секс на первом свидании
75786
625
Принц Дацкий
мало того что ханжа, так еще доморощенный психолог, раз ярлыки вешаешь не зная человека. Хотя все тут "озабоченные" кто чем,но озабоченные.
aleksT
мало того что ханжа, так еще доморощенный психолог, раз ярлыки вешаешь не зная человека. Хотя все тут "озабоченные" кто чем,но озабоченные.
Смотри, а то сейчас и тебе ярлык привешаю, не отмоешься вовек:улыб:Ну а по поводу "озабоченных" - не суди всех по себе, глядишь, и жить проще будет...:улыб::ха-ха!:
Удачи, и с Новым Годом! :superng:
Пусть он будет лучше, чем прошлый :live:
Принц Дацкий
на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться :злорадство::yes.gif:
Вот потому то Вам никогда не стать принцессой:хммм::dnknow:
Моё мнение - до свадьбы не может даже и речи идти о каких-либо интимных отношениях.
Всё остальное - бл***во :death:
ОГО а вы с какого века Прынц!!!!!!!!! :ха-ха!:
Ljubane4ka
я с 21
Ljubane4ka
Я - с XV века:улыб:- образом мысли, и душой, а родился в XX веке :dnknow:
Принц Дацкий
Я - с XV века:улыб:
Не от инквизиции, случаем? :миг:Чо-то сомнительно мне, что в ХV веке все принцы отличались такой стерильностью помыслов:хехе:
Rouge
Самый разгул инквизиции наблюдался в Испании, если что...
А по поводу стерильности помыслов... :dnknow:
Возможно, что не все принцы были такими...
Но я то такой, какой я есть!:улыб:
Принц Дацкий
Разгул, может и в Испании, но охватил вообще-то всю Европу...
Имея ввиду, что люди по сути своей разные и при этом не сильно отличаются М/Ж, разных национальностей, наверное и по времени особо природа человеческаяф не менялась. Были наверное и в ХV веке такие граждане, и в доисторические времена, есть и сейчас, короче приписывать себе отношение к прошлому веку не особенно-то оправданно)) Вообще мне не очень нравится когда человек позиционирует себя как некую исключительность - я такой в белом, а все не_такие - это некомильфо:миг:
Rouge
Вообще мне не очень нравится когда человек позиционирует себя как некую исключительность - я такой в белом, а все не_такие - это некомильфо:миг:
Никогда не приписывал себе исключительность, всегда выражал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственные мысли и мировоззрение. А то, что они(мысли) не совпадает с мнением большинства, и носят романтический ореол, так в этом нет ничего плохого...
Принц Дацкий
Да нет, выражал. Именно что выражал. Даже не замечаешь этого :flowers:
Как же ты любишь это несовпадение и романтический ореол:смущ:Однако...
MISS K
НПП
Та. :tease:
Rumeal
НПП
Та. :tease:
Оёёёёй! Дак ты БЛУДНИК! :1:
Rouge
А че я? Мы вместе.:смущ:
Rumeal
Ты чо всем рассказываешь-то!:смущ:
Ужас. Вот чо теперь делать, а? Мне теперь с пятном неотмываемым ходить? :cray-1:
Rouge
:eek: Я про тебя ниче незнаю. :secret:
Rouge
:безум: Сижу вот и думаю, так это был не ты?.. Точно?.. :а\?: Как-то неприятно не помнить...
Rouge
Чёкаво? *разжигая угли и нагревая клеймо* Кого тут ещё позором заклеймить и ярлык повесить?:улыб:
Эхх.. Хотя это так не романтично:хммм:
MISS K
Секс на первом свиданий? а такое бывает? Да,наверное бывает такое,просто воспитан я как-то не так, не по современному что-ли. . .
RAN
О как убийственно мы любим,
И в буйной слепоте своей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей.
Rouge
Вообще мне не очень нравится когда человек позиционирует себя как некую исключительность
можно хоть запозиционироваться, оно либо исключительность либо нет. А исключительности вообще редко массе нравятся.
ps я так, мимо проходила
MISS K
по теме топика.
отсюда
Доказано: Женщины, которые не занимаются сексом на первом же свидании, имеют больше шансов добиться счастья в личной жизни
Дело в том, что продолжительный ритуал ухаживания выработался в процессе эволюции именно для того, чтобы женщина могла заблаговременно отсеять ненадежных партнеров, поясняет британская газета The Daily Mail. Профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне смог доказать эти построения при помощи математики, рассмотрев отношения между мужчинами и женщинами с точки зрения теории игр — раздела математики, изучающего оптимальную стратегию победы в «игре», т. е. в борьбе за реализацию своих интересов. Профессор Сеймур исходил из того, что женщине невыгодно менять партнеров, ведь в итоге у ее ребенка может оказаться неподходящий отец, или же матери следует растить ребенка одной. Следовательно, ухаживание становится «битвой полов“, в которой устанавливается, когда отношения мужчины и женщины дойдут до секса. “У множества видов животных ухаживание длится продолжительное время, — передает ученый, опубликовавший свои выводы на страницах издания Journal of Theoretical Biology. — У людей ухаживание может включать, например, ужины, походы в театр и другие мероприятия, которые продолжаются месяцами или даже годами“. Это время можно было бы потратить на более выгодную деятельность, признает профессор, тем не менее в процессе эволюции ухаживание не исчезло. Значит, оно приносит пользу: продолжительное ухаживание разрешает самке собрать информацию о самце, а женщине — больше узнать о мужчине. “Откладывая спаривание, самка уменьшает шансы спаривания с неподходящим самцом, — указывает Сеймур. — Продолжительное ухаживание — это цена за увеличение шансов на то, что спаривание, если оно произойдет.. принесет выгоды обоим. Это помогает объяснить широко распространенное мнение о том, что женщине лучше не спать с мужчиной на первом свидании»
yugus
*ликуя*
Вот!!! :спок:
А я что говорил!
Нечего бл***во разводить, ничего от него хорошего не будет:хммм:
Так что, милые дамы, не давайте на первом свидании, и будет вам счастье. И шуба с царского плеча:миг:
VanniЛЬ
А на каком, простите за выражение, "даете"? И по каким критериям определяете "можно дать"?
Кстати, а если по результатам "давания" мужчина делает вывод о том, что и давать-то там было нечего...
Waterman
Кстати, а если по результатам "давания" мужчина делает вывод о том, что и давать-то там было нечего...
Неужто бывает все так плохо? :eek: Хотя да, бывает. У иных женщин такие мощные тараканы, что даже теоретически бесполезно ее "брать". Она в самый кульминационный момент секса с тремя презервативами будет думать о том, как бы "не залететь". Либо будет караулить взглядом сумочку с деньгами. Либо думать о "бывшем"...
В общем, скучновато с таким бревном... :ха-ха!:
Waterman
а почему вы спите с такими брёвнами?? :umnik:
Olla85
а почему вы спите с такими брёвнами?
1. По любви
2. Потому что до первого раза не понятно
3. Потому что до 25-го раза надеешься, что хоть что-нибудь изменится.

Лучше посоветуйте, как изменить ситуацию. Про любовь не спрашивать, электрошокер не предлагать.
Waterman
искать....не ждать 25й раз,чтобы в 25й раз убедиться:миг:
Waterman
некоторые мужики, не имеятараканов, не могут разобраться что и куда..... вот, спрашивается, зачем милой даме надо было столько рассусоливать с ним... :dry:
Waterman
Лучше посоветуйте, как изменить ситуацию.
1. Поговорить.
2. Найти другую женщину.
ЗЫ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :umnik:
Waterman
а почему вы спите с такими брёвнами?
1. По любви
2. Потому что до первого раза не понятно
3. Потому что до 25-го раза надеешься, что хоть что-нибудь изменится.
почему вы не смогли расшевелить бревно? правильно обращаться с бревнами не пробовали?
вот вот, я и говорю, нефиг на таких М время тратить... :beee:
Olla85
Групповуха с бревнами. Разнообразь свою сексуальную жизнь!
:rofl:
Olla85
:ха-ха!: обложись и не шевелись :ха-ха!:
Пробовал... Не помогает. И расшевелить пробовал. И поговорить пробовал.
Результатов - ноль! :death:
MISS K
отойду от темы бревен))
я против секса на первом свидании, не потому что я моралистка, а как раз исходя из того, что был опыт. Не скажу, что стыдно, но благодаря этому могу сказать, что больше так поступать не буду.
отношение сразу меняется. Лучше сначала привязаться к человеку душой, как к другу, а когда "мозгом" его захочешь, тогда будет феерверк))))
Waterman
это же брёвна,чё с ними разговаривать :ха-ха!:
может в других местах девушек поищете....я не думаю,что столько брёвен....или может вы привлекаете брёвна :umnik:
Waterman
>Лучше посоветуйте, как изменить ситуацию.
----------------
Здесь можно действовать единственно научным методом, как любил говорить давно наш препод по матфизике - методом тыка! :1:
Olla85
>обложись и не шевелись
---------------------
А если затаиться, то может потом и они тоже зашевеляться! :biggrin:
CrazySquirrel
наверное каждый может судить только по своему опыту.
В моей жизни один раз был секс даже не на первом свидании, от обилия спиртных напитков и всеобщего веселья, я впринципе даже не помнила как мужчину зовут. Утром мучительно вспоминала. И закончилось это все продолжительным романом на почти 4 года. И за все это время меня ни разу не ткнули носом в то, что в первую ночь я себя повела, как @лять. Простите за выражение, но факт есть факт.
Счаз уже возраст не тот, или ума прибавилось, но о той ночи и о романе с тем человеком ни разу не пожалела.
Waterman
а такой вариант, что вы просто друг другу не подходите может быть?
Может не стоит мучаться самому и девушку мучать.
teara
Теоретически все может быть... А как это проверяется?
Waterman
незнаю... если после 25-го раза вы все еще говорите, что бревно.... то может уже из этого можно сделать выводы
Waterman
А с чего вы вообще делаете вывод, что каждую из этих невменяемых бревен вы любили?
Rouge
Маша, че за бревна вы тут обсуждаете уже на 120 страниц :biggrin:
queeny
Да нет, бревна тут только в последних парочке страниц.
Мужчина жалуется, что ему исключительно бревна попадаются, а он же любит, вот до 25-го раза и пытается раскочегарить. Уговоры не помогают. Вообще ничего не помогает.
Rouge
а варианты "сам такой" были?
Rouge
У меня ощущение, что это мужчина и сам бревно еще то и кочегарить нечем...
А барышень он своих не только не любит, но и не уважает...

*это по истории сообщений вывод сделан: то завтраки не готовят, то бревна-бревнами, налицо не сильная любовь к слабому полу и вечные претензии*