Очереди!
3878
30
filolog
Папаша
Ненавидите ли вы очереди так, как ненавижу их я? Даже два-три человека на пути к кассе вызывают полную идиосинкразию! Это, конечно, наследие советского времени, когда в детстве отстоял огромные очереди за колбасой, маслом, черт знает чем. При этом, как и все дети, был "переходящим ребенком", то есть стоял в очереди с мамой, потом со знакомыми мамы, соседями и прочими, потому как давали по 200 граммов в одни руки. Тогда в магазинах все были многодетными.
Очередь часто легко уродует человека: хамство проявляется активнее, тупость не скрывается. Именно в очереди у народа возникает желание громко пообсуждать такие личные проблемы, о которых вне очереди они и самым близким не расскажут.
В очереди люди сразу становятся неравными: одни блатные, другие ветераны, третьи беременные.
Вот! Лучше останусь без ужина и пачки пельменей, чем стоять в очереди!
Очередь часто легко уродует человека: хамство проявляется активнее, тупость не скрывается. Именно в очереди у народа возникает желание громко пообсуждать такие личные проблемы, о которых вне очереди они и самым близким не расскажут.
В очереди люди сразу становятся неравными: одни блатные, другие ветераны, третьи беременные.
Вот! Лучше останусь без ужина и пачки пельменей, чем стоять в очереди!
SniperKitten
вредитель
уууу....я ненавижу очереди(((((((((( меня аж трясти начинает((((
но например в больнице никуда без них((((( поэтому беру книжку и тупо читаю часа три до приема)
но например в больнице никуда без них((((( поэтому беру книжку и тупо читаю часа три до приема)
Я очереди даже в банкомат ненавижу!
Но все-равно без них пока никак
Но все-равно без них пока никак
Наличие очереди - показатель востребованности услуги!
Надо порадоваться за владельца этой услуги!
Надо порадоваться за владельца этой услуги!
Наличие очереди - показатель медлительности персонала.
filolog
Папаша
Побывал в поликлинике и понял: помимо детских поликлинк срочно нужно вводить поликлиники дял пожилых людей. Им это как клуб.
Дадада! Для пожилых отдельно! Чтоб с работающим населением не пересекались.
Сейчас читают
если парень изменяет виртуально...
25233
110
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14947
110
Что вы даете своим мужьям в браке?
107178
536
Ненавижу ходить на почту – там всегда очереди, как раз в то окошко, которое мне нужно.
Побывал в поликлинике и понял: помимо детских поликлинк срочно нужно вводить поликлиники дял пожилых людей. Им это как клуб.подсказка: в платных медицинских центрах пенсионеров не бывает
нервные тут все какие-то... а мне пофигу на очереди - я в них форум или дневники через жопорез читаю...
В "Сбербанке постоянно" очередь, и постоянно из одних бабок, которые еще все просят расчитать и пересчитать
ннп
А чего такого то? Ну не любите очереди - не ходите туда, где они есть..или выбирайте время, когда их нет, а если нет такой возможности - относитесь проще. Если в очереди нервничать - короче она от этого не станет
А чего такого то? Ну не любите очереди - не ходите туда, где они есть..или выбирайте время, когда их нет, а если нет такой возможности - относитесь проще. Если в очереди нервничать - короче она от этого не станет
Ксивы рулят всяческие. С гербом и так далее....
Рулит пенсионное удостоверение и клюка.
Вот они, повылазили ксивоносители.
Пенсионеры нашлись!
Пенсионеры нашлись!
Ну есть еще второе счастье, наглостью обзываемое... зачастую получше ксив помогает
У меня нет ТОЙ САМОЙ ксивы.... просто знаю, что помогает.
В "Сбербанке постоянно" очередьв главном сбере уже давным давно электронная очередь, а бабкам нипочём
Не согласна насчет Очереди - это плохое обслуживание. Например, в аптеке нужно ведь все учесть рассказать, вот и стоишь как дурак
Ну есть еще второе счастье, наглостью обзываемое... зачастую получше ксив помогаетвспоминаю прохождение нской таможни по прилёту из Пекина *вздохнула*
я про Сбербанк, где за квартиру платить. Еще меня бесят там люди в очереди, которые стоят за сотовый заплатить, хотя рядом банкомат есть, где можно вообще без очереди и без комиссии оплатить.
а почему именно в Сбере за квартиру?
Я не знаю, но у нас там все за квартиру платят. А еще в садике дают квитанцию за оплату за танцы, а ее только в Сбере принемают, в коммерческих банках не проходит. Вот и приходится стоять.
а ты еще не понял счастья интернета?? заказывай продукты на дом..делов то. Кроме того, сейчас практически всё можно оплатить через интернет.
Юр, а я-то думал... Очереди на ЖФе за МФом, а тут...
Пенсионерское брюзжание...
Секрет откртыть?Не дороже одного прожиточного минимума
Пенсионерское брюзжание...
Секрет откртыть?Не дороже одного прожиточного минимума
А зачем за квартиру платить в Сбере??? Ведь есть чудесная штука Квартоплат, там по-моему и за садик принимают, и за инет, телефон. И все без очереди)))))))
есть чудесная штука Квартоплат, там по-моему и за садик принимают,знаю я эти чудесные штуки, но за наш садик он не берет, за квартиру тоже, оплатить там можно только телефон и интернет.
Gertsoginya
guru
ннп
очереди - однозначно не нравяться, тем что ты теряешь в них время. Стараюсь не приезжать куда - то если знаю что в это время там очередь.
очереди - однозначно не нравяться, тем что ты теряешь в них время. Стараюсь не приезжать куда - то если знаю что в это время там очередь.
На первый. К очередям отношусь довольно спокойно, подождать мне нетрудно. Неприятна агрессия отдельных личностей в этих самых очередях.
Ненавижу я бабулек (почему-то это всегда оказываются именно бабульки ), которым так неймется поскорее добраться до кассы, что они напирают, подталкивают в спину (мне что, интимно прижиматься к впереди стоящим? Не буду! ) и выкладывают продукты из корзины задолго до того, как подходит их очередь, т.е. создают суету и неразбериху.
Ненавижу я бабулек (почему-то это всегда оказываются именно бабульки ), которым так неймется поскорее добраться до кассы, что они напирают, подталкивают в спину (мне что, интимно прижиматься к впереди стоящим? Не буду! ) и выкладывают продукты из корзины задолго до того, как подходит их очередь, т.е. создают суету и неразбериху.