lena87
v.i.p.
Как-то ехали мы с подругой , перед нами на светофоре стояла машинка. На заднем стекле надпись: "Познакомлюсь с девушкой" и номер телефона. Подруга предложила мне провести эксперимент. Т.к. я девушка холостая, написать на моей машине что-то вроде "Ищу мужа" и номер телефона. Выбрать выходной день, и весь день покататься по городу, посмотреть реакцию.
Короче, кто что думает по этому поводу?
Короче, кто что думает по этому поводу?
и где-то на форуме это уже обсуждалось)
Катечка, только ты себе такое не пиши!
Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизни
Ира, у меня не настолько еще все плохо в жизниА кто сказал, что у меня все плохо в жизни?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А давай! А главное отписывайся по ходу эксперемента.
А скажите пожалуйста, lena 87,
87 -это год вашего рождения?
А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))
А скажите пожалуйста, lena 87,Год рождения.
А вы отдаете себе отчет кого вы можете "поймать" на такую надпись? Как бы потом не пришлось номер телефона менять. И машину. И место жительства ))))))))У меня 2 симки. Если и решусь на такой эксперимент, то номер напишу явно не тот, которым пользуюсь всегда
И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?
можно еще на спину листок бумаги прилепить с такой же надписью...ну для того, чтобы когда вы из машины выходили куда-то эксперимент не прерывался
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я бы сказал не извращенные, а экстравагантные или даже эпатажные. Ну а почему бы и нет! Креативненько так! Интересно, что получится.
И зачем вам в столь юном возрасте стоь извращенные способы знакомства?Алена, нам уже не понять
Лена87, пишите и адрес тоже))
Вот я не пойму, смысла подобного эксперимента, словить на опу приключений?
Типа чурок на шестерке
esenina
Я не тупая - я красивая!
Для таких, как ты говоришь, экстравагантных поступков нужно выглядеть соответственно. Так что, слайды
а Вы напишите, интересно, что из этого выйдет, возможно не спроста вам такая идея в голову пришла
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Хорошо сказала! Поддерживаю на сто тысяч процентов...... Тоже уже хотел заорать: "Слайды!"
почему обязательно чурки и приключения на ж*пу? че так мрачно та? чурок и приключений можно и без надписи. Вдруг судьбу свою встретит )) или хорошие ходят исключительно в библиотеки, музеи и театры?
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.
Уверена, что это будет весело) У меня знакомый подобным образом развлекался и нашел любимую девушку))) Так что - вперед! Вдруг повезет
Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
И тут не слушайте всяких вредных теток
Тока смотрите в оба, люди всякие встречаются, к сожалению(
И тут не слушайте всяких вредных теток
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь ))
судьбу?
повесив объявление?
а вы бы позвонили, увидев подобное на авто?
повесив объявление?
. Вдруг судьбу свою встретит ))Еще несколько лет назад, знакомства по нету были дикостью, а вот сейчас нормально воспринимаеться. Может быть это такой новый способ знакомиться, ч/з несколько лет тож будет воспиниматься спакойно....
Верно девушка подметила, а вдруг судьбу встерит..с чем черт не шутит...
я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.
Ага..пусть она лучше в тетры и музеи с надписью ходит!
Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
Судьба ее найдет...это точноИМХО
Я же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стекле
Судьба ее найдет...это точноИМХО
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?
Считаю что пока молоды нужно брать от жизни все, во всяком случае положительные эмоции получите ( от негативных никто не застрахован).Одна моя знакомая решила парню отомстить и решила его "захомутать" а потом бросить.Так вот 13 лет в браке .Одни мои друзья просто так в инете анкеты выложили вначале 2000х это тоже рассматривалось как экстрим! Поэтому дерзайте"
судьбу?Мужчины мыслят по другому
повесив объявление?
побольше позитива и будет вам радость и счастье!
же говорю, ради бога, пусть хоть фото свое "ню" повесит на лобовом стеклевоот, с фото шансов будет больше
к тому я и спросила про тонировку
бугогасудьбу?Мужчины мыслят по другому
повесив объявление?
ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа
я нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.Ага, вот веселуха-то
Только задние. Лобовое и водительское -нетСпасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?
сразу может и не готовят, но многое у многих начинается с прикола
и чоТолько задние. Лобовое и водительское -нетСпасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50.а у вас машина тонированая?
без объявления не знакомятся?
[ну почему же сразу паспорт!\? сначала познакомяться, вдруг вспыхнет лямур. а там дальше будут смотреть по обстоятельствам.....может тогда то и паспотр понадобиться...
ага, они, увидев такое сразу паспорт готовят для штампа
Мож тоже повесить объявление такое
Мож тоже повесить объявление такоеВы ведь вроде замужем
вот занудство- тоя нет. но исключать, что может позвонить какой-нить симпатичный весельчак и всё перерастет в нечто большее, не надо. В любом случае повеселиться можно.Ага, вот веселуха-то
Было несколько раз.ага, а с объявлением думаете улучшить показатели?
Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?