Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...
я щас в кратце роскажу как оно всё произошло.....я в разводе,брак как то незаладился,и я попросила на Новий Год себе человека,понастоящему любимого,желанного.....и что ж....когда я 1 января села в машину-такси,я сразу поняла,єтот человек моя вторая половинка,ми пару раз встретились и как би всё хорошо.....но твердит он мне что ему щас не нужни серьёзние отношения...много работи,забот,планов,я ему щас не нужна.......а мне он нужен и очень сильно...вот как делать теперь я не знаю....хотя я достаточная девушка(женщина- в моих 27 лет не позволяет сказать совесть)..имею престижную работу ,образование и прекрасного синочка...которому всего 4 годика.....помогите мне ....хотя би разобраться...
То ещё сокровище
experienced
Сначала узнайте его как человека. Или хотите сразу в ЗАГС?!... Видимо чувства через край.....
Похоже больше на страсть ???
Похоже больше на страсть ???
есть такая вещь.. что чем больше мы от человека зависим.. тем меньше мы ему нужны... а чем мы к нему спокойнее -тем он больше тянется. думаю.. у вас сейчас страсть идет... да и после неудачных отношений вы накинулись на новые....вам люблю очень сильно хочется... не навязывайтесь... просто наслаждайтесь новыми чувствами, романтикой.. не гоните лошадей.
возможно и страсть....но как би не требую от него каких то обезательств...просто незнаю как мне с ним бить..он как человек не плохой -есть конечно и плюси и минуси ,но все же...мне хочиться не сразу какого то физического влечения а что б он бил рядом,просто рядом обнял и поцеловал....
То ещё сокровище
experienced
Вас можно понять. Потом на одни тоже "ВИЛЫ" наступать не прельщает. Страсть- опасная штука, как выстрел прямо в голову! Не теряйте головы, старайтесь сохранить последние остатки разума. Короче влюбились как девчонка.....
увы,я тоже это прекрасно осознаю,но что теперь делать,когда руки так и тянуться к телефону что б позвонить и стать инициатором встречи,мне кто то когда то говорил что за своё счастье надо бороться,правильно ли это в моем случаи,и что сделать что б он не испугался моей решительности и настойчивости?))
Сейчас читают
я хочу достигнуть в этой жизни.....
16422
95
что носить на голове?
11813
50
Как боретесь с сидЯчей работой?
10120
50
То ещё сокровище
experienced
Испугать мужчину легче простого своей настойчивостью. Я бы воспользовалась моментом и ударилась в работу или "спорт". У тебя щас Энергии выше 220. Общайся с друзьями, а мужчины точно заметят твоё перевоплощение, так как нет женщины обольстительнее и красивее, чем женщина влюблённая.
Возможно ли заставить мужчину полюбить ?Очень мне он дорог и нужен...никада
но ведь бывают случаи,когда маленькая серая мышка визивает восхищение и в последствии появляються сильние чуства.......не хочу казаться маленькой наивной девочкой,но я нашла именно то что нужно мне! и так как по жизни добиваюсь всего я думаю что следовало б придерживаться такой же тактики дальше....но иногда ловлю себя на мисли что любить не прикажиш ..но всё же...должни ли бить какие то оптимальние решения....
вот не понимаю единственную вещь,когда имеешь всё,все материальние ценности и положение в обществе ,и при этом же не иметь самого главного.....есть достаточно - так би сказать... ухажоров- но мне они не интересны,нужен тока один,именно тот,которого вибрала Я! иногда чуствую что просто сьежаю с катушек,когда есть неприодолимое желание после работи сесть за руль,поехать и нажраться,но то ,что есть ответственность перед ребёнком удерживает меня от этих сумасбродних мислей......похоже я просто схожу с ума(((
навязчивость....хм...в некотором роде может и да....а как сделать что б не било навязчиво...забить на телефон и потом сдрагиваться при каждом звонке...может ОН позвонил...не...это не мой тип характера.....я всего добиваюсь...это помагает в работе....карьере...бизнесе....с воспитанием ребенком...и построением соседей....а наверно в отношениях эта навязчивость и настирная напористость не нужна? вот кто понимает эту логику мужчин.....)))
То ещё сокровище
experienced
навязчивость....хм...в некотором роде может и да...я всего добиваюсь...это помагает в работе....карьере...бизнесе....с воспитанием ребенком...и построением соседейЛучше всё-таки свою необъёмную энергию приложить к достижению и других целей(карьера, дружба и тд)
секрет открыть?
на будущий год просите взаимной любви и желаний.
на будущий год просите взаимной любви и желаний.
глупости это все
как можно человека на НГ заказать, он что вешь?
как можно человека на НГ заказать, он что вешь?
Возможно ли заставить мужчину полюбитьНет тчк
Аццкая брюнетка
experienced
нпп
Вы, во-первых, сильно торпитесь в своих отношениях,
во-вторых, ЗАСТАВИТЬ полюбить невозможно.
Вы, во-первых, сильно торпитесь в своих отношениях,
во-вторых, ЗАСТАВИТЬ полюбить невозможно.
Заставить.. хе хе)) наверное все же нет. Я вероятно ошибаюсь, но все же любовь = интерес. Человека нужно заинтересовать чем то, чтоб ыон начал хотя бы вспоминать наедине о вас или чем то с вами свзяанном. Ну вот позвоните вы.. и что? - привет. привет. - я так соскучилась.. банально и не интересно. Нуна придумать что-то, что если бы вы позвонили и предложили ему чтото, чтобы он не смог отказаться.. замануху какую то)) Но только не банальности, не нужно кафе и пива.. ничего такого. нужно именно что-то чтобы зацепило. .. ну это для встречи.. на встрече тоже нужно заманухи раскладывать всякие.. чтото не договаривать.. как то так заинтриговать человека.. и внезапно сорваться уехать в середине встречи.. он потмо домой припрется.. буит думать.. чо к чему))) Ну это как вариант)) люди все разные с кем то работает с кем то нет)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я хоть и не Филолог, но от написанного (я про количество ошибок) - волосы дыбом встали.
Теперь по теме: заставить полюбить? Сложно, но можно. Если нету у твоего мужчинки искорки к тебе...то можно любовь заработать. Сложно, долго, кропотливо....но можно. Добрыми делами.
Теперь по теме: заставить полюбить? Сложно, но можно. Если нету у твоего мужчинки искорки к тебе...то можно любовь заработать. Сложно, долго, кропотливо....но можно. Добрыми делами.
Как вы можете совмещать престижную работу с абсолютной безграмотностью?
Не думаю, что получится что-то толковое из ваших отношений, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё-равно жалеть... Так что пытайтесь...
Не думаю, что получится что-то толковое из ваших отношений, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё-равно жалеть... Так что пытайтесь...
Такое подозрение, что русский язык человеку неродной. Буква "ы" - почти не используется - заменяется на "и"... Не говоря уже про все остальные орфографические ошибки...
У меня тоже сложилось такое впечатление, поэтому я не стала указывать на неграмотность написания.
Не могу с Вами согласиться... Уж очень легко девушка пользует язык... Мне кажется, что здесь неработающая "ы" плюс безграмотность... *интриги, скандалы, расследования..*
Когда я училась в универе, у меня был друг из Азербайджана. В универ он поступил в 15 лет. Так вот - говорил он очень связно и образно, но как писАл... Не передать. После моих подколок одна из моих соседок, пожалев парня, сказала мне - а представь - тебе бы пришлось писать на азербайджанском языке - как бы там было с грамотностью? После этого я перестала человека дразнить. Учился он математике, и то, что русский язык ему не родной - ему не мешало хорошо учить формулы...
Мне кажется, что здесь неработающая "ы"
начало одного сообщения в начале топа.
начало одного сообщения в начале топа.
Такое подозрение, что русский язык человеку неродной. Буква "ы" - почти не используется - заменяется на "и"... Не говоря уже про все остальные орфографические ошибки...Тоже сразу так подумала.
2all: дофига тут особей, расхваливающих свой карьерный рост, которые совмещают его с вопиющей безграмотностью. Так что...не нужно осуждать человека.
Кать, настолько безграмотным быть невозможно. там обороты встречаются "нерусские" , россиянин так вряд ли скажет
Хотя некоторые очень даже русские
Хотя некоторые очень даже русские
Простите, у меня сложилось впечатление, что во-первых, вы мужчина, во-вторых, очень хорошо знаете русский язык и очень плохо пытаетесь показаться безграмотной иностранкойВаш отличный русский язык проскальзывает в таких словах, которые грамотные люди невсегда правильно пишут
SniperKitten
вредитель
а мне все равно на грамотность))))
но вот заставить полюбить нельзя....а вот влюбить можно еще как))) и соглашусь с самогонщиком))) Сашенька привет) что можно заслужить любовь хорошими делами...но оно вам надо?
но вот заставить полюбить нельзя....а вот влюбить можно еще как))) и соглашусь с самогонщиком))) Сашенька привет) что можно заслужить любовь хорошими делами...но оно вам надо?
ну вот,получила за свою без грамотность,ребята ,может на русском я пишу очень плохо,но зато на С++ превосходно...так что не судите меня.....а по поводу всего.....мне кажеться что есть ужасная черта в моём характере - это то что я хочу всё и сразу,тоесть ни капельки нет терпенья....всё до ужаса банально и скучно...
но зато на С++ превосходноО! Ну это же все меняет, конечно!
Поговорите с нами на С++
Не наговаривайте на себя! Ребёнка-то 9 месяцев ждали, так что опыт есть, главное его развить теперь
глупая я одним словом))влюбилась наверно как девчонка,теперь незнаю что и делать,вот может просто переждать когда у меня пройдёт и не доставать человека,или же....хз....что делать
Ну если вы видите, что ваше общество "достаёт" человека, то да, лучше перебеситься...
да не достаёт моё общество его,просто нету времени на меня,натолько занят человек.....
но это ещё по беды,когда я вчера хотела с ним поговорить ,то так вишлось что я напилась до встречи(с девчонками загудели мы нехило) и тогда пришлось меня пьяной ему отвезти домой...естественно разговора не вишло....но мне так теперь стыдно :(...человек увидел меня такой красивой и пьяной....
но это ещё по беды,когда я вчера хотела с ним поговорить ,то так вишлось что я напилась до встречи(с девчонками загудели мы нехило) и тогда пришлось меня пьяной ему отвезти домой...естественно разговора не вишло....но мне так теперь стыдно :(...человек увидел меня такой красивой и пьяной....
Да не то чтобы все и сразу. Просто хочеться заботы и внимания. От сильного и надоевшего одиночества. Не факт, что на самом деле вам нужен этот человек. То есть, к примеру вы добиваетесь его, он рядом, он любит вас. Вы расслабились, и начинаете замечать в нем кучу непреодолимых неприятностей. Это я тому, что раз само по себе все не складывается изначально - 100%, что это все неспроста. Навряд ли вы действительно можете быть друг для друга подходящей парой. А вам просто нужно человеческое тепло. Но этого очень часто бывают лишены совершенно семейные люди, где все очень прочно и надежно, только вот от одиночества внутреннего это никак не спасает.
Короче, постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию без всяких внутренних ожиданий и недовольств. Трудно, но сделать придется. Фактически вы сейчас находитесь, как вся мировая общественность, в кризисе. Случается так периодически, когда жизнь в тупик заходит, придется разбираться, как вы дошли до жизни такой и принимать соответствующие меры. Ну а там уж все потихоньку пойдет куда надо. Удачи вам!
Короче, постарайтесь расслабиться и отпустить ситуацию без всяких внутренних ожиданий и недовольств. Трудно, но сделать придется. Фактически вы сейчас находитесь, как вся мировая общественность, в кризисе. Случается так периодически, когда жизнь в тупик заходит, придется разбираться, как вы дошли до жизни такой и принимать соответствующие меры. Ну а там уж все потихоньку пойдет куда надо. Удачи вам!
А что у вас с "ы"???
Да ничего особенного, кто то забавляется...
Аленка, перечитай все "её" посты, думаю ты со мной согласишься. Ну по мне - на иностранку точно не похоже.. и вообще на женщину - сильно сомнительно
Аленка, перечитай все "её" посты, думаю ты со мной согласишься. Ну по мне - на иностранку точно не похоже.. и вообще на женщину - сильно сомнительно
по ходу проблемка у меня с Ы ,я по-национальности полячка,виходом с Кракова потом переехала на Украину и естественно русский я не изучала в граматичной основе)) :oмне стыдно за свою безграмотность..
Да я давно перестала серьёзно воспринимать подобные топики...
Ммм.. Я 5 лет в Польше прожила
з приводу сприйняття....я розумію що вам доста дико се чути,але я сюди звернулася щоб почути думку вашу ,мені цікаво ,тай отримати змогу подивитись на свою ситуацію зовсім з іншої сторони,бо я лемка дивлюсь так я я хочу те видіти....
Плыне Висла, плыне
По польской краине...
А допуки плыне
Польска не загине....
А если серьезно - заставить невозможно. Будете делать добрые дела, находиться рядом, проявлять заботу - появится чувство благодарности, какое-то внимание ответное.... Превратить эти благодарность и внимание в любовь???? Практически не реально. Будет с Вами из чувства долга.
По польской краине...
А допуки плыне
Польска не загине....
А если серьезно - заставить невозможно. Будете делать добрые дела, находиться рядом, проявлять заботу - появится чувство благодарности, какое-то внимание ответное.... Превратить эти благодарность и внимание в любовь???? Практически не реально. Будет с Вами из чувства долга.
Будет с Вами из чувства долга.Ну зачем сразу так? Возможно еще привязанность... не самое плохое чувство, некоторые всю жизнь живут
ну хорошо.... назови это привязанностью.