ой не могу..........
Не я на Инфине
А ты на Лексусяре??Тока на новом....позолоченном таком
Не я на Инфине
А ты на Лексусяре??Тока на новом....позолоченном таком
Ваще1975 г.в.
А мы на мерседесе будем рассекать............
Есть, есть!Мы Вам это докажем
Ну канешна!
Все бы вам обсмеять
Будем светскими львицами с Ленуськой!
Все бы вам обсмеять
Будем светскими львицами с Ленуськой!
Пошла мазюкать на стекле...
А можно я еще напишу...фото слать на мыло...и мыло напишу?
А можно я еще напишу...фото слать на мыло...и мыло напишу?
Можно
Не, я лучше просто на скотч А4, легко будет и отодрать и текст изменить. А то автомобильного фломастера нет
Не, я лучше просто на скотч А4, легко будет и отодрать и текст изменить. А то автомобильного фломастера нет
Кароч, тогда погнали!!!
Приглядывай пока себе Лексусяру!
Приглядывай пока себе Лексусяру!
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
41333
384
Повторюши....
16161
132
Не могу выбрать одного из двух мужчин!
19120
143
Видела недавно в городе симпатичную машинку с надписью на стекле: "Продам. 8-91...-...-... Звонить ТОЛЬКО по поводу покупки машины!!!"
видимо, девушку олигархи уже достали
видимо, девушку олигархи уже достали
Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....
Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" И как она рассказывает такое не редкость...
Не ну нормально??
Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" И как она рассказывает такое не редкость...
Не ну нормально??
Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....Совершенно нормально для поднятия настроения себе и водителю ТС. Мы с подружками тоже так развлекались когда были молодые-холостые На светофоре постоим потрещим и дальше разъехались=)
Не ну нормально??
Вот я и хочу таким образом поднять себе настроение