Мне нужен совет.....
9542
62
natikopp
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать .... :secret:
а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь :улыб:
Lenkaaaaa
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать .... :secret:
а потом вторую половину за то чтоб больше не уметь :улыб:
:ха-ха!: Хорошо подмечено! Нафиг нафиг такое счастие! Меньше знаешь - крепче сон! да и нервы целее:миг:
natikopp
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
Насильно мил не будешь...Если нет взаимности, значит не ваш человек.Встретите еще свою вторую половинку.Убиваться и унижаться не нужно!
DESERT
.мне щас просто нужно справиться с собой,понять всё и раставить правильно приоритети,но я не могу,я как мишка загнаная в лабиринт и мечусь от одного конца в другой,у меня к тому же нет любимого человека рядом,ну понятное дело он не нарисуеться сразу по моему велению и хотению,но я просто устала быть сильной,устала бороться с ветряными мельницами.....устала каждый раз гордо поднимать голову и улыбаться,и делать вид что счасливей человека чем я на этом свете нет.....просто устала и хочиться пойти и нажраться водки...
natikopp
.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
:1: безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент :ха-ха!: И разве поляки жрут водку? :миг:
natikopp
Жизнь штука сложная, без бутылки не разберешься! :bottle: Вы не переживайте, бывают моменты отчаяния, когда кажется, что все против тебя. Но такой период нужно просто пережить.
Cherhan
.. я просто устала быть сильной..... и улыбаться...хочиться пойти и нажраться водки...
:1: безобразие..не забывайте пожалуйста про свой польский акцент :ха-ха!: И разве поляки жрут водку? :миг:
а чего сделали вывод, что ТС полька?
natikopp
я правильно поняла: вы очарованы таксистом?
DESERT
А вы топик почитайте:
я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на Украину
Или из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
natikopp
хватит придираться к моему правописанию и происхождению :шок: сдесь дело не в этом.....
finity
А вы топик почитайте:
я по-национальности полячка ,виходом с Кракова потом переехала на Украину
Или из этого надо было сделать вывод, что ТС казашка или армянка?
Просто не все прочитала.
natikopp
ну я даже и не знаю - чего бы еще такого ободряющего вам написать.... Просто верьте, что все будет хорошо. Если не сейчас, то чуть позже. А знаменитой гданськой водки я бы тоже откушал....
natikopp
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
Вы таки не знаете как это сделать?