Мужчины-коктейли
3702
24
Опять в моей блондинистой голове праздник – ее посетила столь редкая гостья – мысль. Как всегда, с легким оттенком полночного бреда .
Мужчины как коктейли. Вот бывает и название красивое, и выглядит заманчиво, а пробуешь – не то! А подруге он нравится, на вкус и цвет, как говорится.. Или пьешь коктейль – полбокала и уже готовенькая, больше не надо, а то худо будет. Ну есть варианты и для экстремалок, что-нибудь на основе абсента, например. Принцип прост: напиться и забыться! Порой, на следующий день думаешь, что за дрянь я вчера вливала в свое бесценное очаровательное тело?! С возрастом проходит, наверное..
А есть такие произведения фантазии и рук барменов, которые сначала не распробуешь. Вроде ничего особенного, а с каждым разом открываешь новые грани вкуса. Таким коктейлем хочется наслаждаться. Неспешно и получая подлинное удовольствие (неспешность, подлинность – это же у гениального Милана Кундеры!). Кстати, и у молочного коктейля есть свои обожательницы. Он не опасный и ему доверяешь. Только на фигуре может отразиться, раздобреешь от такой коктейльно-молочной любви!
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина нашла именно свой коктейль. А в процессе поиска пусть остаются только приятные воспоминания и не менее приятное полнотелое послевкусие.
Засим великодушная мысль спешит раскланяться и удалиться.
Мужчины как коктейли. Вот бывает и название красивое, и выглядит заманчиво, а пробуешь – не то! А подруге он нравится, на вкус и цвет, как говорится.. Или пьешь коктейль – полбокала и уже готовенькая, больше не надо, а то худо будет. Ну есть варианты и для экстремалок, что-нибудь на основе абсента, например. Принцип прост: напиться и забыться! Порой, на следующий день думаешь, что за дрянь я вчера вливала в свое бесценное очаровательное тело?! С возрастом проходит, наверное..
А есть такие произведения фантазии и рук барменов, которые сначала не распробуешь. Вроде ничего особенного, а с каждым разом открываешь новые грани вкуса. Таким коктейлем хочется наслаждаться. Неспешно и получая подлинное удовольствие (неспешность, подлинность – это же у гениального Милана Кундеры!). Кстати, и у молочного коктейля есть свои обожательницы. Он не опасный и ему доверяешь. Только на фигуре может отразиться, раздобреешь от такой коктейльно-молочной любви!
Мне бы хотелось, чтобы каждая женщина нашла именно свой коктейль. А в процессе поиска пусть остаются только приятные воспоминания и не менее приятное полнотелое послевкусие.
Засим великодушная мысль спешит раскланяться и удалиться.
А от нас чего хотите? Новых рецептов?
вы не блондинка, блондинка так не опишет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты самогонка.Пошлость в голову полезла!!!!!!!!!
Сейчас читают
Первый семейный праздник!
9120
58
Любимая марка декоративной косметики
65561
277
Тонирующая пенка для волос
16719
62
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
с огурцом?А то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vida
old hamster
Опять пошлость в голову полезла?
А от нас чего хотите? Новых рецептов?"абсолютно безвозмездно, то есть даром"
Matryona
Запойная
а можно к тебе со своим огурцом?
вы не блондинка, блондинка так не опишетспасибо
Возвращение из бана может оказаться недолгим.
Наталья, вот это ты завернула! Снимаю шляпу.
Учитесь, девушки , как надо писать и думать.
Не хами девочкам - тебе не идет...
и где у тебя шляпа-то? я вижу ток майку
и где у тебя шляпа-то? я вижу ток майкуСнимаю майку штоль? Дай пять!
SniperKitten
вредитель
Тань...я блондинка))))) а пищу если не так, то лучше точно))))
а насчет мужчин коктейлей....приятно....я пью только молочный))) а вот мужчины...водка с перцем...чили такой у меня он коктейль
а насчет мужчин коктейлей....приятно....я пью только молочный))) а вот мужчины...водка с перцем...чили такой у меня он коктейль
Наталья, вот это ты завернула! Снимаю шляпу.Спасибо, Андрюш!
А вот учиться никому не нужно, каждая прекрасна по-своему