Эксперимент
20804
161
NO ANGEL
Ну и что??? Я не человек что ли после этого? Тоже хочу судьбу встретить.
queeny
С объявлением понятно, что я холостая :biggrin:
NO ANGEL
Мож тоже повесить объявление такое :umnik:
Вы ведь вроде замужем
а ключ от квартиры где деньги лежат не скажите?
Wert55
Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее :а\?:
NO ANGEL
Оттого, что меньше Мора читать надо.:yes.gif:
Wert55
Ага! Суперспособ! Сообщать всякой шантрапе, что за рулем девушка, еще и одинокая, еще и неудовлетворенная
А что будете делать, если звонить не будут, а просто следом до подъезда проедут вечерком?
вот, Верт, плюс 500!
зы* первый раз кстати :biggrin:
lena87
Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
Представляю сообщения в перекличке потом :biggrin:
NO ANGEL
От чего сегодня многие видят негатив один в этой затее
Подростковый возраст на лихие 90-ые пришелся.
Wert55
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро.... :безум:
katpuna
Ага, вот веселуха-то :спок:
вот занудство- то :шок:
Ах, занудство!
Я вам тут ничего доказывать не собираюсь))) не хотите слушать советы...бог в помощь))

Двайте, развлекайтесь, потом отпишитесь! Ок?
NO ANGEL
Потому что помимо нормальных людей еще существуют неадекватные придурки, от которых потом не отвяжешься! На фиг - на фиг такие экперименты! Хотя дело личное! Но я бы не рискнула! Или еще прикол, вдруг кто-нибудь из родственников или друзей увидит твою машинку с надписью: познакомлюсь и номером телефона???
katpuna
зачем параноить? проследить могут в любом случае :безум:
пральна!
нефиг параноить
лучше всё своей башкой...тьху...экспериментами...
katpuna
зачем параноить?
Зачем провоцировать? Понимать надо уместность тех или иных поступков. И отчет себе полный давать, ЧТО за этим может последовать.
vida
Девушка, а у вас же вроде наклейка АФ тоже есть, если не ошибаюсь?
Представляю сообщения в перекличке потом :biggrin:
Надо было, наверное, сразу на АФ эту тему заводить. Все были бы в курсе, и в Перекличке тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lena87
я тоже в городе видела машины с таими надписями, а еще как-то в Заельцовском парке стоял РАВ, на нем было написано: продам, год выпуска, телефон и имя Юля. Мы еще посмеялись, что имя написала -значит познакомиться хочет.
Я не знаю если бы когда мне было столько лет как вам, писала бы такое на машине или нет. Я раньше до замужества как-то так обходилась без написания объявлений.
katpuna
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
Wert55
зачем параноить? проследить могут в любом случае есть надпись, нет надписи, в машине или в метро....
Тут девушка открытым текстом пишет, что "хочу тра...ся", причем так хочется, что уже все равно с кем. Это я надпись на мужской язык перевожу
А что идея, действительно напишите: Хочу тра...ся, тогда 100 % судьбу свою найдете!!! :ха-ха!:
Wert55
Это у вас, у мужчин СРАЗУ такие мысли:миг:
esenina
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
Wert55
УЖОС.......каждый думает в меру своей испорченности
Wert55
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
katpuna
за любым действием или бездействием может последовать что-то хорошее или плохое. приключений можно на зад собрать, сидя на лавочке у родного дома.
ну так понятно...если в голове не очень, то можно и не выходя из дома...
Wert55
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?
Bayleys
ксатати так именно перевел слова эти мой муж , когда увидел подобную надпись и сказал, что девки с ума уже начали сходить.
:friends:
Я сейчас на муже фразу и тестировала.
katpuna
Поэтому давайте ездить в сектор Газа, пересекать дорогу на красный, и заниматься сексом с малознакомыми людьми. Предохраняться при этом не обязательно.
katpuna
Ой, да пусть! Только зачем такие сложности, на машину что-то писать, можно выйти на трассу и в путь!
katpuna
зачем отговаривать
Зачем приходить на форум с такой темой? Чтоб послушать мнения других! Вот мы и высказываем свое мнение. И не отговариваем ни чуть.
katpuna
ну дак зачем мешать? хочет тр***ся пусть тр****ся, зачем отговаривать, на путь истинный ставить?
Потому что топикстартер, при написании фразы, скорее всего будет вкладывать в нее совершенно иной смысл. Романтику, букетно-конфетный период, в перспективе - серьезные отношения.
katpuna
ну вот, всё своими именами
esenina
это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
katpuna
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
katpuna
это уже крайности. то, что она хочет написать, совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Такая надпись может спровоцировать ситуацию, когда она уже ничего не будет решать.
katpuna
совершенно не означает, что будет общаться со всеми подряд и обязательно наткнется на чикатило
Вот как не означает?
Именно со всеми подряд и будет общаться!
Чтоб весельчака своего найти...приколиста!
Чикатило - т т т , действительно крайний случай)))
lena87
Спасибо за поддержку. И правда, а почему все видят только плохое. Это лотерея.50:50. :миг:
на мой взгляд- детский сад это. :knix:
Wert55
ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ? :rofl:
katpuna
ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ? :rofl:
:live:
vida
Да нет! Она встретит красавца на мерседесе, он в нее влюбится, будет свадьба и счастливая жизнь.
как вариант?
Milena23
В итоге, мнения большинства поняла, наматала на ус:миг:
Топик можно сносить :biggrin:
lena87
данное большинство, как правило, в один голос кричит, если одна сказала"это плохо", все остальные хором кричат "это плохо". факт.
lena87
В итоге, мнения большинства поняла, наматала на ус:миг:Топик можно сносить :biggrin:
Да вы никого не слушайте, а делайте так как вам хочеться..Пусть мнения большенства, остануться мнением большенства....Живите, так как вам хочеться.Удачи! :knix:
katpuna
ниче понять не могу.... вы когда молоденькие были как и где знакомились? наверняка были весьма необычные знакомства, нестандартные ситуации знакомств или нет, все знакомства только по рекомендациям родителей ?
ну я и сейчас не старенькая...
Что значит "нестандартные"? В свинг-клубе?
Таких не было.
Были по переписке (с последующей встрече в людном месте), в общественных местах, транспорте.... Но табличку на себя я не вешала.
NO ANGEL
Спасибо всем за поддержку и за высказанные мнения :friends:
ЗЫ. Если вдруг решусь на этот эксперимент, потом отпишусь о результатах:бебе:
Wert55
Табличка на машине : "познакомлюсь"
Или объявление в интернете: "познакомлюсь".
Суть одна.
Wert55
В свинг-клубе?

вот поэтому вы так и рассуждаете, что если нестандартно, то обязательно "свинг-клуб" :ха-ха!:
katpuna
Да нет, не факт. Не говорите ерунды, у каждого есть свое мнение. Я бы не стала писать. Во-первых, потому что вообще никогда не было проблем с новыми знакомствами и мне не нужно было придумывать способы, а во-вторых это просто опасно, на мой взгляд. Так как люди могут отозваться дурные и неадекватные.
Шарлиз Терон
+1
Почему многие считают, если знакомиться через интернет- это нормально. А "моим способом"- сразу приключения на задницу. :dnknow:
Ведь на сайтах знакомств также мног извращенцев, "чурок", и т.д. Никак не угадаешь:хммм:
Remina
А как по интеренету знакомятся?
Там еще непредсказуемее:)
Шарлиз Терон
везде негодяи и прости.. Господи
кк страшно жить, кругом враги.