Все женщины хотят замуж?
25125
219
Ramilla
уже закрыт с нашей стороны :yes.gif:
ей правда все неймется....но её тактично шлют на три буквы)))

а вообще...я замуж согласилась иди вот первый раз за него...до этого часто делали предложения но всем отказывала...а тут даже уговорила себя сходить заявление подать....правда трясло меня при этом сильно))) что будет в загсе вообще не знаю)
SniperKitten
Ну, у девушки просто другого развлечения нет.
Моя "бывшая" успокоилась, когда сама влюбилась, теперь мирно пересекаемся в компаниях.

В ЗАГСе ты реально расслабься, все равно убежать не дадут :tease:
Chocolate
Эгоизм жить только для себя, а ребёночка охота, если мужчину своего не встретишь на жизненном пути, то что теперь сидеть на "бобах". А материнский инстинкт реализовать надо ))))
То ещё сокровище
Много Вы встречали одиноких женщин, успешно реализующих материнский инстинкт?
Chocolate
У меня две подруги сознательно родили для себя: одной возраст уже ближе к 40, а у другой- фактор вредности на роботе. Отцы не отказываются от детей, но родители живут раздельно, любви нет. Помогают папы всем. Соседка вот тоже родила от бывшего мужа, он с другой семьёй, но помогает во всём. Даже машинку новую подарил с рожденьем сына)))
То ещё сокровище
Соседка вот тоже родила от бывшего мужа, он с другой семьёй, но помогает во всём. Даже машинку новую подарил с рожденьем сына)))
Не ну а че??? Тоже вариант.... вон некоторым дулю из Мартынова сада дарят.... а тут машинко появилось. каждый живет, как ему нравится.... :dnknow:
Snegovik
Все чаще и чаще,слышу рассказы о подобных ситуациях...
Это как же можно себя нелюбить, чтобы решиться на такое....:хммм:
То ещё сокровище
Помогают папы всем.
Сказки на ночь читают? С уроками помогают?
Какие нафиг машинки?..
Фома
Это как же можно себя нелюбить, чтобы решиться на такое....:хммм:
Думаю дело не в этом, просто хороших мужчин гораздо меньше, чем желающих получить их женщин, опять же года идут, охота родную кровиночку...так и получаются такие союзы..... :улыб:
Фома
Опять же счастье оно многогранно.....для одних одно, для других - другое.... :yes.gif:
Snegovik
Хорошего мужчину делает женщина.Бери любого и воспитывай.:улыб:
Нет, всем ведь подавай уже созревшего, как морально, так и материально....:миг:
Фома
Но тут нюанс....мужчины в основном поддаются воспитанию в достаточно нежном возрасте, когда ему уже 30-35 - почти бесполезно.... :nea.gif:
Snegovik
Ну а что вы хотели, это уже зрелая личность!
Он либо разведен, либо, вдовец, лихо самое страшное-до сих пор холост...вообщем куча тараканов в голове....
Берите ровестника за хобот и вперед, лет чере 5 будет просто мужчина-мечта...:миг:
Chocolate
Помогают материально и по воспитанию.
Фома
Насчёт воспитывай- родители должны воспитывать. А пословица конечно права: Хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта. Женщины мужчин вдохновляют на покорение вершин.
То ещё сокровище
Не в воспитании дело, а в том, чтоб отец рядом был.
То ещё сокровище
Родители, родителями, но основное мужчине дает женщина!!Так что вот так.
Фома
Блин...за понятно, но если тебе 30-35, мужика нет,всех путных разобрали, а ребятенка охота....то почему бы и не стать второй. Напомню, счастья хочется всем...и его достоин каждый.
Фома
Хорошего мужчину делает женщина.Бери любого и воспитывай.:улыб:
ну куда деваться, воспитатели, блин
Chocolate
Много знаю людей воспитанных без отца(при живых то и живущих рядом), и нормально без каких-либо отклонений психических и тд. А эти папы рядом, воспитывают и не скрываются от своих детишек. Все праздники рядом и гуляют с ними во дворе и тд. Наш папа постоянно в командировках и редко гуляет с малышом, очень занят)))).
То ещё сокровище
Много знаю людей воспитанных без отца(при живых то и живущих рядом), и нормально без каких-либо отклонений психических и тд.
Дай-то бог.
То ещё сокровище
Ой, а я вот сама выросла без отца. Точно могу сказать, что отца оооочень не хватает до сих пор, хотя мне уже 25. Тем более, что знаю, что в новой семье у него дочка, которая имеет все, о чем я в детстве мечтала. :cray-1: Хотя мамочка у меня самая лучшая на свете! А вот замуж не хочу. Как только мужчина начинает говорить о баке, тут же охладеваю к нему и отношения в скором ремени сходят на нет.
milena2633
Я замуж не хочу сейчас, скорее всего потому что неудачный первый брак был :хммм:вот мой мужчина сейчас изо всех сил пытается а я все отговорки ищу
Snegovik
а не наглость ли...кровиночку им захотелось???? если хочешь чтобы тебя кто-то любил и преданно глядел в глазки заведите собаку...нельзя заводить ребенка так((( это жестоко по отношению к детям(((
SniperKitten
Не будьте столь категоричны! Не нужно решать за других - можно ли им рожать ребенка, будучи незамужем, или нельзя.
Моя подруганапример, ребенка оставила, хотя от его папы ушла в самом начале беременности. Получается - родила для себя. И возможно это был её единственный шанс, т.к. врачи бесплодие ей диагностировали.
И вообще - если сравнить: 1. Ребенок матери-одиночки, которая его любит, обеспечивает, уделяет внимание
и 2. Ребенок в "полной" семье, где один из родителей или оба пьют, или просто начхать на ребенка им, и растет этот ребенок почти как беспризорник....
И где же здесь жестокость по итогу???
NATALYA33
ну у в вашей то ситуации папа изначально то был??? был... а тут собираются рожать совсем для себя
SniperKitten
Вот честно - не вижу принципиальной разницы.
Если женщина считает, что сможет обеспечить ребенка, уделять ему внимание - то это её право.
Задумайтесь над тем, что вы получается даете "зелёный свет" на рождение детей в семьях алкоголиков, а благополучным адекватным одиноким женщинам в этом праве отказываете...
Это не нравоучения, просто повод для размышлений :миг:
NATALYA33
Молодые да горячие... Еще поймут:миг:
(хотя я тоже не старше, просто близкие в такой ситуации побывали)
SniperKitten
если хочешь чтобы тебя кто-то любил и преданно глядел в глазки заведите собаку...нельзя заводить ребенка так((( это жестоко по отношению к детям(((
Согласна :agree:
Chocolate
Это у вас, девушки, материнского инстинкта пока нету. Точно-точно, если вы детей с собаками сравниваете.
Прально, рано вам еще рожать...
Ramilla
Ни в коем случае. Я сравниваю не детей, а отношение к ним родителей.
А ребенка я хочу :wub1.gif: И месяц без секса не пугает :biggrin:
Chocolate
И месяц без секса не пугает :biggrin:
Иногда больше :secret:

Есть, конечно, матери, которые к детям относятся как к собакам, но это вовсе не зависит от матримониального статуса. Иногда к детям и как к тараканам относятся даже при наличии пресловутого штампа, вас это не пугает?

Еще раз скажу, что не в вашей компетенции осуждать одиноких матерей.
Ramilla
Я говорю не про замужество, а про наличие отца, уделяющего внимание ребенку. И про мать, думающую не только о себе в тот момент, когда она решает стать матерью.

Я никого не осуждаю, я высказываю свое отношение к затронутому вопросу (как и всегда, впрочем).
Chocolate
Наличие отца - важная, конечно, но далеко не все определяющая роль, мне кажется.

А вообще мне показалось оскорбительным сравнение ребенка с собакой (или отношение матери к ребенку как к собаке, не важно). Если уж меня это покоробило, то одиноких женщин и подавно.

И еще - если чего-то не понимаете, это не означает, что это неправильно.
Ramilla
Я не сравниваю ребенка с собакой *бьёцца головой об стену*

Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично. В такой ситуации, видимо, человеку не хватает общение/душевной теплоты, а для этого вполне достаточно щенка.

Я вообще детей люблю гораздо больше, чем взрослых, потому и ввязалась в эту дискуссию, т.к. на мой взгляд, решение "родить для себя" негативно скажется на ребенке.
Chocolate
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично.
Откуда знаете, что именно для этого рожают? Может, у женщины есть, что дать ребенку?
Я вообще детей люблю гораздо больше, чем взрослых, потому и ввязалась в эту дискуссию, т.к. на мой взгляд, решение "родить для себя" негативно скажется на ребенке.
Не всегда и не у всех. Мне вот кажется, что гораздо более негативным окажется рождение "по залету" в раннем возрасте (про исключения - понятно). Опять же люди найдутся, чтобы со мной поспорить.
Ramilla
как интересно наблюдать за рассуждениями девушек о детях, когда у самих их еще не было, и они не понимают что это такое..:улыб:
Ramilla
Откуда знаете, что именно для этого рожают? Может, у женщины есть, что дать ребенку?
У тех, что я видела/слышала, с кем разговаривала - нет. На мой взгляд (специально добавила, я теперь осторожная :)) Я понимаю, что выборка нерепрезентативная, еслифче.

Мне вот кажется, что гораздо более негативным окажется рождение "по залету" в раннем возрасте (про исключения - понятно).
Фиг знает. По-моему, это одинаково, а хуже - родитель(родитель)-алкоголик (наркоманы).
natalka2
Я работаю с детьми и очень много общаюсь с ними. Это не одно и то же, конечно, но дает представление об их проблемах.
natalka2
Я рассуждаю тут не потому, что что-то сильно много знаю, просто возмущают такие же девушки, как я, некоторые даже рожать не хотят и боятся, но начинают мудро рассуждать про заведение щенков :зло:

Вот и хотела призвать, чтобы не говорили о том, чего не знают, и не зарекались никогда...
Chocolate
Я говорю о том, что рожать для того, чтоб "дома кто-то ждал" и "смотрел в глаза" эгоистично.
А кто вообще обэтом говорил???? :dnknow: Ну бред же....Сообщение про собаку появилось после того, как я сказала, что это бывает, что женщина уже в возрасте, постоянного мужчины нет, а захотелось ребеночка, родную душу....и проч. Причем тут "заглядывать в глаза" и "встречать по вечерам у порога". :безум: Этож надо было так все перевернуть с ног не голову. :шок:
Ramilla
Я рассуждаю тут не потому, что что-то сильно много знаю, просто возмущают такие же девушки, как я, некоторые даже рожать не хотят и боятся, но начинают мудро рассуждать про заведение щенков :зло:
Маша.... :friends:
Snegovik
Так я понимаю выражение "родить для себя", только вот четко сформулировать не удалось, а идея со щенком мне очень приглянулась.
Chocolate
А чем концептуально отличается "родить для себя" и "родить для себя и мужа" ??????????
Snegovik
Да, та ж фигня, по-моему.
Chocolate
Лен, вот я об этом и говорю. Бывают такие мамочки, что и папочка не нужен. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что в неполных семьях вырастают ущербные дети.
Snegovik
Наверняка, бывают, и это здорово.:yes.gif:
Только вот мне не попадались, к сожалению. :dnknow:

Скажем так: все дети из неполных семей, с которыми я общалась, несчастливы в большей или меньшей степени. При этом полная семья - не гарантия счастливого детства (опять-таки из тех, что я видела).
Chocolate
счастливое детство - понятие очень и очень относительное.
У каждого детство было- а счастливое или нет, это уж у всех по разному. Кому то изобилие внимания - в тяжбу, а кому то и одна инрушка на шестерых - счастливое детство.
Jimbo
счастливое детство - понятие очень и очень относительное.
Ага. Зато несчастливое идентифицируется почти сразу.