Самая красивая женщина Америки
6180
34
Была несколько обескуражена при просмотре фотографии под таким заголовком... Неужели генофонд с каждым годом ухудшается.
Обладательницей титула "Мисс Америка-2008" стала 22-летняя студентка Кэти Стэм из американского штата Индиана. Победительница принимает участие в конкурсах красоты с 15 лет.
она состав судей за эти семь лет измором взяла, как Россия - Евровидение
девАчка как девАчка. бывает, и страшнее выбирают... :безум:
illusio
Просто ожидала увидеть действительно красавицу, титул то - не обычная девочка из соседнего двора, а "самая красивая женщина Америки".
Аццкая брюнетка
По этому не понятно, еще фото давайте.
Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает". :biggrin:
Согласна, мне тоже кажется что просто фото не совсем удачное и ракурс не тот и пр.
А ещё фоты этой красавицы есть?
Аццкая брюнетка
Видимо, в Америке проводится слишком много конкурсов на звание какой-нибудь "мисс". Потому что Яндекс на запрос "мисс Америки 2008" выдал фотографии совершенно другой девушки.
И вообще. А какая разница кого Америка выбирает в мисс? С каких пор американские девушки стали эталоном красоты?
vida_mia
Это один и тот же конкурс, Кэти Стем - победительница 2009 года, а Ваша девушка - действительно 2008.

Над этим конкурсом красоты даже в Америке смеются, над его ненатуральностью, натужными улыбками, мечтами о мире во всем мире и так далее. Чего уж действительно нам на него равняться.
Зося
Аааааа! Просто автор писал про 2008ой год.

Посмотрела еще фотки в инете. Вполне нормальная девушка.
Мне кажется неудачное фото... именитых красавиц можно так запечатлить- "родная мама не узнает". :biggrin:
точно
Можно подумать всегда понятно почему у нас выбирают именно ЭТУ... на вкус и цвет... как грится. ну может еще и от покладистости зависит :ха-ха!:
Cherhan
))) просто у всех вкусы разные...я вот тоже не понимаю всех этих мисс.....чем они берут, внешность как внешность
Аццкая брюнетка
Да нормальная она, миленькая, просто эмоций через край, от такого счастья.
SniperKitten
красивая тетка, фотки неудачные
SniperKitten
.....чем они берут...
да есть у меня некоторые подозрения, что берут оне тем что дают... :ха-ха!:
queeny
Значит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)
Аццкая брюнетка
Значит материал провакационный изначально и фотограф - провокатор, потому что в фотогалерее только такие, негодяй)
Это заговор против Америки :secret:
vida
ННП
ф каком месте она красивая то?
и рот на всех фотках открыт :ха-ха!:
Nastyuha
Да ладно, симпатичная девушка, такая куколка, и рот у нее красивый. Ну типаж просто такой простой)) Я вот думаю, что для Америки это и есть реальный тип женской красоты))
Rouge
для Америки это и есть реальный тип женской красоты))
у нас пасимпатишней найдутся в мульён раз :спок:
Nastyuha
Я вот и подумала, может с Америкой что-то не так))) Раз такая красота - самая распрекрасная у них.
По ее виду я бы поставила ей как диагноз нервное истощение и истерию. А для америки она вполне ничего.
TMP USER
а что с ее видом? эмоции у человека.
Аццкая брюнетка
НПП
Видела ее фотки во время конкурса, абсолютно нормальная, симпатичная девушка, хоть и не первая красавица.

А тут - действительно эмоции захлестнули.
Ramilla
хоть и не первая красавица" - и я не об эмоциях, а о внешности носителя титула САМАЯ КРАСИВАЯ, что и обескуражило
Это же америка, там на 30 женщин - одна, у которой талия Уже, чем бедра. Красивые девушки встречаются только в LA на голливудских холмах.
Аццкая брюнетка
Да нормальная абсолютно внешность, я ж говорю, что видела другие фотки, когда она на конкурсе выступала: девушка как девушка, еще написали, что поет хорошо.
Если найду ту ссылку, фотку кину.
А тут ее действительно понесло от эмоций...
TMP USER
Как то даже и не замечала у американок отсутствие талии.
Ofeelya
Чессно говоря не заметила, что девушка урод. Ну эмоции через край. Так любую из нас сфотай в момент эмоционального подъема-спада, что получится??? Жуть да и только:миг:
Да и вообще, что удивляться подедительницам конкурсов красоты??? Вы китаянку видели , которая на одном из конкурсов как то победила?? Не скажу, сильно впечатлила.
Действительно на вкус и цвет....