На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
Когда в очередной раз узнала,ч то друг детства поменял ориентацию...и теперь он "противный" мальчик....задумалась....а что такое би? веяние моды? или жизненная необходимость?
И есть ли среди нас люди с би или гомо ориентацией?)
И есть ли среди нас люди с би или гомо ориентацией?)
Bayleys
аристократия ЖФ
есть наверное. Но я нормальной ориентацией и окружение у меня тоже.
Чем докажешь?Во, нарвалась на вопрос! Я не знаю чем доказать, на слово поверишь?

Иди думай, ато ты к нам на тусы приходишь, а мы в твоей ориентации не уверенны еще 

ты к нам на тусы приходишь, а мы в твоей ориентации не уверенны еще

Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
174192
148
Razvitie rebenka posle odnogo goda
5616
31
Польза кисломолочного
3133
11
никаких наслово! доказательства нада!Чем докажешь?Во, нарвалась на вопрос! Я не знаю чем доказать, на слово поверишь?![]()

Wert55
v.i.p.
Ничего Вы не понимаете! Гей в друзьях - это подружка с мужской логикой и мужским вкусом. А как они умеют утешать, какие они нежные..... И к тому же ничего не требующие взамен. Подружка с мужским плечом. По-моему, здорово 

MIhx
activist
Ага, а ещё стало много аварий, войн и катастроф. Всё это было и раньше.
Сейчас просто стало много источников информации. Раньше чел думал "Ой я наверное больной/больная, а сейчас ото всюду говорят "Это нормально, таких много" и он/она расслабляется, делает что хочет. Сейчас по моему всё нормально кроме убийства 

SniperKitten
вредитель
я не спорю))) это классно))) у меня вот из них всех один друг очень близкий...он меня так поддерживал когда у меня в личной жизни проблемы были....эх самый классный он друг...просто удивляет резкая смена ориентации
SniperKitten
вредитель
я вот тоже думаю так...что сейчас это полная свобода и интернет ( столько больных извращенцев развел интернет) дают людям право забывать о страхах
MIhx
activist
А что за страхи поподробнее, вы чего то боитесь?
Или может надо бояться, а я и не знаю. Мне вот лично поровну, на ориентацию другого человека. И ничего нигде не шевелится по поводу любой нестандартной ориентации. 

Гей в друзьях - это подружка с мужской логикой и мужским вкусом. ... По-моему, здорово![]()

ну и что такого?
вот прям воротит так что ли?
а если человек хороший?!
вот прям воротит так что ли?
а если человек хороший?!
да нет не воротит, просто противно и все
3,14дор хороший человек?
3,14дор хороший человек?

я бы не отказалась от такого друга, но думаю, что муж бы его прибил

у меня когда-то был такой приятель, хороший человек, интересный 
а почему муж-то прибил бы? наоборот, все сомнения должны отпасть

а почему муж-то прибил бы? наоборот, все сомнения должны отпасть

а почему муж-то прибил бы?не любит он таких почему-то

Девушки, вот поясните, для чего? Что нормальные мужики уже приелись? Клубнички хоца?
А муж твой абсолютно правильно бы сделал... терпеть всякую пакость рядом
А муж твой абсолютно правильно бы сделал... терпеть всякую пакость рядом

действительно странно..и почему не любит? 

какой клубнички? ты о чем вообще?
Девушки, вот поясните, для чего? Что нормальные мужики уже приелись?так он же как друг, с ним хоть в магазин бы можно было ходить косметику и тряпки выбирать и долго. С подругой это не то, а мужики с такой ориентацией даже лучше разбираются.
Да ни о чем.. так о своем.. о женском.. о постирушках...
Интересно только, а вот если бы кто то из вас узнал, что у мужа вдруг не то что бы капитально ориентация поменялась, но скажем так... он тоже стали любить мужские ласки..? Никого не смутило бы?
Интересно только, а вот если бы кто то из вас узнал, что у мужа вдруг не то что бы капитально ориентация поменялась, но скажем так... он тоже стали любить мужские ласки..? Никого не смутило бы?

В общем была уже такая тема
Обсуждали, активных и пассивных на зоне. Типа там активных нет
Я так пологаю что и агрессия к 3,14дорам пошла от того что таким образом начали когда то унижать мужчин. А люди агрессивно настроенные к 3,14 дорам, просто не знают как себя с ними вести и бояться реакции общества. "Как я же с изгоем общаюсь" Не возмущаются же до такой степени про лесби. 

SniperKitten
вредитель
вот мой жених тоже не любит.....но зато спокоен когда я со своим близким приятелем куда ездила он был спокоен))
а еще ситуация...на кемпинге общался нормально с человеком, говорил, пиво пил)))) а потом вечером я ему сказала, что человек то собственно гей.....он удивился...и сказал тогда ну и ладно..ему все равно..главное чтобы при нем он ничего такого не делал
а еще ситуация...на кемпинге общался нормально с человеком, говорил, пиво пил)))) а потом вечером я ему сказала, что человек то собственно гей.....он удивился...и сказал тогда ну и ладно..ему все равно..главное чтобы при нем он ничего такого не делал
>да нет не воротит, просто противно и все
3,14дор хороший человек?
------------------
Я реально только один раз видел паренька, который гей... то есть он не скрывал этого, но и не афишировал - то есть инфо такая была...
Общался в основном с девушками, в принципе нейтральный такой... не агрессивный по крайней мере и ни к кому не навязывался... черт его знает - так вроде человек как человек...
3,14дор хороший человек?
------------------
Я реально только один раз видел паренька, который гей... то есть он не скрывал этого, но и не афишировал - то есть инфо такая была...
Общался в основном с девушками, в принципе нейтральный такой... не агрессивный по крайней мере и ни к кому не навязывался... черт его знает - так вроде человек как человек...

Ramilla
КошМария
Муж тоже спокойно относится к своему товарищу (он би), я вот зато долго плевалась и спрашивала: "Как ты с ним общаешься? А не думаешь, что он к тебе... того... воспылает чувствами?"
ой-ёё
кто о чем, как говорится
тебя не туда понесло...мы говорим о дружбе женщины с мужчиной-геем
кто о чем, как говорится
тебя не туда понесло...мы говорим о дружбе женщины с мужчиной-геем

SniperKitten
вредитель
ахха...еще меня удивляет, что те кто так сильно не навидит геев....зато так любят лесби...и прям страстно желают поучаствовать в этом))) это я про мужчин....
я тоже считаю что все это от больного восприятия себя в мире
я тоже считаю что все это от больного восприятия себя в мире
SniperKitten
вредитель
ну тут естественно что ты боялась...из ревности))) я тебя понимаю)
Ramilla
КошМария
Не, ревности как раз не было, просто противно как-то представлять, что этот человек мужчинами интересуется активно да и еще пытается одного от жены увести (ради чего жене пришлось принимать экстренные меры по переселению в отдаленный район). В общем, прежде всего женщину было жалко.
А к мужу никаких посягательств не было да и вряд ли будут, просто тот изливал ему проблемы своей несчастной жизни. Муж мой... эта... любит чужими проблемами заниматься
Кстати, тот человек вообще свои пристрастия никому не афишировал, а догадаться просто так невозможно.
А к мужу никаких посягательств не было да и вряд ли будут, просто тот изливал ему проблемы своей несчастной жизни. Муж мой... эта... любит чужими проблемами заниматься

Кстати, тот человек вообще свои пристрастия никому не афишировал, а догадаться просто так невозможно.
SniperKitten
вредитель
эээ мужа у жены??? ну и нафиг такой муж, который на других смотрит? да еще и на парней?
Ramilla
КошМария
Ну, это дело той самой жены решать, нужен ли ей муж, который на парней смотрит
В итоге этот человек успокоился и пока живет с девушкой, хотя кто его знает...
Раз он боится открыто признаться, может, в будущем все равно на "ту" сторону уйдет, а девушке страдать...
Я где-то читала, что "би" - пограничное временное состояние и человек со временем все равно окончательно определяется, к какому лагерю он принадлежит.

В итоге этот человек успокоился и пока живет с девушкой, хотя кто его знает...
Раз он боится открыто признаться, может, в будущем все равно на "ту" сторону уйдет, а девушке страдать...
Я где-то читала, что "би" - пограничное временное состояние и человек со временем все равно окончательно определяется, к какому лагерю он принадлежит.
SniperKitten
вредитель
не знаю...мне кажется тут можно и всю жизнь решать)))
ну понятно что её дело....просто удивлена)))
ну понятно что её дело....просто удивлена)))
Ramilla
КошМария
Я тоже была шокирована до той степени, что чуть моего будущего мужа не стала подозревать (мы недавно были знакомы).
SniperKitten
вредитель
я бы тоже начала подозревать)))) рада что подозрения не оправдались у вас)))
Ramilla
КошМария
Хых... они (подозрения) зато у мамы были, даже не поняла на какой почве... Она у меня вообще подозрительная
А вообще это все скользко как-то... Сейчас много молодых людей ходят виляющей походкой или манерно говорят, а на деле оказывается... эта... метросексуалы и вполне нормальные в плане ориентации (много раз на работе думали, что гей, а потом оказывалось, что нет). Или видишь брутального токаря-фрезировщика, а он оказался вдруг... как прямо Дулин в Нашей Раше

А вообще это все скользко как-то... Сейчас много молодых людей ходят виляющей походкой или манерно говорят, а на деле оказывается... эта... метросексуалы и вполне нормальные в плане ориентации (много раз на работе думали, что гей, а потом оказывалось, что нет). Или видишь брутального токаря-фрезировщика, а он оказался вдруг... как прямо Дулин в Нашей Раше

Чем докажешь?Вот у тебя мужика нет, чем ты докажешь что не би?![]()
SniperKitten
вредитель
это да...бывает и такое))) тоже есть много таких метросексуалов....))) что и виляют и штанишки в обтяжку носят)))) но ориентация нормальная)...а есть и ничем не примечательные особи гейского пола
TMP USER
guru
У меня подруга, как я с легким ужасом узнала, БИ.
Ее совратил ее муж, который с самого начала был исключительно полигамен, таскал домой девок постоянно, а она терпела, потом у них стали совместные "развлечения". Я узнала об этом недавно совсем, когда после 10 лет совместного житья она его послала, потому что брак окончательно разрушился. Такие вещи убивают отношения. Теперь подруга влюбилась в нормального мужика и надеюсь с ее БИ покончено.
Я считаю что БИ - это развращение, а не норма. Это чистое ИМХО, но вы спрашивали мнения.
Ее совратил ее муж, который с самого начала был исключительно полигамен, таскал домой девок постоянно, а она терпела, потом у них стали совместные "развлечения". Я узнала об этом недавно совсем, когда после 10 лет совместного житья она его послала, потому что брак окончательно разрушился. Такие вещи убивают отношения. Теперь подруга влюбилась в нормального мужика и надеюсь с ее БИ покончено.
Я считаю что БИ - это развращение, а не норма. Это чистое ИМХО, но вы спрашивали мнения.
Принц Дацкий
veteran
Любые отклонения от нормальной, естественной ориентации - это очень плохо!
В своё время Бог покарал жителей Содома и Гоморры за подобные извращения.
В нашем обществе сложилась определённая атмосфера, благодаря которой и повыползали подобные содомиты.
Искоренять надо такие вещи, пусть не так жестоко, как я предлагал в начале, но последовательно и бескомпромиссно.
В обществе надо сначала создать атмосферу нетерпимости подобному изврату.
В противном случае этот социальный недуг не выкорчевать.
В своё время Бог покарал жителей Содома и Гоморры за подобные извращения.
В нашем обществе сложилась определённая атмосфера, благодаря которой и повыползали подобные содомиты.
Искоренять надо такие вещи, пусть не так жестоко, как я предлагал в начале, но последовательно и бескомпромиссно.
В обществе надо сначала создать атмосферу нетерпимости подобному изврату.
В противном случае этот социальный недуг не выкорчевать.
Dogmatic
old hamster
Итого: мочить пид*****в и прочих "меньшинств"! Ну естественно под лозунгами "Освободим планету от ошибок природы!", "Нет генетическому уродству!" и т.д. Да жеж?
Ага, причем в сортире исключительно. Топить.
P.S. Читали Диктатора С. Снегова? Супер вещь. Там хорошо описано как надо казнить, чтобы это вызывало ужас и преступления реально прекращались.
P.S. Читали Диктатора С. Снегова? Супер вещь. Там хорошо описано как надо казнить, чтобы это вызывало ужас и преступления реально прекращались.
quaker
satan claus
вот вроде взрослый дядька, а такую ересь пишешь
в каком-таком нашем обществе? люди с подобными девиациями существовали на всем протяжении истории человечества
я те больше скажу, врачи с некоторых пор их уже больными не считают
моя позиция - пусть занимаются чем хотят, только без пропаганды
в каждой избушке свои погремушки
в каком-таком нашем обществе? люди с подобными девиациями существовали на всем протяжении истории человечества
я те больше скажу, врачи с некоторых пор их уже больными не считают
моя позиция - пусть занимаются чем хотят, только без пропаганды
в каждой избушке свои погремушки
Принц Дацкий
veteran
Вот именно пропаганду я и имел в виду!
*в гневе выхватывая Грейсвандир*
А пропагандистов-пи#&$@сов буду на месте разрубать напополам!
А то эти гады взяли моду - выставлять напоказ свою ориентацию...
Пусть сидят себе тихо по углам, и сопят в тряпочку.
Тогда карающий меч их не тронет
*в гневе выхватывая Грейсвандир*
А пропагандистов-пи#&$@сов буду на месте разрубать напополам!

А то эти гады взяли моду - выставлять напоказ свою ориентацию...
Пусть сидят себе тихо по углам, и сопят в тряпочку.
Тогда карающий меч их не тронет

quaker
satan claus
выпячиваются обычно фрики, народ их и воспринимает соответственно, типа клоуны ну и ладно
Vitamin
International security
А вы Григория Климова не читали? Если нет - настоятельно рекомендую прочесть. Начните с "Князя..."