На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matryona
Запойная
я и не утверждала того, что ребёнок - стимул
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я бы еще понял ростить .... а рожать можно и без мужа.
З.Ы. Я отказался от присутствия на родах.
З.Ы. Я отказался от присутствия на родах.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
А ей не страшно рожать?
Мне было бы страшно без поддержки мужа
Мне было бы страшно без поддержки мужа
вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсем
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я отказался от присутствия на родах.

вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсемЯ так и поняла, что она бесплодна. На ее месте тоже ни за какие коврижки замуж не вышла бы.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Ты прав!
Нечего на родах делать)))
Лет в 40 можно/нужно для себя рожать...раньше не вижу смысла
Нечего на родах делать)))
Лет в 40 можно/нужно для себя рожать...раньше не вижу смысла
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
148231
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111885
783
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52966
330
Я так и поняла, что она бесплодна.она НЕ бесплодна )
вы путаете. не повезло не в том смысле, что она бесплодна, а в том, что откладывала долго да отложила насовсемА, все поняла- я, действительно не правильно подумала.
У меня семья знакомых в Канаде живет, уже достаточно долго.. И там отца семейства мало того, что заставили присутствовать при родах, так еще и пуповину перерезать.. 

То ещё сокровище
experienced
Ей страшно , что потом детей не будет. А вырастить своего ребёнка охота.

откладывала долго да отложила насовсемВоистину вся жизь для себя, любимой...
Почему? А как же крепкое мужское плечо?
Старость одной коротать скушно, некого сковородкой бить

Старость одной коротать скушно, некого сковородкой бить

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

А-ФИ-ГЕТЬ!!!!
Я сказал: "Кесарю-кесарево, мужу-мужево"....
И жена тоже сказала, что не хочет, чтобы я её в таком непотребном виде видел.
MISS K
experienced
я вот тоже не хотела, не хотела, а сейчас что-то хочется замуж....

У нас друзья в Израиле живут (переехали на 8-м месяце беременности). За 2 месяца папашка так проникся духом израильским, что аж с придыханием рассказывал, как здорово, что там прямо-таки ненормально, если муж на родах не присутствует
ЗЫ: Нефиг там делать! Вот нефиг и всё

ЗЫ: Нефиг там делать! Вот нефиг и всё

ну не только для себя: для больной мамы, для работы.
но в принципе, почему бы и нет. каждый человек решает, как ему жить. не думаю, что кто-то вправе его за это осуждать.
но в принципе, почему бы и нет. каждый человек решает, как ему жить. не думаю, что кто-то вправе его за это осуждать.
А можно старичков менять и по очереди их сковородой 

Боюсь посадят на старость лет 

Я тоже в запой решил уйти на время родов.. ))))
Да я не осуждаю, просто "прикинула" ситуацию на себя.
Мама моя замуж не хотела в том числе и из-за того, что племянницу маленькую воспитывала (считай, ребенок уже есть), а больше и не надо. И если бы папа не был довольно настойчив, то меня бы не было.
Мама моя замуж не хотела в том числе и из-за того, что племянницу маленькую воспитывала (считай, ребенок уже есть), а больше и не надо. И если бы папа не был довольно настойчив, то меня бы не было.
Не, в запой не надо! Жене-то завидно будет 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саня.....
Тебе не до запоя будет. Поверь. "Мыло в опе" будет. 

А что? На старость лет новые впечатления. На свободе- то что делать: муже нет, детей нет 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Мыло, кстати, от темперамента зависит. У нашего папы никакого мыла не наблюдалось: сидел у тёщи, пил с тестем 

Не, в запой не надо! Жене-то завидно будетЯ вот вообще считаю, что![]()
женщине после родов надо "боевые" 100 грамм наливать))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А я тоже не понимаю: "Зачем"... Вот правда не понимаю.+1000000.. своего бы не подпустила смотреть...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я рюмку выпил и все.....
Потом на закуп. И начиная от кроватки до ткани для пелёнок все закупал.
Потом на закуп. И начиная от кроватки до ткани для пелёнок все закупал.
Аааа...щас расскажу как меня папа из роддома забирал.
Когда я родилась...он с другом жутко напился...,А мама приготовила мне ленту розовую....и неделю из нее розочку делала. Так вот, они с другом приехали, привезли вещи. Мама выходит, спрашивает, где лента....нет розочки в вещах никакой...Папа с другом возмутились и сказали, что они ее собственноручно всю ночь гладили
Кароч... с тех пор я и не люблю розовый цвет.ыыыыыыыы

esenina
Я не тупая - я красивая!
Закупом я всю беременность занималась! Руки чесались скупить ВСЁ 

А кормииить? *нудит*Молоко на третий день приходит...забыла?

А у меня папа маме орехи грецкие принес в роддом, чтоб она покушала...в скорлупе..вот надо жеж так пить 

Кароч... с тех пор я и не люблю розовый цвет.ыыыыыыыы

тыб знала....я практически через себя переступила 

Гыыыы
Щас начнутся истории 
Папа мой во время родов первых у мамы был на учениях. Поэтому маму забирал её отец. Приехал он, пакет с одеждой передал, ждёт... Вылетает мама в халате роддомовском с воплями, что ей не то привезли))) Дед мой спутал пакет, в котором лежали вещи для выписки , с пакетом, в котором лежала мамина одежда, в которой она на роды приехала... Вот так и поехала моя мама в измятом "беременном" сарафане домой

Папа мой во время родов первых у мамы был на учениях. Поэтому маму забирал её отец. Приехал он, пакет с одеждой передал, ждёт... Вылетает мама в халате роддомовском с воплями, что ей не то привезли))) Дед мой спутал пакет, в котором лежали вещи для выписки , с пакетом, в котором лежала мамина одежда, в которой она на роды приехала... Вот так и поехала моя мама в измятом "беременном" сарафане домой

ну ничо, аппетит приходит во время еды
когда у тебя, говоришь, в след раз шопинг-то? 

Так чиво ты за два дня перед этим выпила, то в молоко и превратится. Кумыс, однако, получиццо 
ЗЫ: забудешь тут
Я, дура, пошла в аптеке роддомовской купила чай для увеличения лактации и давай его наяривать два дня подряд
Что со мной было на третий день я вспоминать не хочу 

ЗЫ: забудешь тут

Ну ты даешь..хрудь в дверной проем не пролазила? 

Не-а, не пролазила
Мне ультразвук часа четыре делали, а потом всем скопом "доили" 

Я тогда тоже не сильно живая была, у меня температура до 39 подскочила
Зато какие фооотки 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Все женщины хотят замуж?Хотите верьте, хотите - нет.
Я. Сейчас. Не хочу.
я там без макияжу