Неблагодарность или невоспитанность?
4911
42
Бабоньки, девоньки...мои любимые!
Ну почему ваша женская братва такая неблагодарная или невоспитанная?
Сегодня одной помог выбраться из снега, дернул её тросом (как она туда заехала на своем Марче до сих пор не понимаю :безум: ), другой донес две коробки с шампанским до машины из магазина, ну хоть бы одна "Спасибо" сказала! :спок:
Совсем уже обнаглели!!! Или считают что мы (мужчины) обязаны им это делать (прим. - помогать)!!!!!!
И вот что-то задумался я и.... а ведь в последнее время женский пол не очень то благодарить за помощь нас стал. Вот обижусь и не буду больше вам (женщинам) помогать!!!!!
З.Ы. И ведь не одну из них в сауну не позвал... даже не намекал. Сразу сказал, чтобы не было вопросов, что я их в сауну звал и они обиделись.
Самогонщик
Вот потому и никакой тебе благодарности, мурзавец! :ха-ха!: А они так надеялись!!!
Самогонщик
видимо не повезло тебе сегодня. Я всем мужчинам, мне помогающим, говорю спасибо. Если на дороге пропускают я улыбнусь, кивну головой и аварийкой еще поморгаю. :knix:
Самогонщик
Я очень воспитанная :knix:
Вчера меня дяденьки толкали на дороге - я им в ответ побибикала.

На самом деле, у них может в голове в этот момент куча мыслей была, вот в запарке и не сказали ничего.
Самогонщик
Потому что женские журналы и прочие низкопробные СМИ вдолбили дамочкам стереотип, что мужики им (нам) должны только за то, что они (мы) ЖЕНЩИНЫ.
Должен содержать, должен помогать, должен.. должен..
А спасибо "слугам" говорить не принято.
Причиной ставим, что мы "слабые и беззащитные". Хотя, большинство мужчин знают что мы ни фига не слабые и тем более не беззащитные.
Самогонщик
за что спасибо-то? ты ж не говоришь жене спасибо за то, что она, например, уборку дома делает, бо само собой разумеется ))
Стармех
Так это у них (прим. - женщин) тенденция такя пошла, не говорить "Спасибо".
Язык у них сломается. :зло:
Wert55
о, именно это я хотела сказать
Самогонщик
Ну почему ваша женская братва такая неблагодарная или невоспитанная?
невоспитанная
а та, что застряла, может волновалась или еще чего, попросту не сориентировалась...
Wert55
Вот как точно сказано! :live: Именно это я и почуствовал сегодня.
Самогонщик
Ой, да ладно тебе! У многих мужчин пошла тенденция много говорить, но ничего не делать. Так что...
Самогонщик
Ну почему же сразу только женская братва неблагодарная.. Мужики то нонче сами не особо разбежались спасибо сказать. Порой чаще от гламурных девченок на красных машинках, спасибо аварийкой получишь, чем от мужчин. Так что не в половом вопросе дело. А в степени невоспитанности отдельно взятых индивидумов.
Самогонщик
Вот как точно сказано! :live: Именно это я и почуствовал сегодня.
прям так задело?
ну не помогай больше...
queeny
Да ниче она не растерялась. Она еще такая офигевшая была, когда я ей дал трос и сказал цепляй свою трахому..... А когда сказал, когда выедешь - успей затормозить, чтобы в меня не въехала, так она еще брякнула - вообще на газ давить не буду. :зло:
Самогонщик
Саш, ну не повезло. Ну вот такая тебе попалась...
queeny
прям так задело?
ну не помогай больше...
Ага! Задело! Наверное, точно не буду больше помогать.
Самогонщик
Она еще такая офигевшая была, когда я ей дал трос и сказал цепляй свою трахому
:biggrin:
это твоя знакомая что ли была?
Самогонщик
Надо было перевести помощь в товарно-денежные отношения. Тогда бы и обиды не было. Дернул! 500 рублей. Эффект был бы потрясающий
queeny
Нет. Просто на дороге стояла и руками махала. Я и остановился.
Wert55
Не могу я так. У меня еще советское воспитание.
Самогонщик
Я всегда всем спасибо говорю :knix:
Самогонщик
У меня тоже :friends:
А у них - нет. либо помощь за то, что она такая вся из себя красиво-гламурная, тут "спасибо "не принято. Либо она Вас "наняла" оказать услуги.
Wert55
У меня тоже :friends:
А у них - нет. либо помощь за то, что она такая вся из себя красиво-гламурная, тут "спасибо "не принято. Либо она Вас "наняла" оказать услуги.
сказки какие-то...
все же мне кажется растерялась и не успела девочка поблагодарить :dnknow:
queeny
Да нифига она не расстерянная была....
А вторая? Которая попросила донести ей 10 метров 2 ящика с шампанским и поставить их в машину?
Самогонщик
пол тут не при чем.
Люди вообще мало говорят друг другу спасибо, в настоящее время.
TezirA
Так как-то получается, что от мужчин я чаще слышу "Спасибо, друг", "Спасибо, брат" и т.п., чем от женщин. Даже не припомню когда я последний раз слышал.....
МалЁха не в тему, но скажу:
Однажды, после секса, одной девушке сказал "Спасибо" - обиделась же!!!!!!!
Самогонщик
Ты меня даже не похвалил что я всегда всем говорю спасибо :beee: :biggrin:
Самогонщик
Привет, Саша))) Ну и это...*оглянулась по сторонам* ...спасибо! :knix: :biggrin:
ДИНАМО
ааа
Катя, ты купила марч и не рассказала нам?
:biggrin:
2 ящика шампанского тоже твои? обмывать видимо :спок:
Vau
Умничка! Иди в щеку поцелую! :миг:
Самогонщик
Так как-то получается, что от мужчин я чаще слышу "Спасибо, друг", "Спасибо, брат" и т.п.,
скорее всего, друзья у Вас хорошие.)
Самогонщик
Половая принадлежность тут не при чем.
Я уже привыкла, что человек, которого я устраиваю на работу (и не один) - спасибо не скажет и потом за любую свою услугу счет выставит. Или кто-то, кому я через бизнес связи или просто сама нахаляву что-то хорошее сделаю, тоже спасибо не скажет. А если я сразу обозначу, что типа я тебе вот это, а ты мне торт (при том что рыночная цена за услуги например, по подбору специалиста - это как минимум его месячная зарплата), то торта приходится ждать-ждать-ждать, пока меня возмущение не одолеет, я не позвоню сама и не спрошу, у тебя пипл месяц назад исп. срок прошел? Прошел! Гони торт!

Вобщем я пришла к ровно одному выводу. Если я делаю кому-то что-то хорошее, то я делаю не больше, чем я способна сделать абсолютно бескорыстно, чтобы даже спасиба не ждать.
TMP USER
Половая принадлежность, может, и не при чем, а вот возрастная еще как при чем! Чем моложе, тем меньше благодарности.
TMP USER
Если я делаю кому-то что-то хорошее, то я делаю не больше, чем я способна сделать абсолютно бескорыстно, чтобы даже спасиба не ждать.
воооот, согласна :agree: вот прям на все 100%! зачем делать что-то, а потом причитать? не понимаю. если ты кому-то помог, то ты ведь помог потому, что сам так захотел, никто не принуждал.
Самогонщик
а я всегда говорю спасибо, когда помогают....даже когда просто дверь придержат ))) потому что приятно....
а еще когда место сидячее уступают((( но это бывает очень редко(((((
filolog
а сумашедшие бабки???? у них какая возрастная планка??? если они считают нормальным согнать девушку на 9 месяце беременности? они пролезть вне очереди?
дело не в возрасте, или не в принадлежности к полу, а в воспитание, как его родители говори спасибо ему и друг другу, так и он будет говорить
SniperKitten
Ты путаешь хамство и неблагодарность.
Возрастное хамство у некоторых пожилых людей развивается от тяжелой жизни.
filolog
возможно путаю..даже скорее всего...но все таки считаю, что это воспитание из семьи..е.сли все в семье говорили друг другу спасибо и пожалуйста, то и ребенок будет
SniperKitten
какая простая формула, оказывается!))
violka
я не утверждаю как истину))) честно честно))) вот будут у меня дети там и посмотрим))) просто человек же копирует то,ч то видит, буть-то книги, фильмы, поведению окружающих....а потом из скопированного развивает себя
Самогонщик
Вчерась... еду значит на заправку.. лампочка горит.. приехала и бак то дергать а крышечка замерзла..Так не один мужчина не подошел и не помог открыть.. девченки помогли..нужны были просто одни руки.. но вот тож пример..Смотрели улыбались и не помогли... :(, за что им говорить спасибо.. :umnik:Нееееепоооняяятноо..
Wert55
не согласна. Воспитанный человек и слуге будет говорить "спасибо"
Самогонщик
... я ей дал трос и сказал цепляй свою трахому.....
мож... эта... на "трахому" обиделась? Она её ласково "зайка", "ласточка"..., а ты... :1: