Самая красивая женщина Америки
6180
34
Аццкая брюнетка
experienced
Была несколько обескуражена при просмотре фотографии под таким заголовком... Неужели генофонд с каждым годом ухудшается.
Обладательницей титула "Мисс Америка-2008" стала 22-летняя студентка Кэти Стэм из американского штата Индиана. Победительница принимает участие в конкурсах красоты с 15 лет.
Обладательницей титула "Мисс Америка-2008" стала 22-летняя студентка Кэти Стэм из американского штата Индиана. Победительница принимает участие в конкурсах красоты с 15 лет.
rainbird
veteran
она состав судей за эти семь лет измором взяла, как Россия - Евровидение
девАчка как девАчка. бывает, и страшнее выбирают...
девАчка как девАчка. бывает, и страшнее выбирают...
illusio
activist
А на ваше фото можно взглянуть?
Аццкая брюнетка
experienced
Просто ожидала увидеть действительно красавицу, титул то - не обычная девочка из соседнего двора, а "самая красивая женщина Америки".
Zebrina
Местная Кошко
По этому не понятно, еще фото давайте.
То ещё сокровище
experienced
Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает".
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
Хороший солярий в Новосибирске
84629
321
Тяпница! 17.04
54347
582
kadril'
veteran
Согласна, мне тоже кажется что просто фото не совсем удачное и ракурс не тот и пр.
А ещё фоты этой красавицы есть?
А ещё фоты этой красавицы есть?
vida_mia
activist
Видимо, в Америке проводится слишком много конкурсов на звание какой-нибудь "мисс". Потому что Яндекс на запрос "мисс Америки 2008" выдал фотографии совершенно другой девушки.
И вообще. А какая разница кого Америка выбирает в мисс? С каких пор американские девушки стали эталоном красоты?
И вообще. А какая разница кого Америка выбирает в мисс? С каких пор американские девушки стали эталоном красоты?
Это один и тот же конкурс, Кэти Стем - победительница 2009 года, а Ваша девушка - действительно 2008.
Над этим конкурсом красоты даже в Америке смеются, над его ненатуральностью, натужными улыбками, мечтами о мире во всем мире и так далее. Чего уж действительно нам на него равняться.
Над этим конкурсом красоты даже в Америке смеются, над его ненатуральностью, натужными улыбками, мечтами о мире во всем мире и так далее. Чего уж действительно нам на него равняться.
Аааааа! Просто автор писал про 2008ой год.
Посмотрела еще фотки в инете. Вполне нормальная девушка.
Посмотрела еще фотки в инете. Вполне нормальная девушка.
Аццкая брюнетка
experienced
Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает".точно
Vitamin
International security
Кондолиза Райс?
Cherhan
guru
Можно подумать всегда понятно почему у нас выбирают именно ЭТУ... на вкус и цвет... как грится. ну может еще и от покладистости зависит
SniperKitten
вредитель
))) просто у всех вкусы разные...я вот тоже не понимаю всех этих мисс.....чем они берут, внешность как внешность
Zebrina
Местная Кошко
Да нормальная она, миленькая, просто эмоций через край, от такого счастья.
queeny
вне иллюзий
красивая тетка, фотки неудачные
Cherhan
guru
.....чем они берут...да есть у меня некоторые подозрения, что берут оне тем что дают...
Аццкая брюнетка
experienced
красивая тетка, фотки неудачныеЗначит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)
Аццкая брюнетка
experienced
Кондолиза Райс?Возможно
vida
old hamster
Это заговор против Америкикрасивая тетка, фотки неудачныеЗначит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)
ННП
ф каком месте она красивая то?
и рот на всех фотках открыт
ф каком месте она красивая то?
и рот на всех фотках открыт
Да ладно, симпатичная девушка, такая куколка, и рот у нее красивый. Ну типаж просто такой простой)) Я вот думаю, что для Америки это и есть реальный тип женской красоты))
для Америки это и есть реальный тип женской красоты))у нас пасимпатишней найдутся в мульён раз
Аццкая брюнетка
experienced
Я вот и подумала, может с Америкой что-то не так))) Раз такая красота - самая распрекрасная у них.
TMP USER
guru
По ее виду я бы поставила ей как диагноз нервное истощение и истерию. А для америки она вполне ничего.
а что с ее видом? эмоции у человека.
Ramilla
КошМария
НПП
Видела ее фотки во время конкурса, абсолютно нормальная, симпатичная девушка, хоть и не первая красавица.
А тут - действительно эмоции захлестнули.
Видела ее фотки во время конкурса, абсолютно нормальная, симпатичная девушка, хоть и не первая красавица.
А тут - действительно эмоции захлестнули.
Аццкая брюнетка
experienced
хоть и не первая красавица" - и я не об эмоциях, а о внешности носителя титула САМАЯ КРАСИВАЯ, что и обескуражило
TMP USER
guru
Это же америка, там на 30 женщин - одна, у которой талия Уже, чем бедра. Красивые девушки встречаются только в LA на голливудских холмах.
Ramilla
КошМария
Да нормальная абсолютно внешность, я ж говорю, что видела другие фотки, когда она на конкурсе выступала: девушка как девушка, еще написали, что поет хорошо.
Если найду ту ссылку, фотку кину.
А тут ее действительно понесло от эмоций...
Если найду ту ссылку, фотку кину.
А тут ее действительно понесло от эмоций...
Как то даже и не замечала у американок отсутствие талии.
Чессно говоря не заметила, что девушка урод. Ну эмоции через край. Так любую из нас сфотай в момент эмоционального подъема-спада, что получится??? Жуть да и только
Да и вообще, что удивляться подедительницам конкурсов красоты??? Вы китаянку видели , которая на одном из конкурсов как то победила?? Не скажу, сильно впечатлила.
Действительно на вкус и цвет....
Да и вообще, что удивляться подедительницам конкурсов красоты??? Вы китаянку видели , которая на одном из конкурсов как то победила?? Не скажу, сильно впечатлила.
Действительно на вкус и цвет....