Chocolate
хомячина парфюмерная
Ну, не знаю...
Меня в тонусе держит зеркало и работа. На работе, кстати, мужчин до черта.
Меня в тонусе держит зеркало и работа. На работе, кстати, мужчин до черта.
Fifa
Веселый тапирчик
Девченки, а как у Вас, много ли у вас подружек? Часто ли вы общаетесь, давно ли вы вместе, делитесь ли вы самым сокровенным? А, если вы замужем, повлияло ли это на ваши дружеские отношения?Перечитайте
А вот большинство просто пишут, что у меня подруга-муж, значит просто больше нет близких девушек с которыми общаетесь...
Это не мои выводы...
это логика
Никто не оспаривает высокую роль любимого мужчины, как самого близкого...
но помимо его...??Ведь речь идет о ПОДРУГАХ.
это логика
Никто не оспаривает высокую роль любимого мужчины, как самого близкого...
но помимо его...??Ведь речь идет о ПОДРУГАХ.
во во, я тоже так считаю. есть фраза "друзей как и родителей не выбирают" надо наверно мериться с некоторыми недостатками друзей, если ты успешней, и видишь что подруга начинает нервничать что у неё нет такого мужчины/квартиры/шубы/машины, так не отталкивай, не надо бояться что сожжет дом, уведет мужа, порежет на куски шубу, поддержи, помоги в конце-то концов или дружба заключается только в совместных пьянках и походах по магазинам??
Natysia
activist
В мужской компании не обязательно флирт... например, мы часто встречаемся с друзьями моего любимого, я оказываюсь единственной девушкой - просто приятно, когда к тебе много внимания! но, это совсем не флирт!
ваша логика не логична.
несмотря на то, что для меня лучший друг-муж, есть 5 девочек, с которыми постоянно встречаемся, общаемся, с кем то больше делюсь, с кем-то меньше. На все 100% я не делюсь ни с кем, в т.ч. и с мужем.
Ну и где логика?
несмотря на то, что для меня лучший друг-муж, есть 5 девочек, с которыми постоянно встречаемся, общаемся, с кем то больше делюсь, с кем-то меньше. На все 100% я не делюсь ни с кем, в т.ч. и с мужем.
Ну и где логика?
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45251
349
Советы домохозяйке
4879
47
Каким кремом для лица Вы пользуетесь?
40880
89
друзей как и родителей не выбирают
Мне раньше очень сложно давалось это...если я чувствую зависть, то сразу рву отношения, меня это так раздражает...и о каком перевоспитании и не могло идти речи, так двоих близких девушек потеряла со школы (раньше ведь были все одинаковые)...сейчас стараюсь быть более терпимой к людям, даю шанс, пытаюсь помочь всегда. Хотя сложно это....очень, когда чувствуешь зависть.
Да..... уметь дружить - это искусство.
Перечитайте пож-а мои посты, Вы все перепутали.
И вообще верно заметили девушки выше-дружить надо уметь.Золотые слова!Да, видимо, так... Вот, например, считаю девушку лишь приятельницей, а она меня подругой: делится всем, советуется и, возможно, ждет от меня того же, а я не открываюсь до конца, не доверяю..
Джули
Главная кошка НГС
Я не понимаю, слов- мой муж мне подруга. Муж всё-таки мужчина, вы же не попросите его "прокладки из сумочки достать или сделать вам макияж и тп."это предел ДРУЖБЫ?!
мой покупает мне тампоны, и что?
мой покупает мне тампоны, и что?Мой тоже, не вижу в этом ничего предрассудительного! Хотя, многие девушки этого почему-то стесняются...
То ещё сокровище
experienced
Друзья познаются в радости и в печали. Есть подруги с которыми встречаешься очень редко, но они проверены временем и разными жизненными ситуациями, и знаешь, что позвони им хоть ночью - выручат советом словом и всем чем могут.
Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!
ну, думаю, _пока_ не понимаете...и пишут не единственная, а _лучшая_
почувствуете разницу.
а друзья это с кем только клубится да мартини пить? у вас весьма странные представления о дружбе
пускай понервничает,
а вам самой, как вообще? нравится нервничать, а?
поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
пока мы с девчонками развлекаемся.
а вам муж, что в клубе, ноги сломает что ли?
вы туда зачем ходите...стесняюсь спросить...
ну, думаю, _пока_ не понимаете...и пишут не единственная, а _лучшая_
почувствуете разницу.
а друзья это с кем только клубится да мартини пить? у вас весьма странные представления о дружбе
пускай понервничает,
а вам самой, как вообще? нравится нервничать, а?
поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
пока мы с девчонками развлекаемся.
а вам муж, что в клубе, ноги сломает что ли?
вы туда зачем ходите...стесняюсь спросить...
Milena23
experienced
была одна подруга 12 лет общались, а потом она "поняла" что не хочет больше. хороших знакомых три(назвать подругами не могу из-за того, что дружба настоящая это чуть-чуть другое) сестра конечно тоже близка очень. БМ теперь лучшая подруга)))) сама-пресамая
Перечитайте мои посты.И все поймете
Поясняю:
1.У вас спрашивали про то, есть ли у вас подруги?Сколько? и тд....А не про мужа, кто он вам и тд. Ведь это понятно-что он самый близкий человек. Но вопрос был о ПОДРУГАХ.
2. Мужчине иногда полезно понервничать, чтобы привести его в тонус, когда уже долго вместе.
3. С девочками мы ходим не только в клубы, я клубы не люблю, мужчина мой чаще меня зовет туда. Мы ходим компанией в рестораны, по магазинам, навещаем друг друга в гостях, именно женской компанией, что там делать мужчине??
1.У вас спрашивали про то, есть ли у вас подруги?Сколько? и тд....А не про мужа, кто он вам и тд. Ведь это понятно-что он самый близкий человек. Но вопрос был о ПОДРУГАХ.
2. Мужчине иногда полезно понервничать, чтобы привести его в тонус, когда уже долго вместе.
3. С девочками мы ходим не только в клубы, я клубы не люблю, мужчина мой чаще меня зовет туда. Мы ходим компанией в рестораны, по магазинам, навещаем друг друга в гостях, именно женской компанией, что там делать мужчине??
Вот и я вас не понимаю, как и Джули.
1. спрашивают о подругах, отвечаем о них, но в качестве подруги выступаем муж-подруга. вроде предельно ясно.
2. Мой в тонусе.Почему у других тонус пропадает? и в тонус приводить можно другими способами
3. иногда мужчина идеально вписывается в женскую компанию.
1. спрашивают о подругах, отвечаем о них, но в качестве подруги выступаем муж-подруга. вроде предельно ясно.
2. Мой в тонусе.Почему у других тонус пропадает? и в тонус приводить можно другими способами
3. иногда мужчина идеально вписывается в женскую компанию.
Тут просто каждому свое.
Сколько людей-столько и мнений.
Уверена, найдется масса девушек, которым мои выводы придутся по душе.
Спорить бессмысленно.
Уверена, найдется масса девушек, которым мои выводы придутся по душе.
Спорить бессмысленно.
Lissa
guru
Одна, дружим с 1 курса института, уже больше 10 лет....
Остальные так.... приятельницы.
Да и то, как говорится настоящий друг - не тот, кто может посочувствовать тебе в горе, а тот кто может порадоваться за тебя с тобой вместе.
В новокузнецке была псевдоподружка - на прошлой неделе ездила туда в командировку, предложила встретится. Она сказала, что я могу только на час с 19 до 20, потому что потом мне на транспорте будет сложно уехать, а на такси денег жалко, при всем при том что человек не далее как 2 мес назад рассказывал мне, что зарабатывает 30-40 тыс в мес, а такси там 200 руб максимум......... после этого я ее вычеркнула из всех контактов....
Остальные так.... приятельницы.
Да и то, как говорится настоящий друг - не тот, кто может посочувствовать тебе в горе, а тот кто может порадоваться за тебя с тобой вместе.
В новокузнецке была псевдоподружка - на прошлой неделе ездила туда в командировку, предложила встретится. Она сказала, что я могу только на час с 19 до 20, потому что потом мне на транспорте будет сложно уехать, а на такси денег жалко, при всем при том что человек не далее как 2 мес назад рассказывал мне, что зарабатывает 30-40 тыс в мес, а такси там 200 руб максимум......... после этого я ее вычеркнула из всех контактов....
Отвечаю ))))
1. на стр № 2 (с моими настройками экрана) я написала, что
это раз и заставлять страдать любимого человека, нууу, не логично по меньшей мере...
3. про клубы я писала, только после прочтения ваших постов, и я могу по магазинам пошариться со знакомой, но как это относится к понятию дружбы?
Тут просто каждому свое.
воооот!
это уже совсем другой коленкор
а то Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....
а на аватаре моя фотография, только сейчас я блондинкО и старше лет на 5...
1. на стр № 2 (с моими настройками экрана) я написала, что
У меня две подруги, с одной мы дружим около 30 лет, с другой около 25.2. Нервничать НИКОМУ не полезло, это тоже, что сказать "болеть полезно"
Но моя ЛУЧШАЯ подруга, это мой муж.
это раз и заставлять страдать любимого человека, нууу, не логично по меньшей мере...
3. про клубы я писала, только после прочтения ваших постов, и я могу по магазинам пошариться со знакомой, но как это относится к понятию дружбы?
Тут просто каждому свое.
воооот!
это уже совсем другой коленкор
а то Ну реально не понимаю, когда пишут муж-моя единственная подруга!!!Просто жалко становиться....
а на аватаре моя фотография, только сейчас я блондинкО и старше лет на 5...
Марика
veteran
Сижу, читаю... У меня есть 4 подруги, с которыми хорошо, в которых уверена на 100%, с которыми многое пережито, сейчас 3 из них живут в других городах, видимся редко, общаемся по Инету почти каждый день. Есть достаточно много приятельниц, с которыми легко и интересно, на которых в некоторых ситуациях можно положиться. Есть муж, который, наверное обиделся бы на звание "лучшей подруги" :), но который мне - настоящий друг.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все это не сглазить
Есть, наконец, подруга со школьных времен, с которой когда-то общались чуть ли не 24 часа в сутки. Года 2 назад заметила 1) расхождение интересов 2) неискренность с ее стороны и стала от нее сознательно отдаляться. Теперь поздравляем друг друга с праздниками, очень редко общаемся по телефону, и это меня вполне устраивает.
И еще: года в 22 я поняла, что даже если тебя окружают одни друзья - это не повод отключать голову, наблюдательность и выворчаивать душу наизнанку.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все это не сглазить
Есть, наконец, подруга со школьных времен, с которой когда-то общались чуть ли не 24 часа в сутки. Года 2 назад заметила 1) расхождение интересов 2) неискренность с ее стороны и стала от нее сознательно отдаляться. Теперь поздравляем друг друга с праздниками, очень редко общаемся по телефону, и это меня вполне устраивает.
И еще: года в 22 я поняла, что даже если тебя окружают одни друзья - это не повод отключать голову, наблюдательность и выворчаивать душу наизнанку.
Хорошая тема. Вся жизнь прям промелькнула. В разные моменты жизнь сводит с разными людьми, с некоторыми впоследствии интересы/пути расходятся, но у меня сейчас более-менее устоялось. Лучший друг - любимый, а еще есть 2 прекрасных человека, замечательные девочки, я представить не могу, чтобы кто-то из них мне причинил зло, или позавидовал, разве что по-добромуУ всех разные периоды в жизни случаются, иногда просто хочется чтобы родственный по духу человек был рядом. Одна подруга у меня с института, вторую встретила позже, но тоже очень люблю. У обеих дети, но это не слишком мешает нам общаться, хоть и видеться хочется почаще...вот. думаю у каждого есть столько друзей или недрузей сколько ему нужно. и кстати считаю что настоящего друга (для каждого в своем понимании) встретить никогда не поздно!
и в тонус приводить можно другими способамиНу вот в этом-то вопросе точно все индивидуально
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А нас было четверо)))Дружили хорошо, всегда вместе.
А потом с одной разошлись (она переехала в другой город и дружба сошла не нет).Другая занята своей личной жизнью (ОЧЕНЬ хочет выйти замуж и не важно за кого).А вот с третьей дружу...было разное...не общались почти два года (но даже когда не общались я все равно знала что она лучший друг).Теперь опять все на своих местах!!!
А есть друг (мужчина) ОЧЕНЬ хороший и любимый мною (как друг))).Не каждый день видимся-слышимся НО очень близок мне))).
А потом с одной разошлись (она переехала в другой город и дружба сошла не нет).Другая занята своей личной жизнью (ОЧЕНЬ хочет выйти замуж и не важно за кого).А вот с третьей дружу...было разное...не общались почти два года (но даже когда не общались я все равно знала что она лучший друг).Теперь опять все на своих местах!!!
А есть друг (мужчина) ОЧЕНЬ хороший и любимый мною (как друг))).Не каждый день видимся-слышимся НО очень близок мне))).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина!
...неделю уже с ней не болтали...пойду позвоню)))
А есть ли у Вас такие друзья???
NO ANGEL
experienced
А вот еще у меня есть "подруга" (если ее можно так назвать).Ее зовут Наталья Юрьевна (мы познакомились на прежнем месте работы, и уволились вместе).Мне 26 ей 60.Я такого человека раньше не встречала!С ней можно обсудить ВСЕ, поговорить на любую тему.Вечерами болтаем с ней по 3 часа, встречаемся на обеде и прогуливаемся по центру!Она удивительная женщина!Есть , я писала об этом. Тоже познакомились с ней на пролошлом месте работы, мне 22 ей 50....Она оторви и выбрось, как раз я такая же. Сразу нашли общий язык, как то комфортно ОЧЕНЬ с ней и опять же на любые темы можно с ней общаться...