На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()

я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать ....а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь![]()
![]()

Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Насильно мил не будешь...Если нет взаимности, значит не ваш человек.Встретите еще свою вторую половинку.Убиваться и унижаться не нужно!
.мне щас просто нужно справиться с собой,понять всё и раставить правильно приоритети,но я не могу,я как мишка загнаная в лабиринт и мечусь от одного конца в другой,у меня к тому же нет любимого человека рядом,ну понятное дело он не нарисуеться сразу по моему велению и хотению,но я просто устала быть сильной,устала бороться с ветряными мельницами.....устала каждый раз гордо поднимать голову и улыбаться,и делать вид что счасливей человека чем я на этом свете нет.....просто устала и хочиться пойти и нажраться водки...
.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...

Жизнь штука сложная, без бутылки не разберешься!
Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.

а чего сделали вывод, что ТС полька?.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент
И разве поляки жрут водку?
![]()
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
140980
1000
Запачкано пальто или подмоченные крылья
26964
153
Мое ли тело мое?
12936
63
я правильно поняла: вы очарованы таксистом?
А вы топик почитайте:
я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
хватит придираться к моему правописанию и происхождению
сдесь дело не в этом.....

А вы топик почитайте:Просто не все прочитала.я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на УкраинуИли из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
ну я даже и не знаю - чего бы еще такого ободряющего вам написать.... Просто верьте, что все будет хорошо. Если не сейчас, то чуть позже. А знаменитой гданськой водки я бы тоже откушал....
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...Вы таки не знаете как это сделать?