Скоро 23 февраля...
5146
22
Муля
activist
Девчонки, поделитесь опытом, кто как этот праздник проводил на работе? Что делали? Что дарили?
Что точно не надо делать, так это заказывать сувенирного типа продукцию типа маек, кружек бейсболок и надписью "Лучшему мужчине ООО "Рога и копыта"....
Бесят подобные "проявления оригинальности".
Бесят подобные "проявления оригинальности".
Lady Sonia
veteran
Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..
Витя, ну-ка приостанавливай соскальзывание к вредности характера!
Вот что бы ты оценил?
Вот что бы ты оценил?
Юляша
experienced
Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..очень оригинально
девочка тоже ничего себе так
мы в том году устраивали цыганский табор. с костюмами, песнями, конкурсами соответствующими.
было как-то дикое племя из пещер. тоже весело.
было как-то дикое племя из пещер. тоже весело.
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 7)
250891
1000
Марафон стройности-16
178670
1004
Когда ты будешь бабушкой...
9721
80
Kaprizyl'ka
member
А мы организовали посылки "на фронт". Собрали сухой паек, так сказать Четушка водки, банка тушенки, сгущенки...ну и еще чего-то там в этом же роде. Все упаковали в настоящие почтовые коробки. Мужчины были очень довольны
Я оценил бы, чтобы меня в этот день оставили в покое.... Честно.
Муля
activist
Прикольно
ток боюсь наши не оценят))) молодняк...про армию только слышали)))
ток боюсь наши не оценят))) молодняк...про армию только слышали)))
Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..очень оригинально
девочка тоже ничего себе так
Night_bride
activist
ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.
а мы над своими мужчинами в прошлом году пошутили. с девчонками собрали сухие пайки молодого солдата, упаковали их в коробку "почта России". написали импровизированное поздравление на бланке повестки из военкомата. Секретаря попросили сделать накладные на доставку. в общем удивление было невероятное, один бегавший еще от армии, немного понервничал :o, но прочтя поздравление и открыв бандероль, долго смеялся. В общем нашу идею оочень оценили наши коллеги
Kaprizyl'ka
member
Как это у разных людей мысли сходятся
Танюська
activist
просто идею с сухим пайком в инете нашла, ну и подкорректировала под нашу организацию
Kaprizyl'ka
member
Видимо тот, кто подкинул ее в нашей контре, нашел ее там же
Отличная идея, наверно тоже в этом году таким образом поступим, дешево и сердито, а главное весело, у нас тоже вроди один товарищ армии боится
Lady Sonia
veteran
Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.
я знаю мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово
yuliya762
activist
Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.
я знаю мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово [/цитата
Однажды наблюдала ее выступление в ресторане, в этот день турки гуляли какой-то банкет, не поверите - они были от нее в восторге!!!! И попросили ее за отдельную плату танцевать на столе, для арабов это многое значит!!!
грузчик
guru
ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.+1 только "Шелковый путь"
Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
папе, брату, мужу...? у кого какие идеи?
Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
Мужу - мобильный телефон - новинку, брату - парфюм, папе - не решила еще.. Может подскажите?
Я уже вручила милому столь необходимые и желанные вещицы, сразу за оба праздника: новую рубашку (любимого цвета, который почему-то отсутствовал в гардеробе), триммер и велобутылку (не только для велика - в спротзал с собой брать)