Ёлкa
guru
ну вот для вас что является основным мужским качеством?
за что вы любите своего мужчину?
Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взгляд
ты не считаешь, что тебе повезло с твоим мужчиной?
Можно я отвечу? Я считаю, что нам обоим повезло. Наши взгляды совпадают, наши желания совпадают. Я говорю в общем, мелочи на этом общем фоне незаметны.
Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взглядПоддерживаю!!! Главное - взаимоуважение, а так же понимание и поддержка!!!
ну вот для вас что является основным мужским качеством?Нужно указать только одно? Если да, то мозги.
А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.
за что вы любите своего мужчину?Просто так. Но все, что перечислено выше, у него есть. И еще у нас очень похожие вкусы и взгляды, это здорово упрощает совместную жизнь.
Сейчас читают
ПО - почему нет на Русском?
13111
59
Почему перестали снимать на похоронах?
10593
48
Что делать? Нужен совет....
9252
82
Когда любят за что-то конкретное - это уже, ИМХО, не любовь.
А нравится мне в нем многое...
А нравится мне в нем многое...
Где-то вычитала: если можеть сказать, за что любишь, это уже не любовь.
Я о том же, только перефразировала
Еще на открытке было: "Я не назову одну главную причину моей любви, зато могу сказать миллионы маленьких".
Чувство оно и складывается из мелочей (есичо я не про страсть), потому невозможно все по полочкам разложить.
Еще на открытке было: "Я не назову одну главную причину моей любви, зато могу сказать миллионы маленьких".
Чувство оно и складывается из мелочей (есичо я не про страсть), потому невозможно все по полочкам разложить.
люблю за то что он у меня есть, такого какой есть
просто люблю его и все
каждую его клеточку
просто люблю его и все
каждую его клеточку
Ценю в мужчине прежде всего ум, потом силу(духовную,моральную вообщем все её проявления) и естественно чувство юмора, а люблю своего мч, за все ,наверно Многие пишут что взгляды на жизнь совпадают, одни цели и пр., так у нас они не много различны, но мы учитываем мнения каждого при построении совместной жизни и в этом есть определенный интерес, но и труд огромный
SniperKitten
вредитель
люблю, потому что не могу не любить)))
а вот ценю за мозги
а вот ценю за мозги
Умный, уверенный в себе, внимательный ко мне.
за что вы любите своего мужчину?За то, что мне с ним хорошо. А также тепло, комфортно и надежно.
А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.
а такое бывает?.. вот чтобы сразу все в одном флаконе?
Ну, вот получилось как-то
Один раз было
Но это не "мы ругались", а "я накричала".
Но это не "мы ругались", а "я накричала".
надежностьВот тааакое название топика и такое содержаниетак никто и не сказал самого то главного!
любовь? это что В мужчине главное качество?
качества могут быть самые разные,
на вкус и цвет товарищей нет
а главное в отношениях - любовь
имхо
на вкус и цвет товарищей нет
а главное в отношениях - любовь
имхо
я тут постою....интересно мнение мужчины о мужчинах
я понимаю ))
но ты ж не по качествам выбираешь
ну не как на базаре
а что-то в голове происходит )
я б этом..
но ты ж не по качествам выбираешь
ну не как на базаре
а что-то в голове происходит )
я б этом..
Это сначала...
Главное - взаимоуважение. Когда эйфория проходит, вылазят качества))) Вот тогда и важно вовремя понять, поддержать, измениться, найти компромисс...
Главное - взаимоуважение. Когда эйфория проходит, вылазят качества))) Вот тогда и важно вовремя понять, поддержать, измениться, найти компромисс...
по первому вопросу. из мужских качеств могу выделить особо - доброту, ум, силу, отзывчивость, упорство, способность любить.
по второму. Я люблю СВОЕГО мужчину за то, что он есть, он рядом со мной и он просто чууудо!!!
по второму. Я люблю СВОЕГО мужчину за то, что он есть, он рядом со мной и он просто чууудо!!!
про взаимоуважение писали
это сразу видно, как человек к тебе относится...
это сразу видно, как человек к тебе относится...
Сразу видно, на каком форуме топ...
Про размеры так ничего и не сказали
Про размеры так ничего и не сказали
по качествам, сравнение с базаром конечно лишнее-)))
если качества не сходятся, как пришло в голову - так и выйдет-)))
если качества не сходятся, как пришло в голову - так и выйдет-)))
ты имеешь ввиду, если б топ был на МФ и про девушек, то мальчики давно б написали про размер груди?
я думаю, что и не придет ))
это у меня так, может у других по другому
это у меня так, может у других по другому
В своем муже ценю ум и отличное чувство юмора. Нам всегда есть о чем поговорить, мне с ним очень комфортно, надежно, весело. Люблю именно такого, какой он есть
Если говорить о главных качествах, то для меня это- надежность, будь-то моральная, финансовая или физическая- мужчина должен быть надежен во всем. А насчет любви сложно сказать.. Увидела его, внешне не выделяющегося среди других, и сразу для себя решила: "буду с ним".
Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.
Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.
Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.
Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.
Саша, подпись твою видели)) а ты это к чему щас в топе про мужчин?
Чтоб знали, что не размером грудью единым измеряется красота женская!
(почистят меня завтра )
(почистят меня завтра )
Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.
Лев Толстой как то сказал Если ты знаешь за что любишь, значит это уже не любовь! Я ценю в своем мужчине то , что он сильнее меня И духом, морально и физически. Может построить меня ( никогда мне не нравились слюнтяи) Уважает меня и мое мнение! Ну и это умный он у меня
А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.Бывает.Сам почти такой же.Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной. Может, годам к 25 поумнеют)
Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной.П...ж и провокация
Любят не за что-то. Любят человека целиком, со всем неделимым набором его свойств и характеристик.
Так что вопрос на мой взгляд - нелеп.
Так что вопрос на мой взгляд - нелеп.
а на первый?
вопрос
Что для вас главное в мужчине?
просто то, что он мужчина, и вы его любите?
вопрос
Что для вас главное в мужчине?
просто то, что он мужчина, и вы его любите?