Ну у меня та же история..Вот например есть ботинки,в которых я с собакой гуляю,так они из детского отдела Монро.Фирма "Улёт" называется
SniperKitten
вредитель
Немного не в тему наверное, но я училась с мальчиком, он был 214, мы дружили (просто дружили).....и каждый раз когда спорили, я вставала на табуретку (при моих 164)...а как-то он меня все таки пригласил танцевать и за не имением лучшего, просто взял меня на руки и качал на руках....
Мариш@
activist
У меня мужа выше меня см на 20.. Люблю больших и статных мужчин Не воспринимала никогда мужчину ниже меня ростом как потенциального мужа...только как друга..Полностью согласна.
Как говорит моя мама: "Маленькая собачка до старости щенок"
У меня рост 170, у любимого - 198. Есть знакомые парни маленького роста, так и хочется их по голове погладить
Мой рост 160 см, мужчины мне нравятся 170-175 см среднего/спортивного телосложения.
Как мы были близки во вкусах
Правда, у меня молодых людей ниже 175 см не было...
А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.
Правда, у меня молодых людей ниже 175 см не было...
А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.
А потом поняла, что рост, телосложение и многое другое - не важно.многое другое -это что?
Например, цвет глаз, волос, форма носа, длина ног
Продолжать?
Продолжать?
Сейчас читают
Рост вашего избранника
19269
141
Материальная помошь от родителей.
45374
349
Состав продуктов
26977
241
Я так же не ношу каблуки вся обувь очень устойчивая (шпильки, одеваю в редких гламурных случаях, *шепотом* но для меня это большое испытание - виной всему спортивное детство)
Мне просто ходить не удобно, а на повседневку лучше комфортные условия.
А тут мужу кроссовки утепленные купили, они на толстой подошве (считай, платформе), добавили ему еще несколько см, я как раз босиком рядом стояла, не удержалась: "Дяденька, а чего вы такой высокий?"
А тут мужу кроссовки утепленные купили, они на толстой подошве (считай, платформе), добавили ему еще несколько см, я как раз босиком рядом стояла, не удержалась: "Дяденька, а чего вы такой высокий?"
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....
хотя замечено, чем ниже мужчина-тем выше у него мнение о себе...
Настоящий мужской рост начинается от 185 см.
Кстати,вы правы на счет самомнения у невысоких!Первая фраза,которую сказал мой бывший МЧ при виде моего мужа,это :"Нифига себе,какой он здоровый!" Он прямо аж бесился.
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохма...да еще и с узенькими плечиками и худенький...брррррррр....почти правильно
только у нас, у низкоросликов, не мнение о себе выше, а голова близко к .опе, посему и .авнистые такие...
Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает
Gertsoginya
guru
ннп
Не задумывалась о росте, нор всех мужчин кто ниже меня (174+10 каблук) не могу как то воспринимать как мужчин.....как ребеночка хочется обнять
Когда познакомилась с мужем (195) сначала было некомфортно..... уж сильно высокий, до этого не встречалась с такими, а теперь привыкла, и даже рада.... как там сказалаи: ходим на всех с высоты смотрим что-то примерно так
Не задумывалась о росте, нор всех мужчин кто ниже меня (174+10 каблук) не могу как то воспринимать как мужчин.....как ребеночка хочется обнять
Когда познакомилась с мужем (195) сначала было некомфортно..... уж сильно высокий, до этого не встречалась с такими, а теперь привыкла, и даже рада.... как там сказалаи: ходим на всех с высоты смотрим что-то примерно так
quaker
satan claus
ннп
девочки, вы даже не представляете, как нам, карликам, больно читать ваши уничижительные эпистолы в этом топе
а как же: "главное - чтобы человек был хороший..." ?
девочки, вы даже не представляете, как нам, карликам, больно читать ваши уничижительные эпистолы в этом топе
Это в анекдоте совсем не про рост говорили
Да и ваще, уничижительные эпистолы пишут девушки немаленького роста, так что выбирайте невысоких и будет вам щастье
помни поговорку: маленькое дерево в сук растет.
У меня вот нормальный, средний рост.
У меня вот нормальный, средний рост.
угу, а ещё говорят: "хороший петух жирным не бывает..."
>Так это ведь безумно смешно, когда какой то шпенд еще и ниже меня, на рожу никакой...ничего из себя не представляющий (вплане образования, воспитания и тд... и тп..)...еще и модничает
------------------
Два брата-близнеца - Абрамович Б.М. и Абрамович А.М. ростиком около 165см думается, не больше... Если бы они стали перед тобой "модничать", ты бы тоже посмеялась?
------------------
Два брата-близнеца - Абрамович Б.М. и Абрамович А.М. ростиком около 165см думается, не больше... Если бы они стали перед тобой "модничать", ты бы тоже посмеялась?
а как же: "главное - чтобы человек был хороший..."И не важно, какого цвета у него Бентли
>Это в анекдоте совсем не про рост говорили
-------------------
"Маленькая блоха злей кусает" (с)
-------------------
"Маленькая блоха злей кусает" (с)
Мне мама всегда говорила, оглядываясь на папу: "Бойся маленьких мужчин"
Правда, даже маленькие мужчины по современным мерками были все равно выше меня.
Еще помню случай с универа, там на статистике записывали рост всех студентов для дальнейшей обработки. Один парень 1 м 75 см, вся группа: "Чего-чего????" - он сразу: "Ну, ладно 171 см"
а это спорный вопрос: племенная живность должна быть нормально упитанная. Крайние случаи не берем в расчет.
мне казалось, что это средний рост современных девушек
Да нормальный рост, мне с мч такого роста было очень комфортно
И девушек небольшого роста тоже достаточно много, как это ни странно, просто, наверно, они не такие заметные
И девушек небольшого роста тоже достаточно много, как это ни странно, просто, наверно, они не такие заметные
да я так, мимо проходила) просто мне всегда интересен термин "средний", вот в данном случае и поинтересовалась) а про нормальность я и не заикалась
А все мои знакомые девушки до 175 см ростом... Так что "обойти" меня могут только на каблуках, чем и пользуются...
Мы "средний" как раз и выясняли на статистике в рамках нашей группы
Правда, средний рост девушек выше получился, т.к. у нас оч. маленькие малчеги учились (165, 170 и т.д.) и только один 193.
Правда, средний рост девушек выше получился, т.к. у нас оч. маленькие малчеги учились (165, 170 и т.д.) и только один 193.
не о том размере думаете,девочки, рост это такая мелочь,вспомните историю-наполеон,гитлер,ленин.сталин,черчиль и т.д. все были маленького роста
А кого я обидела то???
Я ведь сказала про закономерность...чем ниже-тем моднее
Конечно, если человек хороший, но никакой рост ему не помеха, это всего лишь первое впечатление, которое в силах исправить каждый.
И рост у меня у самой среднестатистический!173см+ каблучищи 10.
Я ведь сказала про закономерность...чем ниже-тем моднее
Конечно, если человек хороший, но никакой рост ему не помеха, это всего лишь первое впечатление, которое в силах исправить каждый.
И рост у меня у самой среднестатистический!173см+ каблучищи 10.
Да ну какой это среднестатистический для девушки - 173, вы что? В моем окружении девушек с таким ростом и выше не больше 20%.
Я помню статистику в свое время, для 70-80гг. рождения средний рост девушек - 165см. Возможно в 90-х годах что-то изменилось.
Я помню статистику в свое время, для 70-80гг. рождения средний рост девушек - 165см. Возможно в 90-х годах что-то изменилось.
в моем окружении девушки с ростом 170-173 см - 80 процентов...
Это у кого какое окружение
У нас на работе почти все до 170 см, только единицы выше.
И еще есть девушки меньше 160 см, меня на голову ниже.
У нас на работе почти все до 170 см, только единицы выше.
И еще есть девушки меньше 160 см, меня на голову ниже.
Я написала, что помню цифры официальной статистики. Спор решается очень просто.
"В конце 70-х гг. 20 в. средний рост девушек составлял 162- 163 см, юношей -175-176 см."
Смотрим, например, здесь:
http://www.golkom.ru/kme/17/3-24-1-2.html
При желании ищем ещё.
"В конце 70-х гг. 20 в. средний рост девушек составлял 162- 163 см, юношей -175-176 см."
Смотрим, например, здесь:
http://www.golkom.ru/kme/17/3-24-1-2.html
При желании ищем ещё.
Впервые такое слышу, куда не глянь одни высокие красотки кругом!
Несколько моих девочек 180 ростом!А остальные не ниже меня.Супееер!
Несколько моих девочек 180 ростом!А остальные не ниже меня.Супееер!
То ещё сокровище
experienced
Моя сестра под два метра, если бы искала выше себя , думаю всю жизнь прождала своего "принца". А так избранник 175 см, но носит её на руках. и пылинки сдувает.
ой а я тоже просто не выношу мелких...170-175 вообще хохмаВсе в этой жизни относительно... ваш рост относительно моего больше, поэтому вам и нравятся мужчины длиннее*Вспомнила фразу Наполеона, кто-то из его окружения сказал ему, что он выше его, на что тот ответил: "Вы не выше меня, Вы - длиннее".*