hallcat
member
Сразу оговорюсь, что детей в доме нет, взрослых только двое. Примерно две недели назад также в середине недели в доме пропали две вилки. Искала по всей квартире, но так и не смогла найти. Прошло около двух недель, и вот, снова пропажа - на этот раз недосчитались одной вилки; причем утром их было две, а вечером осталась только одна (обедать никто домой не заезжал). Тщательный обыск (даже в холодильнике) результатов не дал. Вот и мучает меня вопрос: куда пропадают из дома вилки?
за шкафом смотрели? а под подушкой?
или кто-то использует ваши вилки не по прямому назначению, а потом выкидывает
или кто-то использует ваши вилки не по прямому назначению, а потом выкидывает
Аццкая брюнетка
experienced
может вам на эзотерическом запостить?
если вилки в одном месте исчезают, значит в другом они обязательно появляются (по закону сохранения вилок), осталось всего ничего - найти то самое место, где вилки появились!
Я сначала подумала, что так мой любимый шутит. Но сейчас понимаю, что нет
hallcat
member
Варианты с всякой потусторонней силой я сразу отмела: скептично ко всему этому отношусь. Вот и возникает вопрос: куда адекватный (более-менее) человек мог в своей квартире деть три вилки, да еще чтобы найти их нельзя было?
Сейчас читают
Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
71827
108
Распад СССР (часть 2)
101800
367
Сколько муж дает вам денег на расходы
138738
889
Может, подскажете вариант-другой таких мест, где они могли появиться?
у меня есть гениальный вариант - в мусорном ведре. подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автомате
Вот и вполне правдоподобное объяснение. Спасибо.
Только есть одно "но": раньше вилки не пропадали, а тут вдруг начал работать "автопилот"?
Только есть одно "но": раньше вилки не пропадали, а тут вдруг начал работать "автопилот"?
ну у подруги тоже ложечки не всегда пропадали, и йогурты она раньше ела, переклинило в какой-то момент где-то. А если вам или мужу на работе приходится пользоваться одноразовыми вилками, то вполне психологически объяснимо.
Вспомните, где вы видели вилки в последний раз, и посмотрите, куда они могли от туда случайно упасть.
Посмотрите в шкафу внизу ЗА выдвижным ящиком, где храните вилки. Ну если конечно в ящике они у вас. У меня так пропало однажды ЧЕТВЕРО! ТРУСОВ! Я уже своему мужу гипотезу высказала, что он в мое отсутствие приводит любовницу и одевает ее в мои трусы потом )))). Короче они нашлись потом за выдвижным ящичком, в котором я белье храню. У меня тоже было совершенно сюрное ощущение от пропажи ))))
А у меня за выдвижным ящиком кассовая книга нашлась, а мы все столы на три раза обшарили с перепугу.
не бойся ложки!
бойся вилки!
один удар -
Четыре дырки!!!
бойся вилки!
один удар -
Четыре дырки!!!
А вилочки-то серебряные? Тогда с гостей можно спросить, чтоб "осадка не было".
Ой моя мама когда-то, когда мы с сестрой были еще детьми, тоже заморочилась пропажей чайных ложек! Она долго вела расследование пока не обнаружила одну ложку в мусорном ведре среди картофельных очистков))))) С тех пор она ведет постоянный учет, у нее привычка когда моет посуду перечитывает все!
Юра, ну что ты так сразу.... Может быть гости - вполне приличные люди....
на счет того, что вилки могут оказаться в мусорке: давно в одном выпуске что?где?когда? был вопрос - как производитель столовых приборов ухитрился повысить объём продаж - очень просто - он сделал у ножиков ручку цвета картофельных очисток (у многих есть такие коричнивенькие). Так вот многие их постоянно с очистками выкидывали, а потом шли покупать новые. у меня кстати тоже имеется такой вот ножичек - так и норовлю его зашвырнуть в ведро!
Lady Sonia
veteran
подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автоматеНедавно заметила за собой точно такую же особенность
Lady Sonia
veteran
Ничего у вас фантазия как у настоящей женщины
в прошлом году у кого-то исчезали "проклятые носки", в этом году викли исчезают.
Шарлиз Терон
veteran
За стол падают когда моешь посуду.
Я иногда случайно с остатками еды в ведро вываливаю.
Я иногда случайно с остатками еды в ведро вываливаю.
MsGreenfield
activist
У меня много вилок ложек и губок для мытья посуды просто заваливаются за мойку и стол-шкаф , где посуда стоит и где еду готовлю. Но я даже никогда ни вела учета посуды) Когда отодвигаем вовремя ген уборки мебель - много чего находится:
Snegovik
Веснушкина
У меня у знакомой пропала майка - потом выяснилось, что она ее с кофтой теплой сняла, а кофту сложила в шкаф.
Вилочки обычные, впрочем, как и гости; никакого криминала за ними никогда не водилось
hallcat
member
За столом все осмотрела: ни одной вилки не обнаружено, зато нашла там папку! для бумаг. Вот такое бывает.
Superpodruga
veteran
Фильм "Мертвые дочери" не смотрели??? Там у девушки ножи пропали сначала!
Только всерьез не воспринимайте - это черный юмор
Только всерьез не воспринимайте - это черный юмор
Superpodruga
veteran
Да, и еще, никто не знает, что за сволочь живет в стиральной машине, которая обязательно сворует один носок из пары!
НЕ ФАКТ
veteran
У меня регулярно пропадают черные носки - их всегда по несколько пар (а цветные как-то не пропадают, видимо, за ними проще следить) - было такое, что по 4-5 "одиночных" носков оставалось. Жалко же выкидывать, все надеюсь, что найду их пары : )))
Superpodruga
veteran
Этому (этой), кто в стиралке живет цветные не нравятся, только черненькие, у меня тоже цветные не особо ворует!
У меня регулярно пропадают черные носки - их всегда по несколько пар (а цветные как-то не пропадают, видимо, за ними проще следить) - было такое, что по 4-5 "одиночных" носков оставалось. Жалко же выкидывать, все надеюсь, что найду их пары : )))у меня таже фигня...но я нашла "вора".....оказалось, что муж потихоньку выбрасывает прохудившиеся носки по одному.....
ггыыыы... у меня знакомая рассказывала - как стирать - не могу, говорит, найти носки мужа. Через некоторое время выяснилось - он по холостяцкой привычке их поносит, а потом сразу выбрасывает, когда грязные
SniperKitten
вредитель
у меня как раз цветные пропадают))) а еще губки и перчатки для мытья туалета и тряпки и трусы и мандарины из коробки.....все можно найти в домике у моей собаки)))
офф топ а про что фильм?
офф топ а про что фильм?
Bayleys
аристократия ЖФ
у нас тоже собака таскает носки из корзины для белья
Superpodruga
veteran
"офф топ а про что фильм?"
Да, уже и не помню честно говоря, помню, что девушка хотела еду приготовить, а ножей нет ни одного, ее этими ножами и замочили! Ужастик тупой!
Да, уже и не помню честно говоря, помню, что девушка хотела еду приготовить, а ножей нет ни одного, ее этими ножами и замочили! Ужастик тупой!
Да уж.....с носками вечная проблема!Постоянная недостача!
что вилки, носки! Деньги куда пропадают?
Пропажу носков в стиральной машине могу объяснить на собственном примере: их пожирает другое белье, стираемое вместе с носками
А это вы у статистики спросите, говорят, она знает все
Эт что, у меня как-то вещи пропадали (за стрику одной точно не досчитывалась, в основном платки, носки, причем в одном экземпляре, или еще мелочь какая) Как потом выяснилось, когда трубы окончательно забились, моя ванна их утягивала, мы потом эксперемент даже проводили, так лихо всасывала, и ни фига не застревало
у меня есть гениальный вариант - в мусорном ведре. подруга мне тут недавно совсем рассказывала загадочную историю про исчезновение чйных ложечек, спустя некоторое время она заметила, что выкидывает их вместе с пустыми коробочками из-под йогуртов, типа йогурт съела, ложечку оставила в коробочку - и все вместе в мусорное ведро на автоматеВот-вот согласна, сама недавно заметила, с тарелки остатки еды в мусорное ведро выкидывала и вилку туда же отправила
Девочки!
По-моему, пальма первенства все равно моя!
Я недавно потеряла ПОДОДЕЯЛЬНИК!
искала ровно 2 недели.
Оказалось, что муж, меняя постельное белье, в благородной рассеяности надел чистый пододеяльник поверх подлежащего стирке
По-моему, пальма первенства все равно моя!
Я недавно потеряла ПОДОДЕЯЛЬНИК!
искала ровно 2 недели.
Оказалось, что муж, меняя постельное белье, в благородной рассеяности надел чистый пододеяльник поверх подлежащего стирке
у нас тоже собака таскает носки из корзины для бельяа у нас кролик стаскивает в норку и спит на них
SniperKitten
вредитель
Самое большое из того, что я раньше теряла, были зимние сапоги...в коробке...оказывается любимая бабушка их припрятала)))
hallcat
member
Хорошо, когда пропажа находится.
А я, вот, до сих про без вилок...
А я, вот, до сих про без вилок...
Действительно не вижу проблемыили одноразовые, они дешевле и их мыть не надо
Лучше на веревочке вилки купить - они не потеряются.
у меня кстати у подруги такая же фигня у нее еще и ложки маленькие пропадают