Сейчас подумала, получается так, что 80% своей зарплаты трачу на себя. Зато, когда у мужчины моего деньги на карте заканчиваются, живем исключительно на те, что на моей карте. Вот это какой бюджет?
Ramilla
КошМария
ИМХО, фантастика.
Была у моего будущего мужа "подруга" из бывших, пришлось искоренять
Была у моего будущего мужа "подруга" из бывших, пришлось искоренять
То ещё сокровище
experienced
И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?
Ну, и правда, раздельный бюджет - ИМХО, дикость какая-то, особенно продукты по очереди покупать...Для меня это тоже дикость.Есть у меня знакомая, у них с мужем отдельный бюджет и при это двое детишек.Мне этого не понять.
Snegovik
Веснушкина
Мне не сильно страшно...но для порядку иногда строжусь....
Понятия не имею, если бы мне наши финансы позволяли бы, то я мою зарплату бы в большей степени на себя тратила. И муж бы слова не сказал.
Потому, думаю, что если у вас все по совместному согласию, то все-таки общий.
А в той паре, по-моему, муж у жены деньги действительно занимал и потом отдавал.
Потому, думаю, что если у вас все по совместному согласию, то все-таки общий.
А в той паре, по-моему, муж у жены деньги действительно занимал и потом отдавал.
А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....и такое бывает?!......
Сейчас читают
Бывшие тиотки
35086
287
я не нужна мужчинам...
160049
678
Лучший антивирус для ноутов
18908
90
Chocolate
хомячина парфюмерная
ваше отношение к подружкам мужа?Вроде нет таких
Natysia
activist
не то, что б друг, но приятелей парочку есть, которые могут помочь, если что понадобится - в принципе, проверенные люди!
А по теме топика - подружки это хорошо, у меня их 2! С одной правда вё реже и реже общаться стали, т.к. у неё парень слишком много времени отнимает, да и не нравлюсь я ему почему-то... А вторая подружка, просто клад, тьфу-тьфу, что б не сглазить!
Вообще считаю, что подруг и друзей мног не должно быть - иначе они превращаются уже просто в знакомых, приятелей!
А по теме топика - подружки это хорошо, у меня их 2! С одной правда вё реже и реже общаться стали, т.к. у неё парень слишком много времени отнимает, да и не нравлюсь я ему почему-то... А вторая подружка, просто клад, тьфу-тьфу, что б не сглазить!
Вообще считаю, что подруг и друзей мног не должно быть - иначе они превращаются уже просто в знакомых, приятелей!
Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.
Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?
katpuna
Цыц, малявки!
И встречный вопрос ко всем : ваше отношение к подружкам мужа?у моего мужа нет подруг
То ещё сокровище
experienced
Тоже было такое, когда подруга (до этого инциндента), говорила, что мой благоверный- п.5 ! и никаких обоснований, а потом просто у неё на личном фронте было не ахти. А дальше так вообще набивалась в подружки к моей половинке, а со мной не общаясь, а с ним пыталась пересечься. Так нашей дружбе конец.
А еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....У нас старшее поколение иногда занимает
и такое бывает?!
такое подруге точно рассказывать не стоит, рано или поздно есть большая вероятность, что об этом кто-то, кто не должен знать узнаеттак это не друзья, это так, про шмутки и косметику потрепаться за румкой чая
имея очень долгий опыт дружбы, и вспоминая, _что_ было, _что_ мы творили, да даже в подростковом возрасте...
да и через, что прошли (вспоминая разводы, кризисы)
мои подруги, знают ТАКОЕ обо мне, а я о них
но вот знаете, даже мысли не возникает, что или я кому то буду об этом рассказывать, или они. И так было всегда.
Далее, про зависть, очень часто слышу, что врут, про хорошо/не хорошо это платье, как выглядишь и пр..
ну полная ерунда жеж.
Не идет ей какая то вещь, я всегда, так прямо и скажу. Не нравится как она накрасилась, тоже.
И и наоборот естественно.
А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.
Знаю семьи, где деньги друг у друга занимают, покупают "для себя" диван, телек... меряются,кто больше потратил, ну, не бред ли?БРЕД!!!
Я тоже для нашей семьи не приемлю раздельный бюджет, но у подруги он есть, и мне впринципе пофиг, главное что её это устраивает
blizzard
activist
Мне вот тоже очень интересен этот вопрос. Девочки, у которых есть друг- мужчина (мужа не берем), утверждают, что лучше подруги сильного пола нет.. Но вот сама считаю, что это из области фантастики. Какими бы друзьями не были, все равно без симпатии не обходится в такой "дружескрй паре"...
Раздельный бюджет во многих семьях. Для меня это не понять ни под каким предлогом! Как только стали жить вместе, все денежки на одну полочку.я в шоке.......а зачем тогда жить вместе? что бы мериться кто чего купил больше или потратил...
У нас старшее поколение иногда занимаетА мы - у старшего.
старшее поколение- другое дело.
случай был. на работе з/плату задерживали и девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять на обед лна не стала денег занимать. Во как!
случай был. на работе з/плату задерживали и девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занять на обед лна не стала денег занимать. Во как!
ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занятьЧто тут скажешь... У всех свои тараканы.
девочка жаловалась на то, что ей до работы доехать денег не было и ей пришлось у мужа денег на проезд занятьони что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?
Мужчина друг-это мужчина которого интересуют тоже мужчины
Как не печально, но ИМХО всегда в дружбе м-у мужчиной и женщиной, кто-то кого-то любит/хочет/жалеет/ и пр. А когда правда вскрыввается, то "дружбу" не вернуть
Как не печально, но ИМХО всегда в дружбе м-у мужчиной и женщиной, кто-то кого-то любит/хочет/жалеет/ и пр. А когда правда вскрыввается, то "дружбу" не вернуть
То ещё сокровище
experienced
У моего две подруги- одна старше его на 6 лет, другая наша ровесница. Раньше каюсь- ревновала. Порой устраивала ему сцены. Но он относится к ним как к "родным людям". Помогает им по необходимости. Сейчас, по прошествию времени, доверяю их отношениям. Вместе пересекаемся- отдыхаем, даже на семейные обеды порой приглашаем.
У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....
А вообще дружить нужно уметь. Кто то умеет, а кто то нет.Вы абсолютно правы. С течением времени склоняюсь к тому, что я не умею.
они что каждый на свою з/п живут? а как продукты покупают и едят?
представить не могу... но я достаточно тесно общалась и до сих пор изредка общаюсь с ней, так действительно там всё так, каждый себе и для себя, деньги занимают друг у друга, потом долги (хаха за проезд) возвращают, кароче полный ахтунг
представить не могу... но я достаточно тесно общалась и до сих пор изредка общаюсь с ней, так действительно там всё так, каждый себе и для себя, деньги занимают друг у друга, потом долги (хаха за проезд) возвращают, кароче полный ахтунг
Ну когда занимают родители или мы у них, то это нормально я считаю.Но когда занимает муж у жены, вот это дико...ИМХОА еще в некоторых семьях занимают дург у друга деньги.....У нас старшее поколение иногда занимает
и такое бывает?!
когда занимает муж у жены, вот это дикоСоглашусь, пожалуй.
Считаю, что дружба медду М и Ж не возможна, с одной из сторон точно есть сексуальный интерес, убедилась на собственном опыте все мужчины друзья рано или поздно начинали разговор о "нечто больше, чем дружба".
То ещё сокровище
experienced
Вот -вот! Был друг и интересы общие, делились радостями и печалями, ездили отдыхали. Потом у него нашлась вторая половинка у меня тоже. На второй день после свадьбы, как-то странно себя вёл и попращался. Сейчас уже не те отношения, пересекаемся в компании знакомых и то разговор особо не вяжется((((((
Ramilla
КошМария
А у моего была подруга, она в свое время его бросила, но они общались, вместе гуляли, отдыхали и т.п.
Как только мы с ним познакомились, она перешла к более активным действиям, чтобы его не потерять (видимо, думала, что никуда не денется).
Пришлось сказать мужу, чтобы заканчивал это все.
Сейчас у нее самой появилась вторая половинка, иногда встречаемся в компаниях, но прежней "дружбы" уже нет.
Как только мы с ним познакомились, она перешла к более активным действиям, чтобы его не потерять (видимо, думала, что никуда не денется).
Пришлось сказать мужу, чтобы заканчивал это все.
Сейчас у нее самой появилась вторая половинка, иногда встречаемся в компаниях, но прежней "дружбы" уже нет.
У меня все друзья-мужчины отпали после того, как все создали свои семьи....У моего мужа тоже все подружки отпали , так же как и у меня мои приятели мужского пола
Мое все-таки мнение, что нельзя зацикливаться на муже, он должен быть мужем и им же и оставаться. А подруги должны быть как класс.... и точка. Короче - мухи отдельно, котлеты отдельно.Муж-это одно...а вот женская компания, мартини и тд....это другое!!!!!
И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.Золотые слова!
Настенька, детка, я знала..ты меня поддержишь.
То ещё сокровище
experienced
Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."
katpuna
Цыц, малявки!
вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."необходимости не было, доставала сама ))
Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....
Любовь -это когда мы не расстворяемся друг в друге, а лишь соприкасаемся....у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..
А иначе быстро надоедите друг другу и любовь иссякнет...Простая истина ведь..
Любовь -это когда мы не расстворяемся друг в друге, а лишь соприкасаемся....у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..
А иначе быстро надоедите друг другу и любовь иссякнет...Простая истина ведь..
И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...
Хотя каждому свое.
Есть девочки, которым в кайф дома сиднем сидеть.
Хотя каждому свое.
А кто говорит про растворение? Это необязательно.
Я девушек понимаю, мне с мужчиной интереснее, чем с приятельницами
Я девушек понимаю, мне с мужчиной интереснее, чем с приятельницами
Грань тонка...а то может и правда получится, что чем меньше точек соприкосновения, тем больше вероятность потерять друг друга и жить как соседи.
Это разное совсем, общение с мужчиной и общение с девушкой!Ну сколько уже говорить...как можно это сравнивать??
.у тебя свои интересы есть отличные от него...у него свои..
Ну а кто сравнивает кто ближе подруга или любимый человек???))))))))
Конечно же-мужчина...
мы тут говорим о том сколько у вас подруг.
Конечно же-мужчина...
мы тут говорим о том сколько у вас подруг.
Это разное совсемЯ честно пытаюсь понять, но не получается
И вообще, пускай понервничает, пока мы с девчонками развлекаемся...иногда можно...да кто об э том говорит то? если муж лучший друг, это не означает, что других подруг друзей больше нет и, что с ними не общаются!
Хотя каждому свое.
+1000
И что каждому своё и что с девочками развлекаться надо, чтоб не застояться
И что каждому своё и что с девочками развлекаться надо, чтоб не застояться
То ещё сокровище
experienced
Просто в мужской компании. как не криви душой, нравится внимание и лёгкий флирт. Всегда чувствуешь себя в тонусе в мужском окружение
Не говорите...для мужчины нужно оставаться интересной...
А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...Об умении дружить уже говорилось.
А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...Об умении дружить уже говорилось.
вообще то речь не только о том сколько подруг.
а я согласна в чем-то с вами, про умение дружить...и про близких подруг