Меня все обманывают
22828
184
Беретта
Не обращайте внимания - Кортес он и на ЖФ Кортес! :улыб:
Видимо, это он как раз вам тренинг проводит.
Беретта
...транспорте девушки сильно надухаренные едут??? И дышать нечем и в горле свербит? ....
Ага, сказать ей: Выйди, проветрись, от тя прёт. :bad:
Беретта
Поехала я домой!
Так хочу,чтоб мне сдачу не додала кондуктор, чтобы спросить у нее не ан машину ли она копит.И хочу чтоб дядя сел и ноги расставил!!! Ему сказать тоже!
Тоже сказать, не на машину ли он... тренируется?

ЗЫ: Всем всё сказала?
filolog
Мне , кажется, после такого тренинга я мужчин бояться начну...:cray-1:
Беретта
А разве Витя единственный мужчина, с которым вы общаетесь? Или его сообщение затмит вашу личную жизнь и отношения с мужем?
Rumeal
Нет:улыб:
Еще небыло возможности:)))
Беретта
я вот вообще с собой ношу пакет в сумке и поэтому редко в супермаркетах их покупаю. :dnknow:
filolog
Да я вообще человек стеснительный!
Иногда на меян в автобусе таращаться, прям в глаза смотрят, я смущаюсь и отвожу глаза,в сторонку отворачиваюсь,хотя надо так же внаглую смотреть в глаза тому,кто на тебя пялится! :улыб:
И думаю, может у меян что не так?
Veruni
я вот вообще с собой ношу пакет в сумке и поэтому редко в супермаркетах их покупаю. :dnknow:
Я Вам открою секрет, но я редко покупаю мешки для мусора, так как использую для этого пакеты из супермаркетов :улыб:Такчто мне нечего носить в сумке, купил пакет, и на утро он уже в путешествие в мусорный бак отправляется :)))
Беретта
Вот вообще нет времени сегодня, но такую же ситуацию хотела обговорить. Куда глаза девать, когда сидишь визави?
ver
С заинтересованностью рассматривайте своего ви-за-ви. Пусть он первым смутится.
ver
Ты знаешь, если мужчина пялится,я еще могу на него посмотреть и он отвернется, поймет что некорректно вылупился, но иногда сядет девица какая-нибудь и цинично так пялится свысока, с вызовом каким-то чтоли, и в зависимости от наст роения я могу смотреть на нее, а могу и стушеваться.
Хотя я иногда тоже пялюсь на людей. Могу красивую девушку разглядывать. Я не лесбиянка, но иногда привлекают внимание красивые здоровые блестящие воолосы,интересная стрижка, бижутерия, сапожки или одежка, ногти. Я тоже могу смотреть, разглядывать, может они так же про меня думают?
ver
Да хочешь убери, хочешь прямо смотри. Я помню еще в детстве смотрели на меня взрослые в транспорте я смущалась, потом сама на деток начала смотреть, некоторые идут на контакт, некоторые глазки убирают. Когда я на кого-нибудь заглядываюсь, если человек заметил это я сама сразу глаза убираю... Если на меня то по-разному, отвожу как правило если это мужчина, если женщина то смотрю прямо...
Беретта
я тоже так пакеты использую, те, которые бесплатно дают :agree:
filolog
А я научилась делать взгляд "сквозь", вроде и смотришь на человека, но настолько отрешенно, что он понимает - тетка просто спит с открытыми глазами:миг:
Беретта
но иногда сядет девица какая-нибудь и цинично так пялится свысока
ver
Вот вообще нет времени сегодня, но такую же ситуацию хотела обговорить. Куда глаза девать, когда сидишь визави?
"глядите на его ширинку с неподдельным интересом и блуждающей улыбкой..." (с)
Veruni
я тоже так пакеты использую, те, которые бесплатно дают :agree:
А те, что платно, в сумку складываете..:улыб:
ЗЫ: Бесплатные для ведра маловаты обычно.:хммм:
Rumeal
Руки распускать не начинает? :а\?:
Rumeal
Забыл уточнить: взгляд должен быть безумным. И еще желательно чтобы слюнка капала... :ха-ха!:
ver
Ты чо? А вдруг ему некогда? :спок:
Ну ты же смотришь сквозь.:миг:
Dogmatic
...И еще желательно чтобы слюнка капала... :ха-ха!:
На ширинку? :а\?:
Dogmatic
Забыл уточнить: взгляд должен быть безумным. И еще желательно чтобы слюнка капала...
Ну не, у меня так вооще не получится, тут перед новым годом стафа пришлось слегка отпинать, таки умудрился чуток ногу зацепить. Но ить чо не делается - все на пользу, зато прививок на полную навтыкали. Так что, дохтур, не мой диагноз:миг:
ver
...таки умудрился чуток ногу зацепить....
Слюна должна быть как раз самое оно, впечатлит любого визави. :ха-ха!:
Rumeal
Денис, Если есть у тебя хоть немножко телепатических способностей, то слушай "-----". Пусть это будет нашей тайной! :secret:
ver
Мам Вер, хорошь эфир засорять! И так одни помехи...
Rumeal
Это ведра у Вас великоваты:))
Как один такой мальчик может столько намусорить?:улыб:
Беретта
Эх, если бы один. А то выносить не успеваем. Засранцы какие-то. :зло:
Rumeal
А я в ведро мусор складываю:улыб:
а вы...
Беретта
А мы в пакет, засунутый, предварительно, в ведро. :злорадство:
Беретта
Вам нормальный пакет или бесплатный!!!
Ну не могу я после этого сказать бесплатный, мне стыдно
.
А вы вообще не берите пакеты, раз стесняетесь взять ненормальный :)!
Мне ничего не стыдно, более того у меня бзик против пластиковых мешков - они разлаются какое-то безумное количество сотен лет, поэтому стараюсь их не покупать. НО, у меня огромное препятствие в виде мужа который "лузер что-ли, не могу что-ли потратить 20 руб. на пакеты". :безум:
Жужика
А вы вообще не берите пакеты, раз стесняетесь взять ненормальный :)!
И вообще в магазин не ходите, мелочь по карманам не суйте, в транспорт ни ногой.:yes.gif:
Rumeal
Если вы это мне, то не смешно ни разу! Или так, чего бы чего писануть?
Беретта
Тоже стесняюсь мелочь спрашивать. И считаю потерю таким образом несоклких рублей как плату за роскошь быть такой во "брезгливой"...

А я считаю, что подобная стеснительность не от больших богатств. Вот сколько видела по-настоящему богатых людей - им эти вещи вообще пофиг. Они даже кайф находят, что ли, в том, чтобы их кто-нить за бедного принял. И легко могут в дорогом ресторане попросить "водки подешевле". Мне бы стыдно было.

Компелксы - они часто от бедности.
Hoda
важно только все это не путать со скупостью.
Bayleys
Самоеинтересное. что скупости в этих людях как раз и нет (я их хорошо знаю). Просто им абсолютно по фиг, что о них подумают, скажем, официанты. Вот он хочет он есть картошку с соленым огурцом за 50 рублей, и будет он ее есть. И водку пить ту. что дешевле. ибо, по его мнению, водку в ресторанах жулики приносят одну и ту же, но по разным ценам. А я,если меня мучают комплесы, могу заказать за его счет хоть трюфелей за 10.000 р порция.
Беретта
Мне иногда стыдно бесплатный брать
Лен, мне это не понятно..я стараюсь брать от жизни всё, особенно если это бесплатно.. :ха-ха!:

а вообще стоимость пакета, который тебе дают бесплатно уже заложена в торговой наценке тоаров, которые ты купила, так что не стесняйся!:улыб:

и не забывай, что своими покупками ты поднимаешь их бизнесс!:улыб:
Hoda
у нас были знакомые, нас пригласили еще к одим знакомым - у них второй ребенок родился. Вот эта пара, которая не страдает дифицитом финансов, принесли в подарок вещь, которой сами уже пользовались и сказали: "а зачем на что-то тратиться, если мы это можем подарить", хотя вещь которую они подарили особо и не нужна (не знаю как правильно она называется, когда ребенка на себе носят в специальных креплениях). Это что не скупость?
Bayleys
Прагматичность
cortes
это как? я не понимаю занчения этого слова
Bayleys
Человек признающий лишь результаты с практической точки зрения
Hoda
Самоеинтересное. что скупости в этих людях как раз и нет (я их хорошо знаю). Просто им абсолютно по фиг, что о них подумают, скажем, официанты.
как говорила моя подруффка "кого мы здечь любили?!!" ))
Беретта
Девочки, привет!
Опять в продолжение совего топика!
В субботу была в Меге. Зашла в Ойшо, выбрала вещички, пошла на кассу, рассчиталась и чувствую, что что-то не то посчитали (около 3000). Проверяю чек и ценники и в ценниках на одну вещь стоимость больше на 100 рублей (х/б бюстгалтер для дома)..
Я подхожу,стоит очередь, я указываю на это, они говорят - ценник неверный. Я говорю,ценник верный, на всех моделях такая цена (299р). Она опять ее через сканер смотрит - 399р. И грубо мне бросает: что, 100 рублей жалко? Погоду сделают?
1) 100 рублей от 300 - это 25%
2) хамство
3) там нечему стоить, это даже не полноценный бюстгалтер
И стоит очередь, все нервничают. Я попросила деньги вернуть.У меня не оказалось паспорта. Они так обрадовались этому.
Я указала на то, что я не возвращаю вещь, а просто вы пробили неверную цену, начали аннулировать чек. Очередь нервничает.
Я подумала, но он же мне все равно нужен дома ходить, пусть дороже.
Короче,я взяла на сто рублей дороже и потом себя за это неуважала. Как лохушка себя ощущала, что дала так себе ответить. И не ответила что-то вроде: в кризис 100 р на дороге не валяются/ детка, если тебе 100 р не деньги,то что ты такая тут богатая стоишь на обслуге? / 100р- это 25 % от 300/ не хамите/ администратора сюда/ и т.д.
Самое интересное, они не бросились к стенду ценники проверять и менять. Девочки, такое разводилово!
В общем? Как вести в таких ситуациях? Именно в этой как бы вы себя повели?
Шарлиз Терон
У меня однажды с мужем была такая ситуация, когда покупали ему туфли осенью, решилось все в нашу пользу, причем речь шла не о 100р., а о порядка 1500р.
Думаю это зависит от класса магазина и от опытности продавцов. Надо было звать администратора (как поступили мы), они вроди должны действовать по системе "покупатель всегда прав"
Шарлиз Терон
Где-то читала, что в период распродаж в Синаре покупатели присмотрели пальто с 50% скидкой, но на кассе выяснилось, что значок "-50%" был поставлен ошибочно.
Покупатели сослались на закон о правах потребителя (товар должен продаваться по той цене, которая указана в ценнике) и отсутствие возможности проверить цену (нет прайс-чекеров), вызвали администратора. Та подтвердила, что покупатели правы.

Остается только догадываться, как продавцы возмещали потом убыток в 8500 рэ :dnknow:

Хотя сама не знаю, как бы я поступила, честно...
Ramilla
Обидно вообще такое отношение.
А это не ошибочно, а специально. Там на всех моделях стояла эта цена.
Шарлиз Терон
Паспорт у меня всегда с собой, так что пришлось бы им оформлять возврат, еще бы потребовала администратора и пригрозила позвонить в комитет по защите прав потребителей.
Они обычно боятся этого.

Как-то каблук у сапог сломался через пару дней после окончания гарантийного срока, позвонила, проконсультировалась, что если производитель не установил срока эксплуатации, то считаем 2 года, пришла в магазин, завернула про это, взяли на экспертизу и через несколько дней деньги вернули.