Куда пропадают вилки?
51230
67
KARO
У меня у мамы тож пропадают, и пепельницы две пропали )))
потом один раз я заметила пепельницу в мусорном ведре после небольшой пьянки ))

короче поняла, что когда пьяная, не может заснуть, пока не перемоет посуду и не выкинет мусор ( :biggrin:), а утром не досчитывается или вилок, или пепельницы )
natalka2
ннп

Пропадают вилки? Ешьте руками!
hallcat
Я так после прошлого дня рождения своего дня через три обнаружила что количество вилок на порядок уменьшилось, правда и погуляли в тот раз хорошо, друзей много было, посуду тоже мыли все подряд))) Так что тут однозначно - мусорное ведро вместе с остатками еды :ха-ха!:
hallcat
нпп
На самом деле, возможно они куда-то завалились...
А если уж совсем этим заморочиться, то можно походить со словами "Чертик,чертик, поиграй и отдай" глядишь и вернуться вилочки, у меня так пару раз находились вещи, порой в самых необычный(для данных вещей) местах :biggrin:
kadril'
Как бы умудриться вот так до чертиков набухаться? Глядишь, они бы мне тонну цветмета за все-время веселых посиделок просаженную не тока нарыли, но еще и на валюту сбегали обменяли.:улыб:
kadril'
Вариант "завалились" в моем случае не пройдет: все обыскали. Так что склоняюсь к мысли, что выкинули с мусором, хотя и не напивался никто ни до чертиков, ни до других непарнокопытных
hallcat
Ой, у нас тоже чудеса... Жили мы втроем, мама я и сестра, и еще квартирантка, начали пропадать ложки маленькие, набор новый был, красивый с золотым отливом, ну мы на квартирантку думали))))) но она съехала и на тот момент осталось 3 ложки из 12, но после того как она уехала, и эти три пропали. Теперь с этого набора потихоньку вилки уходят)))) ё моё.... И так как все маленькие ложки пропали, купили новые, менее приметные, и что-то перестали они пропадать)))) блин мистика... А ложки большие не пропадают, хоть бы что... И посудомоечной машины у нас нет... Вот куда они могли все пропасть???
hallcat
Вилки-ложки обычно пропадают тремя способами.

1. Заваливаются в щели кухонного гарнитура.
2. Оставляются в банках из под фасоли, варенья, лотках от мороженого и выбрасываются вместе с ними.
3. Случайно смахиваются в мусорное ведро. И такое бывает.
VikaRi
:live: мама однажды меня поймала за тем, что я с йогуртом по инерции выбрасываю и ложку :yes.gif:
VikaRi
еще с картофельными очистками выбрасываются, у нас так было
кстати одна коварная фирма специально выпускала ножи с коричневыми ручками что бы их выбрасывали с очистками и покупали новые
hallcat
у меня однажды трусы пропали, новые, сразу после стирки. Я 3 месяца мужа "пытала", зачем он мои трусы поносил и выкинул :rofl:
а потом однажды нашла их в пододеяльнике: они во время стирки туда завалились и лежали тихонько, молчали, пока я не стала в пододеяльник одеяло запихивать
hallcat
Точно. Носки и прочие мелочи обычно пожирает пододеяльник.
Magdalena
У моей свекрови, пока мы с ней жили, тоже постоянно вилочки и ложечки пропадали. Причем, она так всегда сокрушалась по этому поводу.
При этом у нее была привычка картофель чистить и очистки в раковину складывать. И потом я не раз видела в мусорном ведре с очистками вилку или ложку.
Сейчас живем отдельно, лично у меня ничего не пропадает.
Magdalena
так вы свекрови ничего не сказали, спокойно наблюдали, как она ложечки выкидывает и сокрушается?
зачот! :biggrin:
hallcat
Может это эпидемия? У меня тоже ив последнее время несколько вилок (именно вилок!) пропало :biggrin:
incarnation
а вот первое же, что приходит в голову - это полтергейст :шок: а ларчик то часто просто открывается...
hallcat
У нас тоже часто пропадают десертные ложечки
incarnation
у нас ровно три вилки :biggrin: и маленьких ложек только 2 - не пропадают