, лучше иметь один бользам-ополаскиватель хороший для волос и масочку, чем бальзам+спрей для лучшего расчесывания+ увлажняющий спрей+несмываемый крем-уход для кончиков+маски разные.
И шампунь один, а не как у меня, 5 шампуней и еще два литровых бутыля шварцкоповских для глубокой очистки.
З.Ы. Я пользуюсь шампунем до 100р- Клэрол Хербал:) Профессиональные мне не подходят. То перхоть, то волосы тяжелые.
Каждому свое. Не в цене дело.
Девочки,а лучше всего в кризис было бы время назад отмотать- лет так на 10, когда в юности нам все подходило - и эйвон и орифлейм, и тонак Балет. и помада руби роуз и тени Голден Роуз, духи-ручка, лак прелесть и т.д.
Кризис пережить, и опять повзрослеть:)))
Про продукты...Больше готовить дома.
Правда меня на это навели трудности выбора одежды в магазинах....Вот у меня как раз мысли насчет замены привычных вещей связываются именно с тем, что подозреваю, что в ближайшем времени очень многие магазины просто закроются, а те, что останутся просто будут сами продавать другие вещи. А те, которые привычны сейчас, станут просто раза в 3 дороже и соостветственно предложение резко сократиться. Ну типа как в 98-м все резко перестали провадать импортную косметику, зато стали появляться новинки российских изготовителей. Я вот тогда вынужденно перезнакомилась со многими вариатами замены))
SniperKitten
вредитель
что-то все так страшно рисуют кризис(((....
я боюсь вот единственно что накопления сгорят....а вот насчет одежды, косметики и прочее мне все равно...чем пользоваться, косметика подходит любая....одежда....ммм..в некоторой хожу уже по 5 лет (футболки, джинсы, выглядят нормально)...или вообще покупаю в секонд хэнде....позор мне ....
потому что к одежде отношусь равнодушно.....единственно люблю хорошую обувь....но скорее по медицинским причинам...очень тонкая нежная кожа.....стирается до костей от плохой обуви....и запах не переношу....новой обуви из синтетики(
я боюсь вот единственно что накопления сгорят....а вот насчет одежды, косметики и прочее мне все равно...чем пользоваться, косметика подходит любая....одежда....ммм..в некоторой хожу уже по 5 лет (футболки, джинсы, выглядят нормально)...или вообще покупаю в секонд хэнде....позор мне ....
потому что к одежде отношусь равнодушно.....единственно люблю хорошую обувь....но скорее по медицинским причинам...очень тонкая нежная кожа.....стирается до костей от плохой обуви....и запах не переношу....новой обуви из синтетики(
Шарлиз Терон
veteran
Я тоже о накоплениях.
Я заставляла маму доллары купить, когда он еще стоил 26, а уже 32 стоит .Она не купила. теперь жалеет.
Я заставляла маму доллары купить, когда он еще стоил 26, а уже 32 стоит .Она не купила. теперь жалеет.
А еще можно следить за ценами: покупать там, где дешевле, а не в магазинах по пути, рядом с домом или работой.
А давайте вы будете нам список магазинов где дешевле вывешивать
Да я сама не знаю : ) за закуп продуктов у нас муж отвечает, он следит за этим, а я так не могу - лень запоминать...