Стрип-экзамен ПДД
5553
24
я его раздела до трусов! правда у меня всего 18 правильных ответов, а при 20 какой-то суперприз
Аццкая брюнетка
experienced
я его раздела. вот. прикрылся, болезный, руками
Ека28
veteran
Самый прикол, что я его раздела до трусов...но за рулем в жизни никогда не ездила
Наталиина
veteran
я его раздела. вот. прикрылся, болезный, рукамиУ меня он знаком прикрылся...
Это он, что ли, типа, такой разный?... - шалунишка... )) для каждой по-разному раздевается ))))
Аццкая брюнетка
experienced
А мальчик - симптишный, ничего так, зажигательно танцулит)
Наталиина
veteran
мальчик как мальчиккак сотни других симпатишных танцующих мальчиков
придумка вот смешная... побаловаться на один раз... )) проверить свою память на знание ПДД в такой несколько неожиданной форме стимуляции - правильно ответить ))))
Любопытство итить )))
придумка вот смешная... побаловаться на один раз... )) проверить свою память на знание ПДД в такой несколько неожиданной форме стимуляции - правильно ответить ))))
Любопытство итить )))
Сейчас читают
О радости жизни NF
620709
588
что носить на голове?
11813
50
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24465
200
Вот млин оказывается я уже правила подзабыла 16-ть из 20, как я езжу? /Пошла заного учиться /
И я пошла правила повторять, оказывается, нифига не помню.
У меня он разве что обратно одеваться не начал к концу теста Это не я, это вопросы каверзные
эхх, все бы гаишники так зажигательно плясали
Блин, ну так не интересно... Знаком прикрылся...
А вообще кой-какие картинки плохо видны (например, где регулировщик стоит). Так что кто не прошел - не расстраивайтесь
А вообще кой-какие картинки плохо видны (например, где регулировщик стоит). Так что кто не прошел - не расстраивайтесь
Я тоже раздела с первого раза!
да это не интересный стриптиз вообще, как в анекдоте про чукчу: сначала одну лыжу снимет, потом вторую..
автор необдуманно запостила этого п......а на Автофоруме, откуда он и перелетел сюда.
Ну в общем, как в анекдоте про кавказского гаишника:
"-Что смотриш, да!? Для тебя танцую! Дэньги, дэньги давай!!!"
запостила этого п......аоткуда "дровишки", папаша?
автор необдуманно запостила этого п......а на Автофоруме, откуда он и перелетел сюда.А!
У этого стрип-гаишника уже есть своя маленькая непростая история - выставили плясать перед... братьями по полу )))))
Ну да, изысканная глумо-шутка ))
Kaprizyl'ka
member
А у меня инет торомозит!!! Зря мозги напрягала
Шарлиз Терон
veteran
Да уж....
У меня лимит в день стоит 10 МБ.
Я села, позвала коллегу и говорю: отвечай!
Тут подбегает второй и говорит: да что ты его спрашиваешь, он ничего не знает! У него права отобрали, ты у меня спрашивай!
Стоят они вдвоем и читают первй вопрос 8 билета.
Тут забегает парень с соеднего офиса и тоже подключается.
2 и 3 вопрос- ошибка! Один застыдился и убежал! Сказал,что тут неверно все, это подстава.
Сидим дальше, начали заново этот же билет. Кончился траффик.
Пересели на другой компьютер. Сидим втроем. Опять ошибка. Сосед говорит: что ты с компьютером играешь, надо с живым мужчиной в стриптиз!
Я ему говорю: вставай к стенке! Будем играть!
он испугался и убежал!
Методом проб и ошибок мы 8 билет выучили, кроме 20 вопроса! И воттттт, короче комп завис и тут тоже траффик кончился.
Мы сели за третий компьютер. И почему то 20 вопрос перебирали и все 4 варианта выдает за ошибку. Точно подстава. И опять траффик кончился.
Сейчас сижу и жду,когда мои парни придут, будем опять играть!:)
У меня лимит в день стоит 10 МБ.
Я села, позвала коллегу и говорю: отвечай!
Тут подбегает второй и говорит: да что ты его спрашиваешь, он ничего не знает! У него права отобрали, ты у меня спрашивай!
Стоят они вдвоем и читают первй вопрос 8 билета.
Тут забегает парень с соеднего офиса и тоже подключается.
2 и 3 вопрос- ошибка! Один застыдился и убежал! Сказал,что тут неверно все, это подстава.
Сидим дальше, начали заново этот же билет. Кончился траффик.
Пересели на другой компьютер. Сидим втроем. Опять ошибка. Сосед говорит: что ты с компьютером играешь, надо с живым мужчиной в стриптиз!
Я ему говорю: вставай к стенке! Будем играть!
он испугался и убежал!
Методом проб и ошибок мы 8 билет выучили, кроме 20 вопроса! И воттттт, короче комп завис и тут тоже траффик кончился.
Мы сели за третий компьютер. И почему то 20 вопрос перебирали и все 4 варианта выдает за ошибку. Точно подстава. И опять траффик кончился.
Сейчас сижу и жду,когда мои парни придут, будем опять играть!:)
Наталиина
veteran
Я 8-й проходила, так что проходится
Только пара мест меня смутили, в том числе и последний вопрос...
Только пара мест меня смутили, в том числе и последний вопрос...
Наталиина
veteran
Первый или второй, более точно не помню... я даже сам вопрос-то уже забыла ))
Night_bride
activist
эх на один всего неправильно ответила
Kaprizyl'ka
member
Так там же не один раз можно!!! Мы с мужем вместе разгадывали 1 билет. Там было "любимое" правило моего любимого. И я тоже с перврго раза неправильно ответила :oТак он мне долго этого простить не мог