ой не могу..........
Не я на Инфине
А ты на Лексусяре??Тока на новом....позолоченном таком
Не я на Инфине
А ты на Лексусяре??Тока на новом....позолоченном таком
Ваще1975 г.в.
А мы на мерседесе будем рассекать............
Есть, есть!Мы Вам это докажем
Ну канешна!
Все бы вам обсмеять
Будем светскими львицами с Ленуськой!
Все бы вам обсмеять
Будем светскими львицами с Ленуськой!
Пошла мазюкать на стекле...
А можно я еще напишу...фото слать на мыло...и мыло напишу?
А можно я еще напишу...фото слать на мыло...и мыло напишу?
Можно
Не, я лучше просто на скотч А4, легко будет и отодрать и текст изменить. А то автомобильного фломастера нет
Не, я лучше просто на скотч А4, легко будет и отодрать и текст изменить. А то автомобильного фломастера нет
Кароч, тогда погнали!!!
Приглядывай пока себе Лексусяру!
Приглядывай пока себе Лексусяру!
Видела недавно в городе симпатичную машинку с надписью на стекле: "Продам. 8-91...-...-... Звонить ТОЛЬКО по поводу покупки машины!!!"
видимо, девушку олигархи уже достали
видимо, девушку олигархи уже достали
Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....
Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" И как она рассказывает такое не редкость...
Не ну нормально??
Постоянные звонки...Едем как то с ней вместе, ей звонок на телефон, а оттуда фраза: "Девчонки привет!Мы слева!" И как она рассказывает такое не редкость...
Не ну нормально??
Вы не поверите, у меня подруга тоже так мучилась....Совершенно нормально для поднятия настроения себе и водителю ТС. Мы с подружками тоже так развлекались когда были молодые-холостые На светофоре постоим потрещим и дальше разъехались=)
Не ну нормально??
Вот я и хочу таким образом поднять себе настроение