Скоро 23 февраля...
5147
22
Девчонки, поделитесь опытом, кто как этот праздник проводил на работе? Что делали? Что дарили?
Муля
Что точно не надо делать, так это заказывать сувенирного типа продукцию типа маек, кружек бейсболок и надписью "Лучшему мужчине ООО "Рога и копыта"....
Бесят подобные "проявления оригинальности".
Муля
Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу :улыб: и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..
Vitamin
Витя, ну-ка приостанавливай соскальзывание к вредности характера! :1:
Вот что бы ты оценил?:хехе:
Lady Sonia
Мы своим мужчинам на 23 февраля варили солдатскую кашу :улыб: и вот такую дефачку с танцем живота заказали ..
очень оригинально :respect:
девочка тоже ничего себе так:хехе:
Муля
мы в том году устраивали цыганский табор. с костюмами, песнями, конкурсами соответствующими.
было как-то дикое племя из пещер. тоже весело.
Муля
А мы организовали посылки "на фронт". Собрали сухой паек, так сказать :ха-ха!: Четушка водки, банка тушенки, сгущенки...ну и еще чего-то там в этом же роде. Все упаковали в настоящие почтовые коробки. Мужчины были очень довольны:улыб:
Rouge
Я оценил бы, чтобы меня в этот день оставили в покое.... Честно.
Kaprizyl'ka
Прикольно :live:
ток боюсь наши не оценят))) молодняк...про армию только слышали)))
Юляша
очень оригинально :respect:
девочка тоже ничего себе так:хехе:
Кстати это одна из лучших девочек, которые танцуют танец живота в Новосибе.
Lady Sonia
ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.
Муля
а мы над своими мужчинами в прошлом году пошутили. с девчонками собрали сухие пайки молодого солдата, упаковали их в коробку "почта России". написали импровизированное поздравление на бланке повестки из военкомата. Секретаря попросили сделать накладные на доставку. в общем удивление было невероятное, один бегавший еще от армии, немного понервничал :o, но прочтя поздравление и открыв бандероль, долго смеялся. В общем нашу идею оочень оценили наши коллеги :rofl:
Танюська
Как это у разных людей мысли сходятся :umnik:
Kaprizyl'ka
просто идею с сухим пайком в инете нашла, ну и подкорректировала под нашу организацию
Танюська
Видимо тот, кто подкинул ее в нашей контре, нашел ее там же :улыб:
Танюська
Отличная идея, наверно тоже в этом году таким образом поступим, дешево и сердито, а главное весело, у нас тоже вроди один товарищ армии боится :хехе:
yuliya762

я знаю:хехе: мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово :secret:
Lady Sonia

я знаю:хехе: мужики просто дар речи потеряли после ее танца ,чес слово :secret: [/цитата
Однажды наблюдала ее выступление в ресторане, в этот день турки гуляли какой-то банкет, не поверите - они были от нее в восторге!!!! И попросили ее за отдельную плату танцевать на столе, для арабов это многое значит!!!
Night_bride
ой я ее в Алладине видела. очень красиво танцует.
+1 только "Шелковый путь"
Муля
Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
папе, брату, мужу...? у кого какие идеи? :спок:
dolceza
Девочки, а что дарить близким и родным мужчинам на 23?
папе, брату, мужу...? у кого какие идеи? :спок:
Мужу - мобильный телефон - новинку, брату - парфюм, папе - не решила еще.. Может подскажите?
dolceza
Я уже вручила милому столь необходимые и желанные вещицы, сразу за оба праздника: новую рубашку (любимого цвета, который почему-то отсутствовал в гардеробе), триммер и велобутылку (не только для велика - в спротзал с собой брать) :present: