Девочки, а что в мужчине главное?
9419
50
:umnik:
ну вот для вас что является основным мужским качеством?
за что вы любите своего мужчину?
Ёлкa
Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взгляд
Ёлкa
..........вопреки всему...........
Snegovik
ты не считаешь, что тебе повезло с твоим мужчиной?
Ёлкa
Можно я отвечу? Я считаю, что нам обоим повезло. Наши взгляды совпадают, наши желания совпадают. Я говорю в общем, мелочи на этом общем фоне незаметны.
Маленькая
Люблю просто за то, что он есть. Если и есть отрицательные моменты, уходят на второй план. Самое главное - он уважает и любит меня и нашего ребенка. И самое главное в отношениях это взаимоуважение, на мой взгляд
Поддерживаю!!! Главное - взаимоуважение, а так же понимание и поддержка!!!
Ёлкa
ну вот для вас что является основным мужским качеством?
Нужно указать только одно? Если да, то мозги.

А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.

Просто так. Но все, что перечислено выше, у него есть. И еще у нас очень похожие вкусы и взгляды, это здорово упрощает совместную жизнь.
Ёлкa
Когда любят за что-то конкретное - это уже, ИМХО, не любовь.
А нравится мне в нем многое... :wub1.gif:
Ramilla
Где-то вычитала: если можеть сказать, за что любишь, это уже не любовь.
Chocolate
Я о том же, только перефразировала :agree:
Еще на открытке было: "Я не назову одну главную причину моей любви, зато могу сказать миллионы маленьких".

Чувство оно и складывается из мелочей (есичо я не про страсть), потому невозможно все по полочкам разложить.
Ёлкa
люблю за то что он у меня есть, такого какой есть
просто люблю его и все
каждую его клеточку :wub1.gif:
Ёлкa
Ценю в мужчине прежде всего ум, потом силу(духовную,моральную вообщем все её проявления) и естественно чувство юмора, а люблю своего мч, за все ,наверно :dnknow: Многие пишут что взгляды на жизнь совпадают, одни цели и пр., так у нас они не много различны, но мы учитываем мнения каждого при построении совместной жизни и в этом есть определенный интерес, но и труд огромный
Ёлкa
люблю, потому что не могу не любить)))

а вот ценю за мозги
Ёлкa
Умный, уверенный в себе, внимательный ко мне. :улыб:
Ёлкa
За то, что мне с ним хорошо. А также тепло, комфортно и надежно.
Chocolate
А если несколько, то доброта, умение заботится (о себе, о растениях/животных, о близких), желание работать, зарабатывать и тратить не только на себя, интеллект, тактичность, умение удовлетворить мои сексуальные потребности, терпение, умение грамотно выражать свои мысли. Может, еще чего вспомню.

а такое бывает?.. вот чтобы сразу все в одном флаконе?
Ёлкa
Ну, вот получилось как-то :dnknow:
Ёлкa
Один раз было:смущ:
Но это не "мы ругались", а "я накричала".
queeny
надежность
Вот тааакое :live: название топика и такое :death: содержание:хммм:так никто и не сказал самого то главного!
Тарас_ка
любоффь?:миг:
Тарас_ка
у всех своё главное-)))
natalka2
любовь? это что В мужчине главное качество?
queeny
качества могут быть самые разные,
на вкус и цвет товарищей нет
а главное в отношениях - любовь
имхо
natalka2
Наташ, топик про качества-)))
Тарас_ка
я тут постою....интересно мнение мужчины о мужчинах :злорадство:
queeny
я понимаю ))
но ты ж не по качествам выбираешь
ну не как на базаре
а что-то в голове происходит )
я б этом..
natalka2
Это сначала...
Главное - взаимоуважение. Когда эйфория проходит, вылазят качества))) Вот тогда и важно вовремя понять, поддержать, измениться, найти компромисс...
Ёлкa
по первому вопросу. из мужских качеств могу выделить особо - доброту, ум, силу, отзывчивость, упорство, способность любить.
по второму. Я люблю СВОЕГО мужчину за то, что он есть, он рядом со мной и он просто чууудо!!!:улыб:
Тарас_ка
про взаимоуважение писали:миг:
это сразу видно, как человек к тебе относится...
natalka2
Сразу видно, на каком форуме топ...
Про размеры так ничего и не сказали :ха-ха!:
Тарас_ка
размер не главное :tease:
natalka2
по качествам, сравнение с базаром конечно лишнее-)))
если качества не сходятся, как пришло в голову - так и выйдет-)))
Тарас_ка
ты имеешь ввиду, если б топ был на МФ и про девушек, то мальчики давно б написали про размер груди? :biggrin:
queeny
я думаю, что и не придет ))
это у меня так, может у других по другому :dnknow:
Ёлкa
В своем муже ценю ум и отличное чувство юмора. Нам всегда есть о чем поговорить, мне с ним очень комфортно, надежно, весело. Люблю именно такого, какой он есть :wub1.gif:
Ёлкa
Если говорить о главных качествах, то для меня это- надежность, будь-то моральная, финансовая или физическая- мужчина должен быть надежен во всем. А насчет любви сложно сказать.. Увидела его, внешне не выделяющегося среди других, и сразу для себя решила: "буду с ним".
Ёлкa
Мужественность. Женщины жалеют проигравших и любят победителей.
Уверенность. Женщины любят уверенных в себе мужчин. Которые знают, чего хотят и могут этого добиться. Больше сказать нечего.
Решительность. Если целый вечер пялиться на девушку, но не подойти и не заговорить с ней, шансов её завоевать ноль.
Активность. Точно так же, как мужчине приятно приехать на тусовку на хорошем автомобиле, женщине приятно, чтобы в компании её мужчина был номером 1. Тогда для неё он тоже будет номером 1.
Настойчивость. Взялся за дело – доводи его до конца. Нерешительного мужчину не будут ценить даже на работе.
Veneciya
Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.
Markovich
Саша, подпись твою видели)) а ты это к чему щас в топе про мужчин?
violka
Чтоб знали, что не размером грудью единым измеряется красота женская! :1:
(почистят меня завтра :secret:)
ЕленаА
Уменее быть и оставаться человеком в любых ситуациях.
:agree: :live:
Markovich
Лев Толстой как то сказал Если ты знаешь за что любишь, значит это уже не любовь! Я ценю в своем мужчине то , что он сильнее меня :улыб:И духом, морально и физически. Может построить меня ( никогда мне не нравились слюнтяи) Уважает меня и мое мнение! Ну и это умный он у меня :чмок:
Ёлкa

а такое бывает?.. вот чтобы сразу все в одном флаконе?
Бывает.Сам почти такой же.Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной. Может, годам к 25 поумнеют)
ЕвGenius
Только один фиг девушкам подавай болтливого веселого парня с машиной.
П...ж и провокация :спок:
Ёлкa
Любят не за что-то. Любят человека целиком, со всем неделимым набором его свойств и характеристик.
Так что вопрос на мой взгляд - нелеп.
TMP USER
а на первый?
вопрос
Что для вас главное в мужчине?
просто то, что он мужчина, и вы его любите?