Рост вашего избранника
19267
141
Ramilla
:yes.gif:Ну у меня та же история..Вот например есть ботинки,в которых я с собакой гуляю,так они из детского отдела Монро.Фирма "Улёт" называется :rofl: :rofl: :rofl:
Ramilla
Немного не в тему наверное, но я училась с мальчиком, он был 214, мы дружили (просто дружили).....и каждый раз когда спорили, я вставала на табуретку (при моих 164)...а как-то он меня все таки пригласил танцевать и за не имением лучшего, просто взял меня на руки и качал на руках....
Lady Sonia
У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин :улыб:Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..
Полностью согласна.
Как говорит моя мама: "Маленькая собачка до старости щенок" :спок:
У меня рост 170, у любимого - 198. Есть знакомые парни маленького роста, так и хочется их по голове погладить :tease:
Ramilla
Мой рост 160 см, мужчины мне нравятся 170-175 см среднего/спортивного телосложения.
Каплянция
Как мы были близки во вкусах:миг:
Правда, у меня молодых людей ниже 175 см не было...

А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.
Ramilla
А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.
:ха-ха!: многое другое -это что?
Bayleys
Например, цвет глаз, волос, форма носа, длина ног :смущ:
Продолжать? :tease:
Ramilla
Я так же не ношу каблуки вся обувь очень устойчивая (шпильки, одеваю в редких гламурных случаях, *шепотом* но для меня это большое испытание - виной всему спортивное детство) :смущ:
Каплянция
Мне просто ходить не удобно, а на повседневку лучше комфортные условия.

А тут мужу кроссовки утепленные купили, они на толстой подошве (считай, платформе), добавили ему еще несколько см, я как раз босиком рядом стояла, не удержалась: "Дяденька, а чего вы такой высокий?"
Каплянция
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....
хотя замечено, чем ниже мужчина-тем выше у него мнение о себе... :ха-ха!:
Настоящий мужской рост начинается от 185 см. :live:
Fifa
Кстати,вы правы на счет самомнения у невысоких!Первая фраза,которую сказал мой бывший МЧ при виде моего мужа,это :"Нифига себе,какой он здоровый!" :ха-ха!: Он прямо аж бесился.
Fifa
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....
хотя замечено, чем ниже мужчина-тем выше у него мнение о себе... :ха-ха!:
Настоящий мужской рост начинается от 185 см. :live:
почти правильно :respect:
только у нас, у низкоросликов, не мнение о себе выше, а голова близко к .опе, посему и .авнистые такие...
грузчик
Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
ннп
Не задумывалась о росте, нор всех мужчин кто ниже меня (174+10 каблук) не могу как то воспринимать как мужчин.....как ребеночка хочется обнять :rofl:
Когда познакомилась с мужем (195) сначала было некомфортно..... уж сильно высокий, до этого не встречалась с такими, а теперь привыкла, и даже рада.... :rofl: как там сказалаи: ходим на всех с высоты смотрим :rofl: что-то примерно так
Gertsoginya
ннп
девочки, вы даже не представляете, как нам, карликам, больно читать ваши уничижительные эпистолы в этом топе
а как же: "главное - чтобы человек был хороший..." ?
quaker
а как же: "главное - чтобы человек был хороший..." ?
:ха-ха!:
Это в анекдоте совсем не про рост говорили :secret:
quaker
Да и ваще, уничижительные эпистолы пишут девушки немаленького роста, так что выбирайте невысоких и будет вам щастье :tease:
Ramilla
зато мы сублимируем изощрённо :tantrum:
quaker
помни поговорку: маленькое дерево в сук растет.
У меня вот нормальный, средний рост.
Vitamin
угу, а ещё говорят: "хороший петух жирным не бывает..."
Vitamin
средний - это сколько?)
Fifa
>Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает
------------------
Два брата-близнеца - Абрамович Б.М. и Абрамович А.М. ростиком около 165см думается, не больше... Если бы они стали перед тобой "модничать", ты бы тоже посмеялась? :а\?:
quaker
а как же: "главное - чтобы человек был хороший..."
И не важно, какого цвета у него Бентли :ха-ха!:
Ramilla
>Это в анекдоте совсем не про рост говорили
-------------------
"Маленькая блоха злей кусает" (с) :1:
IgorOK
:ха-ха!:
Мне мама всегда говорила, оглядываясь на папу: "Бойся маленьких мужчин" :secret:
Правда, даже маленькие мужчины по современным мерками были все равно выше меня.

Еще помню случай с универа, там на статистике записывали рост всех студентов для дальнейшей обработки. Один парень 1 м 75 см, вся группа: "Чего-чего????" - он сразу: "Ну, ладно 171 см" :ха-ха!:
quaker
а это спорный вопрос: племенная живность должна быть нормально упитанная. Крайние случаи не берем в расчет.
Vitamin
мне казалось, что это средний рост современных девушек :knix:
violka
Да нормальный рост, мне с мч такого роста было очень комфортно:миг:
И девушек небольшого роста тоже достаточно много, как это ни странно, просто, наверно, они не такие заметные:улыб:
Ramilla
да я так, мимо проходила) просто мне всегда интересен термин "средний", вот в данном случае и поинтересовалась) а про нормальность я и не заикалась:миг:
violka
А все мои знакомые девушки до 175 см ростом... Так что "обойти" меня могут только на каблуках, чем и пользуются...
violka
Мы "средний" как раз и выясняли на статистике в рамках нашей группы:миг:
Правда, средний рост девушек выше получился, т.к. у нас оч. маленькие малчеги учились (165, 170 и т.д.) и только один 193.
Ramilla
не о том размере думаете,девочки, рост это такая мелочь,вспомните историю-наполеон,гитлер,ленин.сталин,черчиль и т.д. все были маленького роста
Ramilla
А кого я обидела то???
Я ведь сказала про закономерность...чем ниже-тем моднее :ха-ха!:
Конечно, если человек хороший, но никакой рост ему не помеха, это всего лишь первое впечатление, которое в силах исправить каждый.
И рост у меня у самой среднестатистический!173см+ каблучищи 10.:миг:
Fifa
Да ну какой это среднестатистический для девушки - 173, вы что? В моем окружении девушек с таким ростом и выше не больше 20%.
Я помню статистику в свое время, для 70-80гг. рождения средний рост девушек - 165см. Возможно в 90-х годах что-то изменилось.
Лисёна
в моем окружении девушки с ростом 170-173 см - 80 процентов...
natalka2
Это у кого какое окружение:миг:
У нас на работе почти все до 170 см, только единицы выше.
И еще есть девушки меньше 160 см, меня на голову ниже.
Ramilla
Я написала, что помню цифры официальной статистики. Спор решается очень просто.
"В конце 70-х гг. 20 в. средний рост девушек составлял 162- 163 см, юношей -175-176 см."
Смотрим, например, здесь:
http://www.golkom.ru/kme/17/3-24-1-2.html
При желании ищем ещё.
Лисёна
Впервые такое слышу, куда не глянь одни высокие красотки кругом!
Несколько моих девочек 180 ростом!А остальные не ниже меня.Супееер! :heart:
Ramilla
Моя сестра под два метра, если бы искала выше себя , думаю всю жизнь прождала своего "принца". А так избранник 175 см, но носит её на руках. :respect: и пылинки сдувает.
Fifa
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма
Все в этой жизни относительно... ваш рост относительно моего больше, поэтому вам и нравятся мужчины длиннее:улыб:*Вспомнила фразу Наполеона, кто-то из его окружения сказал ему, что он выше его, на что тот ответил: "Вы не выше меня, Вы - длиннее".*