спор
3689
10
zizi
динама
девушки нужна помошь.
поспорила - надо найти истину.
есть такие покрывала незнаю из чего из синтетики скорее всего. они такие толстые и с одной стороны рельефные и потемнее а сдругой без рельефа и немного светлее. ну ими вся барахолка завалена. и в меге такие есть.
воткакая сторона у них правая а какая левая.
с мужем поспорила. он говорит раз чекуха пришита то эта левая. а я говорю что фигня потому как та сторона которая с рельефом и ярче та и правая хоть и с чекухой.
поспорила - надо найти истину.
есть такие покрывала незнаю из чего из синтетики скорее всего. они такие толстые и с одной стороны рельефные и потемнее а сдругой без рельефа и немного светлее. ну ими вся барахолка завалена. и в меге такие есть.
воткакая сторона у них правая а какая левая.
с мужем поспорила. он говорит раз чекуха пришита то эта левая. а я говорю что фигня потому как та сторона которая с рельефом и ярче та и правая хоть и с чекухой.
Вы правы, имхо. Щас доказательства поищу...
ищите!))))
вот будут мужчины учить жен постель заправлять)
вот будут мужчины учить жен постель заправлять)
Прочитала, тоже спросила у мужа, он говорит то же: где пришита с информацией та и левая. Так вот истину и не нашли.
Ну и споры у вас.. заняться-то больше нечем...
А если попробовать перешить на другую сторону? или совсем отпороть?
А если попробовать перешить на другую сторону? или совсем отпороть?
на то они и барахольные одеялья, что этикетку пришили не на нужную сторону. то бишь верхняя та, что ярче, нижняя та, что жиже, на ней должна быть этикетка.
Сейчас читают
Встречаемя в реале-кто "за"?
60192
496
Платяной шкаф: ревизия!
264965
1000
Осенняя обувь.
6123
42
когда училась в школе, заправляла кровать пледом. с одной стороны был зеленый узор на белом фоне, с другой- наоборот: белый на зеленом. когда заправляла сама- клала белым узором наверх, а когда мама- то она зеленым. меня, помнится, это так раздражало. а она не могла понять, почему я кладу изнанкой вверх. так что, все - лишь субъективное восприятие.
1) чекуху отпороть
2) кто заправляет кровать- тот и прав
1) чекуху отпороть
2) кто заправляет кровать- тот и прав
ради смеха тоже спросилав ответ получила "без разницы, лишь бы функцию свое выполняло"
Я все поняла!!!Это как валенки!Нет ни правой ни левой стороны!!!
кто заправляет кровать- тот и правочень мудрая мысль!