На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрип-экзамен ПДД
5748
24
я его раздела до трусов! правда у меня всего 18 правильных ответов, а при 20 какой-то суперприз
Аццкая брюнетка
experienced
я его раздела. вот. прикрылся, болезный, руками
Ека28
veteran
Самый прикол, что я его раздела до трусов...но за рулем в жизни никогда не ездила 

Наталиина
veteran
я его раздела. вот. прикрылся, болезный, рукамиУ меня он знаком прикрылся...

Это он, что ли, типа, такой разный?... - шалунишка... )) для каждой по-разному раздевается ))))
Аццкая брюнетка
experienced
А мальчик - симптишный, ничего так, зажигательно танцулит)
Наталиина
veteran
мальчик как мальчик
как сотни других симпатишных танцующих мальчиков
придумка вот смешная... побаловаться на один раз... )) проверить свою память на знание ПДД в такой несколько неожиданной форме стимуляции - правильно ответить ))))
Любопытство итить )))

придумка вот смешная... побаловаться на один раз... )) проверить свою память на знание ПДД в такой несколько неожиданной форме стимуляции - правильно ответить ))))
Любопытство итить )))
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
181103
885
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
79146
503
Кофейня (часть 5)
141470
1000
Вот млин
оказывается я уже правила подзабыла
16-ть из 20, как я езжу? /Пошла заного учиться
/

И я пошла правила повторять
, оказывается, нифига не помню.

У меня он разве что обратно одеваться не начал к концу теста
Это не я, это вопросы каверзные 

эхх, все бы гаишники так зажигательно плясали 

Блин, ну так не интересно... Знаком прикрылся... 
А вообще кой-какие картинки плохо видны (например, где регулировщик стоит). Так что кто не прошел - не расстраивайтесь

А вообще кой-какие картинки плохо видны (например, где регулировщик стоит). Так что кто не прошел - не расстраивайтесь

Я тоже раздела с первого раза! 

да это не интересный стриптиз вообще, как в анекдоте про чукчу: сначала одну лыжу снимет, потом вторую..
автор необдуманно запостила этого п......а на Автофоруме, откуда он и перелетел сюда.
Ну в общем, как в анекдоте про кавказского гаишника:
"-Что смотриш, да!? Для тебя танцую! Дэньги, дэньги давай!!!"

запостила этого п......аоткуда "дровишки", папаша?

автор необдуманно запостила этого п......а на Автофоруме, откуда он и перелетел сюда.А!

У этого стрип-гаишника уже есть своя маленькая непростая история - выставили плясать перед... братьями по полу )))))
Ну да, изысканная глумо-шутка ))
Kaprizyl'ka
member
А у меня инет торомозит!!! Зря мозги напрягала 

Шарлиз Терон
veteran
Да уж....
У меня лимит в день стоит 10 МБ.
Я села, позвала коллегу и говорю: отвечай!
Тут подбегает второй и говорит: да что ты его спрашиваешь, он ничего не знает! У него права отобрали, ты у меня спрашивай!
Стоят они вдвоем и читают первй вопрос 8 билета.
Тут забегает парень с соеднего офиса и тоже подключается.
2 и 3 вопрос- ошибка! Один застыдился и убежал! Сказал,что тут неверно все, это подстава.
Сидим дальше, начали заново этот же билет. Кончился траффик.
Пересели на другой компьютер. Сидим втроем. Опять ошибка. Сосед говорит: что ты с компьютером играешь, надо с живым мужчиной в стриптиз!
Я ему говорю: вставай к стенке! Будем играть!
он испугался и убежал!
Методом проб и ошибок мы 8 билет выучили, кроме 20 вопроса! И воттттт, короче комп завис и тут тоже траффик кончился.
Мы сели за третий компьютер. И почему то 20 вопрос перебирали и все 4 варианта выдает за ошибку. Точно подстава. И опять траффик кончился.
Сейчас сижу и жду,когда мои парни придут, будем опять играть!:)
У меня лимит в день стоит 10 МБ.
Я села, позвала коллегу и говорю: отвечай!
Тут подбегает второй и говорит: да что ты его спрашиваешь, он ничего не знает! У него права отобрали, ты у меня спрашивай!
Стоят они вдвоем и читают первй вопрос 8 билета.
Тут забегает парень с соеднего офиса и тоже подключается.
2 и 3 вопрос- ошибка! Один застыдился и убежал! Сказал,что тут неверно все, это подстава.
Сидим дальше, начали заново этот же билет. Кончился траффик.
Пересели на другой компьютер. Сидим втроем. Опять ошибка. Сосед говорит: что ты с компьютером играешь, надо с живым мужчиной в стриптиз!
Я ему говорю: вставай к стенке! Будем играть!
он испугался и убежал!
Методом проб и ошибок мы 8 билет выучили, кроме 20 вопроса! И воттттт, короче комп завис и тут тоже траффик кончился.
Мы сели за третий компьютер. И почему то 20 вопрос перебирали и все 4 варианта выдает за ошибку. Точно подстава. И опять траффик кончился.
Сейчас сижу и жду,когда мои парни придут, будем опять играть!:)
Наталиина
veteran
Я 8-й проходила, так что проходится
Только пара мест меня смутили, в том числе и последний вопрос...

Только пара мест меня смутили, в том числе и последний вопрос...
Наталиина
veteran
Первый или второй, более точно не помню... я даже сам вопрос-то уже забыла ))
Night_bride
activist
эх на один всего неправильно ответила
Kaprizyl'ka
member
Так там же не один раз можно!!! Мы с мужем вместе разгадывали 1 билет. Там было "любимое" правило моего любимого. И я тоже с перврго раза неправильно ответила :oТак он мне долго этого простить не мог