SniperKitten
вредитель
У меня примерно так же...
я 164, мой избранник 174.... вместе очень хорошо смотримся....так как мы еще полная противоположность друг другу по внешности
я 164, мой избранник 174.... вместе очень хорошо смотримся....так как мы еще полная противоположность друг другу по внешности
Забавно, конечноВидела как-то фотографию Валуева с женой... У меня, когда я вижу такие пары (крупный, высокий мужчина и миниатюрная женщина), сразу возникает мысль: вот так раздавит во сне и не заметит А что притягивает таких разных по комплекции людей лучше у психологов узнать...здесь психологи не причем, женщина подсознательно на уровне того, что природа заложила выбирает крупного самца, потому что большой ассоциируется с силойсама 172, мужчина мой 196 ...
а вообще когда приходит любовь, то помойму на многие вещи закрываешь глаза
В 19 лет мне хотелось высокого, красавца, нашла - 1,98/120 весу, на нас аж оборачивались…
Теперь мне пошел 26-й и я понимаю главное не внешность, а качество «товара»!!!!!!!!!!!!!!!
МУЖИК должен быть с осознанием жизни, стремление делать все для семьи и по фигу какой у него рост и вес.
Теперь мне пошел 26-й и я понимаю главное не внешность, а качество «товара»!!!!!!!!!!!!!!!
МУЖИК должен быть с осознанием жизни, стремление делать все для семьи и по фигу какой у него рост и вес.
Ramilla
КошМария
Мы тоже противоположность - я маленький колобок, а он высокий и стройный.
Правда, все говорят, что у нас глаза похожи.
Правда, все говорят, что у нас глаза похожи.
SniperKitten
вредитель
ну что ты так "колобок"))) хорошая же...
он просто полный брюнет (глаза карие, волосы черные, кожа смуглая), а я полный блондин (волосы светлые, глаза голубые, кожа светлая)....а вот рост...у меня нет наверное каблуков такой высоты, чтобы быть выше его, но на самых высоких...где то на ровне....а вообще он любит когда я такая вся маленькая рядом стою, положив ему голову на грудь
он просто полный брюнет (глаза карие, волосы черные, кожа смуглая), а я полный блондин (волосы светлые, глаза голубые, кожа светлая)....а вот рост...у меня нет наверное каблуков такой высоты, чтобы быть выше его, но на самых высоких...где то на ровне....а вообще он любит когда я такая вся маленькая рядом стою, положив ему голову на грудь
Да это и так понятно, если б мне вес/рост важны были, то я бы себе кого пониже нашла
И можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?Может, лучше отдельную тему завести?
Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
49859
221
Каток! Новый сезон. :)
49686
405
Красота и беременность (часть 2)
173530
993
На МФИ можно аналогичный вопрос задачь мужчинам: насколько важен для вас рост девушки?Может, лучше отдельную тему завести?
Ramilla
КошМария
Хы, ну, вот я полный-крашеный-рыже-блондин
А муж у меня при росте 189 см весит чуть больше меня.
Зато глаза у обоих тепло-карие и выделяются на лице, потому все и говорят, что мы похожи, т.к. это первое, что в глаза бросается при встрече.
А муж у меня при росте 189 см весит чуть больше меня.
Зато глаза у обоих тепло-карие и выделяются на лице, потому все и говорят, что мы похожи, т.к. это первое, что в глаза бросается при встрече.
На МФЭто хде? (я тут не совсем местная)
Оглавление - Сообщества - Мужской форум
да у них там тишина мертвецкая) они не клюют
зайди, посмотри, там почти никого нет
Я когда со своим мужем познакомилась, подумала про себя "никогда!! ни за что не буду с ним!!! Он же маленький!!!" Но он такой симпатишный на лицо, что просто не могла себе отказать в удовольствии. А теперь у нас растет такая же малипускька
Правда с мужем я все-таки развелась. И рост здесь тоже сыграл какую то косвенную роль... Все таки не приятно ощущать себя рядом с мужчиной этакой кобылицей
А он сейчас выбирает себе подружек ниже ростом и посубтильнее
Правда с мужем я все-таки развелась. И рост здесь тоже сыграл какую то косвенную роль... Все таки не приятно ощущать себя рядом с мужчиной этакой кобылицей
А он сейчас выбирает себе подружек ниже ростом и посубтильнее
А не замечали, что у маленьких мужчин комплекс Наполеона?
Я сама ни разу с парнем ниже 175 см не встречалась, но вот подруги говорят.
Я сама ни разу с парнем ниже 175 см не встречалась, но вот подруги говорят.
у брата рост 1,72
ему нравятся девушки не ниже, и на каблуках, модельной внешности )))
ему нравятся девушки не ниже, и на каблуках, модельной внешности )))
А вот у меня проблемма при моем 181 см очень трудно найти мужчину чтоб был выше если еще учесть что я каблуки ношу, так вообще
Да, мне кажется. это действительно сложно...
Правда, невозможного ничего нет. У нас в группе девчонка была 178 см, каблуки всегда носила, так у нее парни были всегда очень высокие, мы еще перешептывались: "Где она таких находит?"
Правда, невозможного ничего нет. У нас в группе девчонка была 178 см, каблуки всегда носила, так у нее парни были всегда очень высокие, мы еще перешептывались: "Где она таких находит?"
Обязательно нужно, чтоб был выше?
Я почему интересуюсь, одноклассница была у меня, так она категорически заявляла: "Парень должен быть минимум на 10 см, чем я на каблуках". Рост у девушки 172, каблуки ок. 10. Интересно такие "заявки" сбываются?
Я почему интересуюсь, одноклассница была у меня, так она категорически заявляла: "Парень должен быть минимум на 10 см, чем я на каблуках". Рост у девушки 172, каблуки ок. 10. Интересно такие "заявки" сбываются?
Обязательно нужно, чтоб был выше?нет не обязательноу меня мужчина на 6 см. выше всего, но были и неже и намного нижепросто мужчины некоторые не совсем уверенно себя чувствуют если девушка выше
у меня всякие былино как то все таки высокого хочетсячтоб тож см. на 20 выше был
Лучше бы "заявка" была про то, чтобы был любящий, понимающий и заботливый
А я люблю, чтоб и внимательный, и заботливый был :
Пасиб
Просто когда нас хотели знакомить, я отказывалась, аргументируя, что он на 30 см выше
Просто когда нас хотели знакомить, я отказывалась, аргументируя, что он на 30 см выше
У меня с мужем большая разница в ростеЯ 152,а муж 185 Признаюсь честно,сначала меня его рост немного шокировал До него были мальчики в пределах 170-177см.А этот вообще И лампочки без табуретки- вот это меня вообще убило Он иногда говорит,что как-будто с ребёнком гуляет(когда со мной за ручку идёт )
еслиб меня хотели познакомить с мужчиной на 30 см. выше я бы наверно ток ради интереса согласилась мои 181 +30 это же что получится, прям баскетболист какой то
Это да, лампочки без табуретки, шторы вешает, обои клеит со стула...
Полезная весчь в хозяйстве
Ну, да, в моем случае это были обычные 190 см, просто я была уверена, что ничего не получится.
Кста, танцевать без 10 см каблуков так и не научились...
Это да, лампочки без табуретки, шторы вешает, обои клеит со стула...ага а я сама все это могу
Ну, да, в моем случае это были обычные 190 см, просто я была уверена, что ничего не получится.нет но я то уже размечталась теперь буду искать взглядом мужчин ростом за 2 м.чтоб просто сравнитьтаких у меня не было еще
ага а я сама все это могуЗавидую белой завистью
Я видела парней около 2 м, даже подруга ростом 177 см испугалась
спасибо, но не чему завидоватьбыл у меня мужчина ниже так чуть что достать, прикрутить и т.п все самой приходилосьили ждать его со стремянкой
Да..Вас трудно чем-то удивить У нас,например,в моменты ссор муж убирает мои сладости куда-нибудь повыше И я,как дурочка,бегаю за ними с табуреткой А ему всё пофиг- возьмёт и переставит куда-нибудь еще повыше
Вы главное, моему мужу не говорите эти методы борьбы со мной
Мой, когда не хочет мне что-то давать (уже не помню, что это было), просто руку вверх поднимает.
Мой, когда не хочет мне что-то давать (уже не помню, что это было), просто руку вверх поднимает.
Ой, слушай, у меня друг есть, так у него как раз рост за 2 м превышает
Это у нас тоже практикуется А ещё у меня размер ноги такой же,как у него размер кисти Он как-то мне тапочки покупал домашние и так мерял.Сказал,что в магазине продавцы долго смеялись
У нас девочка на работе была, ее все продавцы в Детский мир отправляли.