Мне нужен совет.....
8989
62
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
natikopp
я щас в кратце роскажу как оно всё произошло.....я в разводе,брак как то незаладился,и я попросила на Новий Год себе человека,понастоящему любимого,желанного.....и что ж....когда я 1 января села в машину-такси,я сразу поняла,єтот человек моя вторая половинка,ми пару раз встретились и как би всё хорошо.....но твердит он мне что ему щас не нужни серьёзние отношения...много работи,забот,планов,я ему щас не нужна.......а мне он нужен и очень сильно...вот как делать теперь я не знаю....хотя я достаточная девушка(женщина- в моих 27 лет не позволяет сказать совесть)..имею престижную работу ,образование и прекрасного синочка...которому всего 4 годика.....помогите мне ....хотя би разобраться...
natikopp
Сначала узнайте его как человека. Или хотите сразу в ЗАГС?!... Видимо чувства через край.....
Похоже больше на страсть ???
natikopp
есть такая вещь.. что чем больше мы от человека зависим.. тем меньше мы ему нужны... а чем мы к нему спокойнее -тем он больше тянется. думаю.. у вас сейчас страсть идет... да и после неудачных отношений вы накинулись на новые....вам люблю очень сильно хочется... не навязывайтесь... просто наслаждайтесь новыми чувствами, романтикой.. не гоните лошадей.
возможно и страсть....но как би не требую от него каких то обезательств...просто незнаю как мне с ним бить..он как человек не плохой -есть конечно и плюси и минуси ,но все же...мне хочиться не сразу какого то физического влечения а что б он бил рядом,просто рядом обнял и поцеловал....
natikopp
Вас можно понять. Потом на одни тоже "ВИЛЫ" наступать не прельщает. Страсть- опасная штука, как выстрел прямо в голову! Не теряйте головы, старайтесь сохранить последние остатки разума. Короче влюбились как девчонка.....
увы,я тоже это прекрасно осознаю,но что теперь делать,когда руки так и тянуться к телефону что б позвонить и стать инициатором встречи,мне кто то когда то говорил что за своё счастье надо бороться,правильно ли это в моем случаи,и что сделать что б он не испугался моей решительности и настойчивости?))
natikopp
Испугать мужчину легче простого своей настойчивостью. Я бы воспользовалась моментом и ударилась в работу или "спорт". У тебя щас Энергии выше 220. Общайся с друзьями, а мужчины точно заметят твоё перевоплощение, так как нет женщины обольстительнее и красивее, чем женщина влюблённая. :хехе:
natikopp
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
никада :biggrin:
dhalsim
но ведь бывают случаи,когда маленькая серая мышка визивает восхищение и в последствии появляються сильние чуства.......не хочу казаться маленькой наивной девочкой,но я нашла именно то что нужно мне! и так как по жизни добиваюсь всего я думаю что следовало б придерживаться такой же тактики дальше....но иногда ловлю себя на мисли что любить не прикажиш ..но всё же...должни ли бить какие то оптимальние решения....
natikopp
да хрен знает ваще :biggrin:
natikopp
вот не понимаю единственную вещь,когда имеешь всё,все материальние ценности и положение в обществе ,и при этом же не иметь самого главного.....есть достаточно - так би сказать... ухажоров- но мне они не интересны,нужен тока один,именно тот,которого вибрала Я! иногда чуствую что просто сьежаю с катушек,когда есть неприодолимое желание после работи сесть за руль,поехать и нажраться,но то ,что есть ответственность перед ребёнком удерживает меня от этих сумасбродних мислей......похоже я просто схожу с ума(((
natikopp
это уже навязчивость или нет
dhalsim
навязчивость....хм...в некотором роде может и да....а как сделать что б не било навязчиво...забить на телефон и потом сдрагиваться при каждом звонке...может ОН позвонил...не...это не мой тип характера.....я всего добиваюсь...это помагает в работе....карьере...бизнесе....с воспитанием ребенком...и построением соседей....а наверно в отношениях эта навязчивость и настирная напористость не нужна? вот кто понимает эту логику мужчин.....)))
natikopp
навязчивость....хм...в некотором роде может и да...я всего добиваюсь...это помагает в работе....карьере...бизнесе....с воспитанием ребенком...и построением соседей
Лучше всё-таки свою необъёмную энергию приложить к достижению и других целей(карьера, дружба и тд) :live:
natikopp
секрет открыть?

на будущий год просите взаимной любви и желаний. :роза:
natikopp
глупости это все :спок:
как можно человека на НГ заказать, он что вешь? :спок:
natikopp
Возможно ли заставить мужчину полюбить
Нет тчк
Vau
нпп

Вы, во-первых, сильно торпитесь в своих отношениях,
во-вторых, ЗАСТАВИТЬ полюбить невозможно.
natikopp
Заставить.. хе хе)) наверное все же нет. Я вероятно ошибаюсь, но все же любовь = интерес. Человека нужно заинтересовать чем то, чтоб ыон начал хотя бы вспоминать наедине о вас или чем то с вами свзяанном. Ну вот позвоните вы.. и что? - привет. привет. - я так соскучилась.. банально и не интересно. Нуна придумать что-то, что если бы вы позвонили и предложили ему чтото, чтобы он не смог отказаться.. замануху какую то)) Но только не банальности, не нужно кафе и пива.. ничего такого. нужно именно что-то чтобы зацепило. .. ну это для встречи.. на встрече тоже нужно заманухи раскладывать всякие.. чтото не договаривать.. как то так заинтриговать человека.. и внезапно сорваться уехать в середине встречи.. он потмо домой припрется.. буит думать.. чо к чему))) Ну это как вариант)) люди все разные с кем то работает с кем то нет)
natikopp
Я хоть и не Филолог, но от написанного (я про количество ошибок) - волосы дыбом встали.
Теперь по теме: заставить полюбить? Сложно, но можно. Если нету у твоего мужчинки искорки к тебе...то можно любовь заработать. Сложно, долго, кропотливо....но можно. Добрыми делами.
natikopp
Как вы можете совмещать престижную работу с абсолютной безграмотностью? :eek:
Не думаю, что получится что-то толковое из ваших отношений, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё-равно жалеть... Так что пытайтесь...
esenina
Такое подозрение, что русский язык человеку неродной. Буква "ы" - почти не используется - заменяется на "и"... Не говоря уже про все остальные орфографические ошибки...
Галинка
У меня тоже сложилось такое впечатление, поэтому я не стала указывать на неграмотность написания.
Галинка
Не могу с Вами согласиться... Уж очень легко девушка пользует язык... Мне кажется, что здесь неработающая "ы" плюс безграмотность... *интриги, скандалы, расследования..*
esenina
Когда я училась в универе, у меня был друг из Азербайджана. В универ он поступил в 15 лет. Так вот - говорил он очень связно и образно, но как писАл... Не передать. После моих подколок одна из моих соседок, пожалев парня, сказала мне - а представь - тебе бы пришлось писать на азербайджанском языке - как бы там было с грамотностью? После этого я перестала человека дразнить. Учился он математике, и то, что русский язык ему не родной - ему не мешало хорошо учить формулы...
esenina
Мне кажется, что здесь неработающая "ы"
начало одного сообщения в начале топа.
Галинка
Такое подозрение, что русский язык человеку неродной. Буква "ы" - почти не используется - заменяется на "и"... Не говоря уже про все остальные орфографические ошибки...
Тоже сразу так подумала.
2all: дофига тут особей, расхваливающих свой карьерный рост, которые совмещают его с вопиющей безграмотностью. Так что...не нужно осуждать человека.
ДИНАМО
Кать, настолько безграмотным быть невозможно. там обороты встречаются "нерусские" , россиянин так вряд ли скажет:улыб:
Хотя некоторые очень даже русские:улыб:
natikopp
Простите, у меня сложилось впечатление, что во-первых, вы мужчина, во-вторых, очень хорошо знаете русский язык и очень плохо пытаетесь показаться безграмотной иностранкой:улыб:Ваш отличный русский язык проскальзывает в таких словах, которые грамотные люди невсегда правильно пишут:улыб:
natikopp
а мне все равно на грамотность))))
но вот заставить полюбить нельзя....а вот влюбить можно еще как))) и соглашусь с самогонщиком))) Сашенька привет) что можно заслужить любовь хорошими делами...но оно вам надо?
natikopp
ну вот,получила за свою без грамотность,ребята ,может на русском я пишу очень плохо,но зато на С++ превосходно...так что не судите меня.....а по поводу всего.....мне кажеться что есть ужасная черта в моём характере - это то что я хочу всё и сразу,тоесть ни капельки нет терпенья....всё до ужаса банально и скучно...
natikopp
но зато на С++ превосходно
О! Ну это же все меняет, конечно!
Поговорите с нами на С++ :biggrin:
natikopp
Не наговаривайте на себя! Ребёнка-то 9 месяцев ждали, так что опыт есть, главное его развить теперь:улыб:
vida
глупая я одним словом))влюбилась наверно как девчонка,теперь незнаю что и делать,вот может просто переждать когда у меня пройдёт и не доставать человека,или же....хз....что делать :а\?:
natikopp
Ну если вы видите, что ваше общество "достаёт" человека, то да, лучше перебеситься...
esenina
да не достаёт моё общество его,просто нету времени на меня,натолько занят человек..... :шок:
но это ещё по беды,когда я вчера хотела с ним поговорить ,то так вишлось что я напилась до встречи(с девчонками загудели мы нехило) и тогда пришлось меня пьяной ему отвезти домой...естественно разговора не вишло....но мне так теперь стыдно :(...человек увидел меня такой красивой и пьяной....
natikopp
Да не то чтобы все и сразу. Просто хочеться заботы и внимания. От сильного и надоевшего одиночества. Не факт, что на самом деле вам нужен этот человек. То есть, к примеру вы добиваетесь его, он рядом, он любит вас. Вы расслабились, и начинаете замечать в нем кучу непреодолимых неприятностей. Это я тому, что раз само по себе все не складывается изначально - 100%, что это все неспроста. Навряд ли вы действительно можете быть друг для друга подходящей парой. А вам просто нужно человеческое тепло. Но этого очень часто бывают лишены совершенно семейные люди, где все очень прочно и надежно, только вот от одиночества внутреннего это никак не спасает.
Короче, постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию без всяких внутренних ожиданий и недовольств. Трудно, но сделать придется. Фактически вы сейчас находитесь, как вся мировая общественность, в кризисе. Случается так периодически, когда жизнь в тупик заходит, придется разбираться, как вы дошли до жизни такой и принимать соответствующие меры. Ну а там уж все потихоньку пойдет куда надо. Удачи вам!
natikopp
А что у вас с "ы"???
esenina
Да ничего особенного, кто то забавляется...
Аленка, перечитай все "её" посты, думаю ты со мной согласишься. Ну по мне - на иностранку точно не похоже.. и вообще на женщину - сильно сомнительно
esenina
по ходу проблемка у меня с Ы ,я по-национальности полячка,виходом с Кракова потом переехала на Украину и естественно русский я не изучала в граматичной основе)) :oмне стыдно за свою безграмотность..
Cherhan
Да я давно перестала серьёзно воспринимать подобные топики...
natikopp
Ммм.. Я 5 лет в Польше прожила :спок:
esenina
з приводу сприйняття....я розумію що вам доста дико се чути,але я сюди звернулася щоб почути думку вашу ,мені цікаво ,тай отримати змогу подивитись на свою ситуацію зовсім з іншої сторони,бо я лемка дивлюсь так я я хочу те видіти....
natikopp
Плыне Висла, плыне
По польской краине...
А допуки плыне
Польска не загине....

А если серьезно - заставить невозможно. Будете делать добрые дела, находиться рядом, проявлять заботу - появится чувство благодарности, какое-то внимание ответное.... Превратить эти благодарность и внимание в любовь???? Практически не реально. Будет с Вами из чувства долга.
Vitamin
Будет с Вами из чувства долга.
Ну зачем сразу так? Возможно еще привязанность... не самое плохое чувство, некоторые всю жизнь живут :dnknow:
Cherhan
ну хорошо.... назови это привязанностью.
Vitamin
я наверное полцарства отдала б уметь читать мысли.....и понимать .... :secret: