Ramilla
КошМария
Недавно краем глаза видела рекламу сериала "Универ", где девушке небольшого роста было приказано найти высокого парня, т.к. с каждым поколением рост все ниже и "МЫ ВЫМИРАЕМ".
Скажите, насколько вам это важно?
Отвечу сама: для меня главное, чтобы был не ниже, но мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела, т.к. сама я метр с кепкой на коньках.
Скажите, насколько вам это важно?
Отвечу сама: для меня главное, чтобы был не ниже, но мужчин ниже себя всего пару раз в жизни видела, т.к. сама я метр с кепкой на коньках.
Не люблю маленьких и щупленьких, но кому-то нравится...
Никогда не обращала внимания на парней моего/ниже моего роста. Даже был случай, учился парень со мной в универе, я отметила, что симтоничный на личико, но маленький ростом, поэтому мой интерес как к мужчине не зародился (хотя общались подружески и я понимала, что парень очень даже ничего, но вот изначально из-за роста не сложилось).
Но чтобы мужчина был прям высоким не принципиально.
Мой мужчина выше меня на 12-13 см
Никогда не обращала внимания на парней моего/ниже моего роста. Даже был случай, учился парень со мной в универе, я отметила, что симтоничный на личико, но маленький ростом, поэтому мой интерес как к мужчине не зародился (хотя общались подружески и я понимала, что парень очень даже ничего, но вот изначально из-за роста не сложилось).
Но чтобы мужчина был прям высоким не принципиально.
Мой мужчина выше меня на 12-13 см
Лично для меня рост как-то не важен, важны чувства.. А по жизни бывали различного роста мужчины, при моем росте 170 см были и 190 и 160см . А вот мужа ростом 177 см)) А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобно но это так...воспоминания из беззаботной юности))
А вообще когда разница в росте большая, то целоваться не совсем удобноСо временем привыкаешь да и шея накачанная
Муж у меня 189 см при моем росте 160 см, потому знаю, о чем говорю
В юности совсем далекой уж очень мне нравился Андрей Губин. И вот он выступал в Маяковском, я пошла на концерт. Получилось так пока мы стояли в фойе он проходил в концертный зал и увидела я его на растоянии 15 см, он оказался намного ниже меня (((( Уж очень меня это расстроило, и моя любовь к нему сошла на нет Мой муж 179-180,я 170см.
Как это мы вымираем, слышала что китайцы наоборот растут средний рост китайца 170-175 см
Как это мы вымираем, слышала что китайцы наоборот растут средний рост китайца 170-175 см
Ну тогда да, второй подбородок не грозит
Как это мы вымираемНу, там было генеалогическое древо семьи той девушки - бабушки-дедушки 157 см, мама-папа уже 155 см, девушка еще ниже. Если парень низкий будет, то тогда рост еще меньше
Кстати, тут поняла, что свекровь минимум на 10 см выше мужа, так что и в стародавние времена некоторых рост не волновал.
Сейчас читают
Хороший солярий в Новосибирске
84688
321
Симпатичные джинсы
14595
68
Каток! Новый сезон. :)
49637
405
Я 171см....а половина моя 193Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотрелась
За неделю в Пекине увидела только одного высокого парня (1,80 наверное..)
По теме:
Муж выше меня сантиметров на 15.. Не очень гармонично смотрятся пары, в которых мужчина ниже женщины, ИМХО..
По теме:
Муж выше меня сантиметров на 15.. Не очень гармонично смотрятся пары, в которых мужчина ниже женщины, ИМХО..
Че-т мне кажется что нифига не вымираем...Я когда в школе практику проходила учась на 5 курсе университета, у меня ученички были - 11 класс, встали мы с ними фоткаться, я потом когда на фотку глянула - ма-ма! они ж тама все на голову-две выше меня а я себя низенького роста не считала... Так что растет поколение
Ну в принципе, рост важен. Не то, что я заморочена на какой-то определенной цифре, нет конечно. Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловать
Про "МЫ ВЫМИРАЕМ" было из конкретного сериала и о конкретной семье, а не о нации
Lady Sonia
veteran
У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин
Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..
Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..
А если мужчина на 30-40 см выше? Просто, когда стала со своим будущим мужем встречаться, начала обращать внимание на такие пары, где мужчина гораздо выше.
На работе у нас мужчина весом кг 120, ростом 195 см, а жена у него меньше меня (155 см где-то), в его джипе, когда за рулем, подушку на сиденье подкладывает
Опять же у мужа только первая девушка была 175 см, остальные маленькие, даже ниже меня были. Пыталась допытаться, зачем ему лилипутихи, ответа не получила
На работе у нас мужчина весом кг 120, ростом 195 см, а жена у него меньше меня (155 см где-то), в его джипе, когда за рулем, подушку на сиденье подкладывает
Опять же у мужа только первая девушка была 175 см, остальные маленькие, даже ниже меня были. Пыталась допытаться, зачем ему лилипутихи, ответа не получила
Скажите, насколько вам это важно?Не особо.
мужчин ниже себя всего пару раз в жизни виделаПлюс адын. А вот рядом с ОЧЕНЬ высокими чувствую себя неуютно.
Забавно, конечноВидела как-то фотографию Валуева с женой... У меня, когда я вижу такие пары (крупный, высокий мужчина и миниатюрная женщина), сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит А что притягивает таких разных по комплекции людей лучше у психологов узнать...
Lady Sonia
veteran
скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...
Я 175, половинка 198см
23 см. разница. Смотримся мы офигительно, еще если я на каблуках то с высока так интересно на всех смотреть)))
23 см. разница. Смотримся мы офигительно, еще если я на каблуках то с высока так интересно на всех смотреть)))
IgorOK
old hamster
Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...
А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.
Звездунова М
activist
Мой рост 161 см, у моего будущего мужа 186
Смотримся, по-моему нормально, я всегда на каблуках
А раньше обращала внимание на высоких, статных мужчин, но встречалась с разными, рост на возникновение и развитие отношений не влиял
Смотримся, по-моему нормально, я всегда на каблуках
А раньше обращала внимание на высоких, статных мужчин, но встречалась с разными, рост на возникновение и развитие отношений не влиял
Lady Sonia
veteran
Насчет нового поколения - сейчас достаточно девочек, 13-14 лет ростом 170 см...я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14
А, ну тогда понятно почему вам редко попадаются мужчины ниже ростом.Не сыпь мне соль на рааааану... (с)
IgorOK
old hamster
>я тож заметила... да и выглядят на лицо далеко не на 13-14
--------------------
У старшего брата младшая дочь.
В 13 лет рост 170, размер... ну килограмм 65 точно...
На вид незнакомые с ней люди дают 20....
Интересы - ЭМО, Дом-2, постоянно строчит какие-то СМС, я так понимаю пользуется вовсю косметикой...
--------------------
У старшего брата младшая дочь.
В 13 лет рост 170, размер... ну килограмм 65 точно...
На вид незнакомые с ней люди дают 20....
Интересы - ЭМО, Дом-2, постоянно строчит какие-то СМС, я так понимаю пользуется вовсю косметикой...
Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом...
Да лааадно
Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока
Для меня комфортной была разница 15 см (большинство молодых людей были 175 см), но вот рост любви не помеха и теперь настолько привыкла, что 190 см для меня уже не такая высота, как раньше.
Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысока
Для меня комфортной была разница 15 см (большинство молодых людей были 175 см), но вот рост любви не помеха и теперь настолько привыкла, что 190 см для меня уже не такая высота, как раньше.
При всей моей любви к противоположному полу основная проблема маленького роста - подбор одежды
А я вот ненавижу высоких мужчин, у меня рост 174 см + каблуки см 12, у моего мужчины рост 173 или 172, даже когда я без каблуков он ниже, но все равно мне так это нравится, рост его и он сам
Ладно уж, мне в 17 лет давали 25 (хоть я и 160 см ростом и косметикой не пользуюсь)
+1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках
Зато никто не обвинит нас в том, что смотрим свысокаЧто есть, то есть. В бытность учителем меня всегда забавляли школьницы, которым я до плеча доставала
Зато я замечал, что невысокие мужчины кругами ходят вокруг хорошеньких девушек, которые ниже их ростом...Только те невысокие мужчины, у которых комплекса неполноценности нетПапа у меня 167 см, мама 158.
Lady Sonia
veteran
+1. Всегода "боюсь" последнего звонка! Ходят толпами кони в белых чулках и бантиках+100
добавлю еще- с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках
А раньше у вас мужчины какого роста были? Все были ниже или только сегодняшний?
Может, дело не в нелюбви к высоким...
Помнится, с подругой как-то в кафе встречались с двумя мч по поводу Шерегеша, когда увидели их, даже подруга 175 см ростом сказала "п...ц", т.к. там точно 2 метра с лишним было.
Может, дело не в нелюбви к высоким...
Помнится, с подругой как-то в кафе встречались с двумя мч по поводу Шерегеша, когда увидели их, даже подруга 175 см ростом сказала "п...ц", т.к. там точно 2 метра с лишним было.
Был один - 185 или 187, ну вот на каблуках мы с ним ровненько были, а начав встречаться с высоким, мне как то некомфортно было с ним рядом, он весь такой большой был, спортсмен...но разбежались по другим причинам, не из за роста
Ну, понятно, все-таки дело не в росте
Скажите, насколько вам это важно?Оч. важно, мой мужчина выше меня на 15 см., это был допустимый минимум, для меня идеальний рос мужчины 190см. Уж очень я каблучки люблю и нравится мне ощущать себя маленькой и хрупкой рядом с высоким мужчиной
Я 171см....а половина моя 193Мне очень нравится...А так, в принципе, не важно, главное, чтобы пара гармонично смотреласьЕка, вы растете? Недавно Ека26 были...
Просто пусть он будет выше меня и моих каблуков. Не хотелось бы наклоняться, чтоб его поцеловатьНичего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... сровняемся.
сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметитА что если заметит, то не так обидно издыхать будет?:)
Ничего, скоро мужчины тоже на каблуки встанут... сровняемся.Мне ничо не страшно, я каблуки не ношу
natalka2
Эмоциональная наркоманка
скажу почему рядом с собой хочу видеть большого и высокого мужчину - банально я ассоциирую его со своим большим папой, который всегда защитит свою маленькую девочку...и еще интересно же, я такая маленькая, хрупкая, а он такой большой, сильный, высокий ))
я 1,72 см муж 1,83, у меня всегда были выше меня с каблуками, ниже себя не воспринимаю мужчин, или на одном уровне, каблуки всегда не ниже 8 см
я 158, муж 174 ) всех всё устраивает
а разве рост так важен? я когда влюбилась в своего МЧ, даже на рост внимания не обратила. просто мне было настолько комфортно и хорошо с ним.... а сейчас только, спустя 2 года я смотрю наши фото и думаю, вау, да мы просто супер смотримся! ( я 162 см, милый 186), а до этого всегда у меня молодые люди были чуть выше, но я даже никогда об этом не задумывалась!
Для меня, как оказалось, не важен.
Просто спрашиваю, важен ли для кого еще
И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?
Просто спрашиваю, важен ли для кого еще
И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?