SniperKitten
вредитель
уже закрыт с нашей стороны
ей правда все неймется....но её тактично шлют на три буквы)))
а вообще...я замуж согласилась иди вот первый раз за него...до этого часто делали предложения но всем отказывала...а тут даже уговорила себя сходить заявление подать....правда трясло меня при этом сильно))) что будет в загсе вообще не знаю)
ей правда все неймется....но её тактично шлют на три буквы)))
а вообще...я замуж согласилась иди вот первый раз за него...до этого часто делали предложения но всем отказывала...а тут даже уговорила себя сходить заявление подать....правда трясло меня при этом сильно))) что будет в загсе вообще не знаю)
Ramilla
КошМария
Ну, у девушки просто другого развлечения нет.
Моя "бывшая" успокоилась, когда сама влюбилась, теперь мирно пересекаемся в компаниях.
В ЗАГСе ты реально расслабься, все равно убежать не дадут
Моя "бывшая" успокоилась, когда сама влюбилась, теперь мирно пересекаемся в компаниях.
В ЗАГСе ты реально расслабься, все равно убежать не дадут
То ещё сокровище
experienced
Эгоизм жить только для себя, а ребёночка охота, если мужчину своего не встретишь на жизненном пути, то что теперь сидеть на "бобах". А материнский инстинкт реализовать надо ))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Много Вы встречали одиноких женщин, успешно реализующих материнский инстинкт?
То ещё сокровище
experienced
У меня две подруги сознательно родили для себя: одной возраст уже ближе к 40, а у другой- фактор вредности на роботе. Отцы не отказываются от детей, но родители живут раздельно, любви нет. Помогают папы всем. Соседка вот тоже родила от бывшего мужа, он с другой семьёй, но помогает во всём. Даже машинку новую подарил с рожденьем сына)))
Snegovik
Веснушкина
Соседка вот тоже родила от бывшего мужа, он с другой семьёй, но помогает во всём. Даже машинку новую подарил с рожденьем сына)))Не ну а че??? Тоже вариант.... вон некоторым дулю из Мартынова сада дарят.... а тут машинко появилось. каждый живет, как ему нравится....
Все чаще и чаще,слышу рассказы о подобных ситуациях...
Это как же можно себя нелюбить, чтобы решиться на такое....
Это как же можно себя нелюбить, чтобы решиться на такое....
Сейчас читают
Про деньги.
64478
641
Советы домохозяйке
4908
47
Материальная помошь от родителей.
45386
349
Chocolate
хомячина парфюмерная
Помогают папы всем.Сказки на ночь читают? С уроками помогают?
Какие нафиг машинки?..
Это как же можно себя нелюбить, чтобы решиться на такое....Думаю дело не в этом, просто хороших мужчин гораздо меньше, чем желающих получить их женщин, опять же года идут, охота родную кровиночку...так и получаются такие союзы.....
Опять же счастье оно многогранно.....для одних одно, для других - другое....
Хорошего мужчину делает женщина.Бери любого и воспитывай.
Нет, всем ведь подавай уже созревшего, как морально, так и материально....
Нет, всем ведь подавай уже созревшего, как морально, так и материально....
Но тут нюанс....мужчины в основном поддаются воспитанию в достаточно нежном возрасте, когда ему уже 30-35 - почти бесполезно....
Ну а что вы хотели, это уже зрелая личность!
Он либо разведен, либо, вдовец, лихо самое страшное-до сих пор холост...вообщем куча тараканов в голове....
Берите ровестника за хобот и вперед, лет чере 5 будет просто мужчина-мечта...
Он либо разведен, либо, вдовец, лихо самое страшное-до сих пор холост...вообщем куча тараканов в голове....
Берите ровестника за хобот и вперед, лет чере 5 будет просто мужчина-мечта...
То ещё сокровище
experienced
Помогают материально и по воспитанию.
То ещё сокровище
experienced
Насчёт воспитывай- родители должны воспитывать. А пословица конечно права: Хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта. Женщины мужчин вдохновляют на покорение вершин.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не в воспитании дело, а в том, чтоб отец рядом был.
Родители, родителями, но основное мужчине дает женщина!!Так что вот так.
Блин...за понятно, но если тебе 30-35, мужика нет,всех путных разобрали, а ребятенка охота....то почему бы и не стать второй. Напомню, счастья хочется всем...и его достоин каждый.
Хорошего мужчину делает женщина.Бери любого и воспитывай.ну куда деваться, воспитатели, блин
То ещё сокровище
experienced
Много знаю людей воспитанных без отца(при живых то и живущих рядом), и нормально без каких-либо отклонений психических и тд. А эти папы рядом, воспитывают и не скрываются от своих детишек. Все праздники рядом и гуляют с ними во дворе и тд. Наш папа постоянно в командировках и редко гуляет с малышом, очень занят)))).
Chocolate
хомячина парфюмерная
Много знаю людей воспитанных без отца(при живых то и живущих рядом), и нормально без каких-либо отклонений психических и тд.Дай-то бог.
Ой, а я вот сама выросла без отца. Точно могу сказать, что отца оооочень не хватает до сих пор, хотя мне уже 25. Тем более, что знаю, что в новой семье у него дочка, которая имеет все, о чем я в детстве мечтала. Хотя мамочка у меня самая лучшая на свете! А вот замуж не хочу. Как только мужчина начинает говорить о баке, тут же охладеваю к нему и отношения в скором ремени сходят на нет.
Я замуж не хочу сейчас, скорее всего потому что неудачный первый брак был вот мой мужчина сейчас изо всех сил пытается а я все отговорки ищу
SniperKitten
вредитель
а не наглость ли...кровиночку им захотелось???? если хочешь чтобы тебя кто-то любил и преданно глядел в глазки заведите собаку...нельзя заводить ребенка так((( это жестоко по отношению к детям(((
NATALYA33
guru
Не будьте столь категоричны! Не нужно решать за других - можно ли им рожать ребенка, будучи незамужем, или нельзя.
Моя подруганапример, ребенка оставила, хотя от его папы ушла в самом начале беременности. Получается - родила для себя. И возможно это был её единственный шанс, т.к. врачи бесплодие ей диагностировали.
И вообще - если сравнить: 1. Ребенок матери-одиночки, которая его любит, обеспечивает, уделяет внимание
и 2. Ребенок в "полной" семье, где один из родителей или оба пьют, или просто начхать на ребенка им, и растет этот ребенок почти как беспризорник....
И где же здесь жестокость по итогу???
Моя подруганапример, ребенка оставила, хотя от его папы ушла в самом начале беременности. Получается - родила для себя. И возможно это был её единственный шанс, т.к. врачи бесплодие ей диагностировали.
И вообще - если сравнить: 1. Ребенок матери-одиночки, которая его любит, обеспечивает, уделяет внимание
и 2. Ребенок в "полной" семье, где один из родителей или оба пьют, или просто начхать на ребенка им, и растет этот ребенок почти как беспризорник....
И где же здесь жестокость по итогу???
SniperKitten
вредитель
ну у в вашей то ситуации папа изначально то был??? был... а тут собираются рожать совсем для себя
NATALYA33
guru
Вот честно - не вижу принципиальной разницы.
Если женщина считает, что сможет обеспечить ребенка, уделять ему внимание - то это её право.
Задумайтесь над тем, что вы получается даете "зелёный свет" на рождение детей в семьях алкоголиков, а благополучным адекватным одиноким женщинам в этом праве отказываете...
Это не нравоучения, просто повод для размышлений
Если женщина считает, что сможет обеспечить ребенка, уделять ему внимание - то это её право.
Задумайтесь над тем, что вы получается даете "зелёный свет" на рождение детей в семьях алкоголиков, а благополучным адекватным одиноким женщинам в этом праве отказываете...
Это не нравоучения, просто повод для размышлений
Молодые да горячие... Еще поймут
(хотя я тоже не старше, просто близкие в такой ситуации побывали)
(хотя я тоже не старше, просто близкие в такой ситуации побывали)
Chocolate
хомячина парфюмерная
если хочешь чтобы тебя кто-то любил и преданно глядел в глазки заведите собаку...нельзя заводить ребенка так((( это жестоко по отношению к детям(((Согласна
Это у вас, девушки, материнского инстинкта пока нету. Точно-точно, если вы детей с собаками сравниваете.
Прально, рано вам еще рожать...
Прально, рано вам еще рожать...
Ни в коем случае. Я сравниваю не детей, а отношение к ним родителей.
А ребенка я хочу И месяц без секса не пугает
А ребенка я хочу И месяц без секса не пугает
И месяц без секса не пугаетИногда больше
Есть, конечно, матери, которые к детям относятся как к собакам, но это вовсе не зависит от матримониального статуса. Иногда к детям и как к тараканам относятся даже при наличии пресловутого штампа, вас это не пугает?
Еще раз скажу, что не в вашей компетенции осуждать одиноких матерей.
Я говорю не про замужество, а про наличие отца, уделяющего внимание ребенку. И про мать, думающую не только о себе в тот момент, когда она решает стать матерью.
Я никого не осуждаю, я высказываю свое отношение к затронутому вопросу (как и всегда, впрочем).
Я никого не осуждаю, я высказываю свое отношение к затронутому вопросу (как и всегда, впрочем).
Наличие отца - важная, конечно, но далеко не все определяющая роль, мне кажется.
А вообще мне показалось оскорбительным сравнение ребенка с собакой (или отношение матери к ребенку как к собаке, не важно). Если уж меня это покоробило, то одиноких женщин и подавно.
И еще - если чего-то не понимаете, это не означает, что это неправильно.
А вообще мне показалось оскорбительным сравнение ребенка с собакой (или отношение матери к ребенку как к собаке, не важно). Если уж меня это покоробило, то одиноких женщин и подавно.
И еще - если чего-то не понимаете, это не означает, что это неправильно.
Я не сравниваю ребенка с собакой *бьёцца головой об стену*
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично. В такой ситуации, видимо, человеку не хватает общение/душевной теплоты, а для этого вполне достаточно щенка.
Я вообще детей люблю гораздо больше, чем взрослых, потому и ввязалась в эту дискуссию, т.к. на мой взгляд, решение "родить для себя" негативно скажется на ребенке.
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично. В такой ситуации, видимо, человеку не хватает общение/душевной теплоты, а для этого вполне достаточно щенка.
Я вообще детей люблю гораздо больше, чем взрослых, потому и ввязалась в эту дискуссию, т.к. на мой взгляд, решение "родить для себя" негативно скажется на ребенке.
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично.Откуда знаете, что именно для этого рожают? Может, у женщины есть, что дать ребенку?
Я вообще детей люблю гораздо больше, чем взрослых, потому и ввязалась в эту дискуссию, т.к. на мой взгляд, решение "родить для себя" негативно скажется на ребенке.Не всегда и не у всех. Мне вот кажется, что гораздо более негативным окажется рождение "по залету" в раннем возрасте (про исключения - понятно). Опять же люди найдутся, чтобы со мной поспорить.
как интересно наблюдать за рассуждениями девушек о детях, когда у самих их еще не было, и они не понимают что это такое..
Откуда знаете, что именно для этого рожают? Может, у женщины есть, что дать ребенку?У тех, что я видела/слышала, с кем разговаривала - нет. На мой взгляд (специально добавила, я теперь осторожная :)) Я понимаю, что выборка нерепрезентативная, еслифче.
Мне вот кажется, что гораздо более негативным окажется рождение "по залету" в раннем возрасте (про исключения - понятно).Фиг знает. По-моему, это одинаково, а хуже - родитель(родитель)-алкоголик (наркоманы).
Я работаю с детьми и очень много общаюсь с ними. Это не одно и то же, конечно, но дает представление об их проблемах.
Я рассуждаю тут не потому, что что-то сильно много знаю, просто возмущают такие же девушки, как я, некоторые даже рожать не хотят и боятся, но начинают мудро рассуждать про заведение щенков
Вот и хотела призвать, чтобы не говорили о том, чего не знают, и не зарекались никогда...
Вот и хотела призвать, чтобы не говорили о том, чего не знают, и не зарекались никогда...
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично.А кто вообще обэтом говорил???? Ну бред же....Сообщение про собаку появилось после того, как я сказала, что это бывает, что женщина уже в возрасте, постоянного мужчины нет, а захотелось ребеночка, родную душу....и проч. Причем тут "заглядывать в глаза" и "встречать по вечерам у порога". Этож надо было так все перевернуть с ног не голову.
Я рассуждаю тут не потому, что что-то сильно много знаю, просто возмущают такие же девушки, как я, некоторые даже рожать не хотят и боятся, но начинают мудро рассуждать про заведение щенковМаша....
Так я понимаю выражение "родить для себя", только вот четко сформулировать не удалось, а идея со щенком мне очень приглянулась.
А чем концептуально отличается "родить для себя" и "родить для себя и мужа" ??????????
Да, та ж фигня, по-моему.
Лен, вот я об этом и говорю. Бывают такие мамочки, что и папочка не нужен. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что в неполных семьях вырастают ущербные дети.
Наверняка, бывают, и это здорово.
Только вот мне не попадались, к сожалению.
Скажем так: все дети из неполных семей, с которыми я общалась, несчастливы в большей или меньшей степени. При этом полная семья - не гарантия счастливого детства (опять-таки из тех, что я видела).
Только вот мне не попадались, к сожалению.
Скажем так: все дети из неполных семей, с которыми я общалась, несчастливы в большей или меньшей степени. При этом полная семья - не гарантия счастливого детства (опять-таки из тех, что я видела).
счастливое детство - понятие очень и очень относительное.
У каждого детство было- а счастливое или нет, это уж у всех по разному. Кому то изобилие внимания - в тяжбу, а кому то и одна инрушка на шестерых - счастливое детство.
У каждого детство было- а счастливое или нет, это уж у всех по разному. Кому то изобилие внимания - в тяжбу, а кому то и одна инрушка на шестерых - счастливое детство.
счастливое детство - понятие очень и очень относительное.Ага. Зато несчастливое идентифицируется почти сразу.