На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очереди!
4166
30
filolog
Папаша
Ненавидите ли вы очереди так, как ненавижу их я? Даже два-три человека на пути к кассе вызывают полную идиосинкразию! Это, конечно, наследие советского времени, когда в детстве отстоял огромные очереди за колбасой, маслом, черт знает чем. При этом, как и все дети, был "переходящим ребенком", то есть стоял в очереди с мамой, потом со знакомыми мамы, соседями и прочими, потому как давали по 200 граммов в одни руки. Тогда в магазинах все были многодетными.
Очередь часто легко уродует человека: хамство проявляется активнее, тупость не скрывается. Именно в очереди у народа возникает желание громко пообсуждать такие личные проблемы, о которых вне очереди они и самым близким не расскажут.
В очереди люди сразу становятся неравными: одни блатные, другие ветераны, третьи беременные.
Вот! Лучше останусь без ужина и пачки пельменей, чем стоять в очереди!
Очередь часто легко уродует человека: хамство проявляется активнее, тупость не скрывается. Именно в очереди у народа возникает желание громко пообсуждать такие личные проблемы, о которых вне очереди они и самым близким не расскажут.
В очереди люди сразу становятся неравными: одни блатные, другие ветераны, третьи беременные.
Вот! Лучше останусь без ужина и пачки пельменей, чем стоять в очереди!
SniperKitten
вредитель
уууу....я ненавижу очереди(((((((((( меня аж трясти начинает((((
но например в больнице никуда без них((((( поэтому беру книжку и тупо читаю часа три до приема)
но например в больнице никуда без них((((( поэтому беру книжку и тупо читаю часа три до приема)
Я очереди даже в банкомат ненавижу!
Но все-равно без них пока никак
Но все-равно без них пока никак

Наличие очереди - показатель востребованности услуги!
Надо порадоваться за владельца этой услуги!
Надо порадоваться за владельца этой услуги!

Наличие очереди - показатель медлительности персонала. 

filolog
Папаша
Побывал в поликлинике и понял: помимо детских поликлинк срочно нужно вводить поликлиники дял пожилых людей. Им это как клуб.
Дадада! Для пожилых отдельно! Чтоб с работающим населением не пересекались.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
138110
874
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
222263
1000
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?
35877
196
Ненавижу ходить на почту – там всегда очереди, как раз в то окошко, которое мне нужно.
Побывал в поликлинике и понял: помимо детских поликлинк срочно нужно вводить поликлиники дял пожилых людей. Им это как клуб.подсказка: в платных медицинских центрах пенсионеров не бывает
нервные тут все какие-то...

В "Сбербанке постоянно" очередь, и постоянно из одних бабок, которые еще все просят расчитать и пересчитать 

ннп
А чего такого то? Ну не любите очереди - не ходите туда, где они есть..или выбирайте время, когда их нет, а если нет такой возможности - относитесь проще. Если в очереди нервничать - короче она от этого не станет
А чего такого то? Ну не любите очереди - не ходите туда, где они есть..или выбирайте время, когда их нет, а если нет такой возможности - относитесь проще. Если в очереди нервничать - короче она от этого не станет

Ксивы рулят всяческие. С гербом и так далее....
Рулит пенсионное удостоверение и клюка.
Вот они, повылазили ксивоносители. 
Пенсионеры нашлись!

Пенсионеры нашлись!
Ну есть еще второе счастье, наглостью обзываемое... зачастую получше ксив помогает 

У меня нет ТОЙ САМОЙ ксивы.... просто знаю, что помогает.
В "Сбербанке постоянно" очередь

Не согласна насчет Очереди - это плохое обслуживание. Например, в аптеке нужно ведь все учесть рассказать, вот и стоишь как дурак 

Ну есть еще второе счастье, наглостью обзываемое... зачастую получше ксив помогаетвспоминаю прохождение нской таможни по прилёту из Пекина *вздохнула*![]()
я про Сбербанк, где за квартиру платить. Еще меня бесят там люди в очереди, которые стоят за сотовый заплатить, хотя рядом банкомат есть, где можно вообще без очереди и без комиссии оплатить.
а почему именно в Сбере за квартиру?
Я не знаю, но у нас там все за квартиру платят. А еще в садике дают квитанцию за оплату за танцы, а ее только в Сбере принемают, в коммерческих банках не проходит. Вот и приходится стоять.
а ты еще не понял счастья интернета?? заказывай продукты на дом..делов то. Кроме того, сейчас практически всё можно оплатить через интернет.
Юр, а я-то думал... Очереди на ЖФе за МФом, а тут...
Пенсионерское брюзжание...
Секрет откртыть?
Не дороже одного прожиточного минимума
Пенсионерское брюзжание...

Секрет откртыть?

А зачем за квартиру платить в Сбере??? Ведь есть чудесная штука Квартоплат, там по-моему и за садик принимают, и за инет, телефон. И все без очереди)))))))
есть чудесная штука Квартоплат, там по-моему и за садик принимают,знаю я эти чудесные штуки, но за наш садик он не берет, за квартиру тоже, оплатить там можно только телефон и интернет.
Gertsoginya
guru
ннп
очереди - однозначно не нравяться, тем что ты теряешь в них время. Стараюсь не приезжать куда - то если знаю что в это время там очередь.
очереди - однозначно не нравяться, тем что ты теряешь в них время. Стараюсь не приезжать куда - то если знаю что в это время там очередь.
На первый. К очередям отношусь довольно спокойно, подождать мне нетрудно. Неприятна агрессия отдельных личностей в этих самых очередях.
Ненавижу я бабулек (почему-то это всегда оказываются именно бабульки
), которым так неймется поскорее добраться до кассы, что они напирают, подталкивают в спину (мне что, интимно прижиматься к впереди стоящим? Не буду!
) и выкладывают продукты из корзины задолго до того, как подходит их очередь, т.е. создают суету и неразбериху. 
Ненавижу я бабулек (почему-то это всегда оказываются именно бабульки