Мужчина на родах
34000
277
Wert55
и рядом родственники с цветами и со слезами умиления на глазах ...:улыб:
а что, разве не так все?! :eek: :biggrin:
разбили детские мечты... :rofl:
Valisana
роды разные бывают и показывают его как правило тем людям, которые готовы это смотреть.
Я недавно видела подобное видео домашних родов. Мне реально было интересно сравнить свой роддомовский опыт с домашним.
Если гости на Дне рождения ребенка скажут дружно, что смотреть не будут - кто ж их заставит? :-))
и кстати снимают все таки не "процесс выхода ребенка из мамы", а скорее мамино поведение на схватках :-) чтобы показать, как надо себя вести, чтобы муж не испугался :-)):улыб:
Wert55
да...так мне нравится :бебе:
SniperKitten
Уверяю, забудется намного быстрее, чем проходили сами роды:миг:
esenina
боюсь я готова никогда не буду :хммм:
SniperKitten
Вы уже через сутки не вспомните как мучились. Природа все предусмотрела. :ха-ха!:
Wert55
а швы то заживать не час будут :безум:
SniperKitten
Я ЗНАЮ, что было больно, но ощущения , какая эта боль, не могу вспомнить.
fleure12
По поводу учебно-обучающих фильмов я уже тут писала. Их стоит посмотреть папам, если собираются идти на роды.
А мой ответ про сравнение двух не связанных между собой процессов был именно о том, что показывают гостям это не всегда, когда им этого хочется))) И вовсе я не хотела сказать, что рождение малыша - это плохо)))
Zolotko
а швы то заживать не час будут
1. швов может не быть совсем (чаще всего)
2. швы могут быть внутрениие, они через 3-4 дня заживают и почти не чувствуются
3. внешние швы - через неделю
Valisana
эээ....как то верится слабо))) да еще и решиться же надо на это
Wert55
про природу я в курсе, и то, что там что-то выделяется когда ребенок проходит по матке и прочее....
все равно сам факт ужасает
SniperKitten
факт ЧЕГО?
Плохо выглядеть перед мед персоналом? Боли? Родить больного ребенка?
Что конкретно ужасает.
Valisana
не об обучающих фильмах речь идет, а о реальном фильме реальных близких знакомых ))
Wert55
так у некоторых дольше все заживает :безум:
Zolotko
Если уж после кесарева сечения женщина через 5 дней может самостоятельно ухаживать за ребенком, то какие-то там швы....
и еще раз повторяю! У большинства их нет!!!!!!!!!
Wert55
а вдруг будут :cray-1:
Zolotko
и что? ну будут! все равно интимная жизнь через 1-1,5 месяца после родов возобновится
Zolotko
А "вдруг" может случиться что угодно! И что, теперь из дома не выходить, чтобы под машину не попасть, не кушать ничего купленного в магазине, чтобы не отравиться и т.д.?
Спокойнее надо к этому относиться....кто девушек так с детства пугает? Я сама этого еще не испытала, но благодарна своей маме, что она не позволила сформироваться страху перед родами...когда бразильские сериалы показывали, как они там вопят, она всегда говорила "Че так орать-то, как будьто их там режут!" С тех пор я отношусь к предстоящей боли как к неприятной, но неотъемлемой и абсолютно естественной части появления на свет твоего любимого ребенка!
Wert55
Если уж после кесарева сечения женщина через 5 дней может самостоятельно ухаживать за ребенком
сейчас уже на третьи сутки отдают - нате мамочка, нянчтесь %-) - и это правильно, кстати - только в постоянном контакте все связи образуются - от пресловутого материнского инстинкта до элементарного прихода молока (в импринтинг я не верю, если че - говорю о более осязаемых, реальных вещах). а пузо зарастет, куда денется! :ха-ха!:
MariVa
да все боятся. А что делать??? И когда идешь на роды, тоже боишься. ДО жути. ДО паники. А потом сразу все забываешь.:хехе:
Просто мы же наслушаемся своих подружек и начинаем паниковать. Меньше слушать надо кого-либо.
Wert55
факт страха за мою жизнь и жизнь ребенка....факт того что мое тело будет обезображено:шрамы растяжения и прочее ( я в курсе что это комплекс, но мне не легче от этого), хотя бы это
Valisana
Ну просто страх в разной степени у девушек проявляется... Единственное за что я буду беспокоиться, так это за здоровье своего будущего ребенка, а не за то, что мне будет больно, что у меня будут швы и я месяц-два сексом не смогу заниматься :безум:
А перед родами - это все-таки страх перед ответственным моментом жизни, перед неизвестностью (да и то неизвестность условная, в целом о процессе все известно)
SniperKitten
Короче боитесь потерять свою "девичью" красоту, и потерять интерес мужчин? Главное следить за собой всегда и во время беременности с 2ной силой. Всё будет ок!!!
SniperKitten
Действительно, соглашусь с Алёной, что Вам еще рано о детях задумываться....
То ещё сокровище
да в чем-то правы боюсь потерять женскую привлекательность....
а насчет ухода...тут хоть заухаживайся если генетически заложены например узкие бедра....то ребенок будет рвать мыщцы проходя через них....

я вообще я просто еще совсем не созрела для ребенка))) я понимаю умом зачем он нужен и что с ним делать, но вот пока нет потребности размножаться
SniperKitten
узкие бедра не причем, у меня узкие. важен "внутренний таз", это врачи специальной штукой измеряют
SniperKitten
Тогда не забивайте голову о родах и тд. Всему своё время))). :biggrin:
SniperKitten
факт того что мое тело будет обезображено:шрамы растяжения и прочее
а Вы подпишетесь, что _сейчас_ оно у Вас безупречно и божественно?! :ха-ха!: :ха-ха!:

дааа, я в роддоме конечно насмотрелась на породу сибирских низкожопиков: метр-пятьдесят ростом, круглые во все стороны "где талию будем делать", ноги-тумбочки и полное отсутствие интеллекта на неумытом лице - но вот как-то сомневаюсь, что _до_ беременности они были длинноногими волоокими газелями с талиями в 50 сантиметров :безум: :безум: :ха-ха!:
SniperKitten
Тань, этого все боятся, в какой-то степени. Что теперь, не рожать совсем? :безум: Посмотри вокруг, сколько счастливых мам нянчатся с малышами. Думаешь, кто-то из них пожалел, что решился на роды? Сейчас все восстанавливается, тело придет в норму и т.д. Это не причина, чтобы НЕ рожать.
milena2633
во общем я знала, что меня осудят с такими моими размышлениями...но я так хочу
SniperKitten
Да ладно, ну что Вы так расстроились??? Всему свое время и место:миг:
А тело..это же всего лишь тело.. Его восстановить не самое сложное. Главное терпение:миг:
Я вот когда забеременела умом конечно понимала, что это хорошо. Что я хочу этого ребенка. А вот нет-нет да проскакивала мыслишка "нафига я на это подписалась" :ха-ха!: Вроде как сама еще "ребенок". А потом все прошло. Мне вообще понравилось быть беременной. Ну кроме женских консультаций.
Valisana
У моей подруги муж присутствовал на родах, они готовились вместе, она говорит что ей это очень помогло поддержка и вообще вместе не так страшно! К тому же вы не подумайте, что мужчин пускают за шторочку ( где идет сам процесс) мужчин держат с мамочкой только у головы! Отношения у них хорошие, сына любят! У моей одной знакомой мама присутствовала , тк дочери было всего 18 лет, так вот ее пустили туда где находятся акушеры и она упала в обморок, хотя сама 2 родила.Это я к тому, что когда ты со стороны рожающей все это видишь это одно, а когда со стороны принимающей это совсем другое. В общем ее мать стала помехой на родах тк пришлось ее откачивать))).
Мой муж говорит , что обязательно будет присутствовать, а я лично против, тк когда мы вместе НУ не могу я сильной быть, получается быть только слабой! А когда одна тогда сильная :улыб:Так что думаю он мне только мешать будет
Veromania
а я лично против, тк когда мы вместе НУ не могу я сильной быть, получается быть только слабой! А когда одна тогда сильная :улыб:Так что думаю он мне только мешать будет
вот у меня были похожие рассуждения при первых родах. Думала, что я буду сильной и сама со всем справлюсь и муж будет только мешать.
Сильной то я была:улыб:но вот поддержка близкого человека все равно нужна, как не крути. Это я уже потом поняла, когда все было позади. Второй раз пойдем только вместе, даже если меня в процессе сильно потянет отправить его погулять в коридор :-)
milena2633
Вот не осилил я предысторию... да и смысла мало... Вот из того, что глаза успели поймать... Мы с женой рожали вместе. Не я присутсвовал на родах, а рожали вместе. Стал ли я из-за этого ребенка любить больше? не скажу точно. Я просто ИНАЧЕ к нему отношусь. И теперь я пракрасно понимаю такое чувство, как материнский инстинкт. Секс.. А что секс - это мы завсегда рады :)))) ну вот, если кратко. Но вообще - большинство нынешних мужчин это вряд ли перенесет, на диване спокойнее:улыб:
Кашпо
С чем я точно соглашусь, это с тем, что мужчины оберегают СЕБЯ, оберегают свою нежную психику, нервы, конечно, уж проще, спокойнее, получить на руки симпатяжку не знать, не чувствовать что и как пришлось перенести маме. Не понимаю женщин, которые стараются уберечь своих ранимых мужей от этих мучений, всё сами, всё на себя :nea.gif: как обычно мужик нужен только для самого простого, назамысловатого, а все остальные "тайны" (какие только?) оставим не разгаданными...
milena2633
Ну... тут что правительство, что мужчины... каждый выбирает себе по достоинству:улыб:
milena2633
эээ.. то есть раз уж я мучаюсь, так пусть он (муж) тоже мучается?
Matryona
так обещал же в загсе - все пополам :)))
Matryona
Недавно видела передачу где Никита Джигурда снимал роды жены. Поразил меня...снимал на камеру, комментировал, даже пуповину перерезал....Потом на гитаре всем играл:улыб:В общем, ни капли страха в его глазах я не увидела.
Matryona
не совсем так. многие женщины излишне заботятся о психике своих мужчин, часто без особых на то оснований.
если мужик не против, если все взвесить, подготовится, четко представлять как и что, муж будет совершенно не лишний на родах. Т.о. сразу говорить, что не хочу открывать все секреты своей физиологии, не хочу выглядить перед ним не в лучшем свете... - не совсем умно, ИМХО.
Мужской пол, как любим говорить, сильный пол должен оставаться быть таким, а получается, что слабая половина человечества берет на себя всю силу и ответственность.
Ека28
очередная показуха от Джигурды :umnik:
Ека28
шоу из родов тоже не стоит устраивать.
Ека28
а с острова сбежал :biggrin:
Ека28
а рядом ещё толпа телевизионщиков снимала? веселуха
milena2633
кто ж ещё о них, таких пусечках, позаботится, как не мы, женщины ))
milena2633
Я рожала в присутствии мужа.
Он в обморок не падал, дите у акушерки сразу взял на руки.
Никаких изменений в сексуальной жизни не произошло.