Все женщины хотят замуж?
25120
219
NATALYA33
а еще даю шанс наркоманам и больным спидом? Вас так понимать? Нет я все кончено понимаю, что Вы описываете..... но повторюсь...Вы рожаете тогда ребенка для СВОЕЙ приходи, потому что ВАМ хочется, и в этот момент Вы не думайте, а как это быть без отца...да какой бы замечательной мама не была, она НЕ папа
Ramilla
Маша, вот у тебя есть собака?....у меня есть сейчас и была до этого всю жизнь (умерла от старости) и поверь я знаю с чем сравниваю....и понимаю что это очень похоже, только ребенок еще больше требует заморочек...

а еще у меня младший брат (двоюродный) был в соседней комнате...и я к нему встала и я с ним занималась....

так, что Вы не права, что я не знаю что это такое, как раз наоборот знаю, и поэтому и боюсь и еще не готова. А материнский инстинкт....вот стану мамой и он появится, и будет тогда сильнее инстинкта самосохранения (главного инстинкта), когда ребенок будет номер один. А сейчас ему пока не откуда взяться, детей у меня нет.
Ramilla
Как к собакам, это как?
Я вот иногда завидую своей собаке, её любят,к ормят, играют с ней, гуляют, одежку покупают, вкусности тоже))) все для неё)))только спать в кроватке не разрешают))) пусть на своей спит)))

вот и чем плохо, такое же отношение к ребенку?)))
я образно
SniperKitten
Кать, это понятно, что идеальнее всего в полной семье рожать, где царит любовь и взаимопонимание, но не все в жизни однозначно плохо и не все однозначно хорошо.
Потому не осуждай и не зарекайся.

ЗЫ. Про больных спидом - знаю, что есть шанс родить абсолютно здорового ребенка и он не один на миллион. А после попробуй представить, что тебя СЛУЧАЙНО заразили в больнице... ты бы дала себе шанс? (при условии, что со СПИДом сейчас можно жить довольно долго)

ЗЫЫ. Считаю, что тему можно закрывать: 1) она собственно от основной темы ушла далеко; 2) пошли праздные разговоры мало понимающих людей.
SniperKitten
У меня собаки были, сейчас нет, и кошки (сейчас вот две живут), но, поверь, ты правда ничего не понимаешь, если считаешь, что ребенок и животное - похожие вещи, только с разным количеством заморочек.
Благодари родителей, что они к тебе так не относились. Ребенок - человек, личность, а не домашнее скотинка, которую выгулять-покормить-погладить надо.

материнский инстинкт....вот стану мамой и он появится
У некоторых материнский инстинкт проявляется раньше рождения ребенка (даже до беременности). Ты, видимо, или не созрела, или просто не такая.
SniperKitten
вот и чем плохо, такое же отношение к ребенку?)))
Жжжошь, Катя, ей-Богу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Больше-то сказать нечего...

ЗЫ. Своему коту я тоже завидую (особенно утром), но сравнить его с ребенком ума не хватило...
Snegovik
тем, что Вы рожаете не для Него....(то есть ребенка)....вот и все....

а для Наталки, да у меня нет детей, и я тут больше с позиции ребенка рожденного для себя и как следствие лишенного и папы и мамы
SniperKitten
да у меня нет детей, и я тут больше с позиции ребенка рожденного для себя и как следствие лишенного и папы и мамы
Может, ты поэтому так рассуждаешь тут, как будто абсолютно не в теме...

Хотя... знаешь, у меня папа тоже без родителей рос (при наличии живых, но они его бросили), так он мне, дочери, пытался дать всю любовь и заботу, которую он хотел, чтобы дали родители, а не рассуждал, как ты.
Ramilla
Кать, это понятно, что идеальнее всего в полной семье рожать, где царит любовь и взаимопонимание, но не все в жизни однозначно плохо и не все однозначно хорошо.
но, только так и стоит))) если бы все хотя стремились к этому

ты бы дала себе шанс? (при условии, что со СПИДом сейчас можно жить довольно долго)
нет! потому, что даже если он будет здоров (ребенок), он на всю жизнь!! станет отщепенцем, так как его родители больны спидом! и у него будут сильные травмы и в садике и в школе...я слишком люблю своего ребенка будущего, чтобы причинять ему такие душевные травмы
Ramilla
А для меня домашние животное не скотинка.....))) а мой ребенок))) вот и все...я не позиционирую ребенка на собаку))) наоборот собаку на ребенка

это не материнский инстинкт))) это инстинкт к оплодотворению))))

Маша, ты только не злись на меня))) мы просто совсем из разных семей у тебя взрослые родители и ты любимое чадо, а я девочка сирота
Ramilla
так и я своему ребенку дам всю любовь и заботу :yes.gif:
ты меня не правильно понимаешь....к сожалению.... и мне от этого грустно немного, так как ты мне нравишься
SniperKitten
Для меня кот тоже член семьи (муж в шутку зовет меня его мамкой), но я не забываю, что это всего лишь кот в конечном счете.

это не материнский инстинкт))) это инстинкт к оплодотворению))))
Не считаю так, поскольку материнский инстинкт даже к чужим детям проявляется, раньше такого не было.

Маша, ты только не злись на меня))) мы просто совсем из разных семей у тебя взрослые родители и ты любимое чадо, а я девочка сирота
И ты меня не зли, заявляя категорично не очень умные вещи:миг:
Проехали :friends: :flowers:
SniperKitten
а еще даю шанс наркоманам и больным спидом? Вас так понимать? Нет я все кончено понимаю, что Вы описываете..... но повторюсь...Вы рожаете тогда ребенка для СВОЕЙ приходи, потому что ВАМ хочется, и в этот момент Вы не думайте, а как это быть без отца...да какой бы замечательной мама не была, она НЕ папа
Если понимаете про что я говорю - то зачем передергивать?
Желание иметь родного ребенка называть прихотью...... я бы поостереглась со словами.....
А вот бывают ситуации - с папой что-то случилось, срок беременности маленький, и женщина собирается рожать, чтобы осталась хоть какая-то частичка любимого человека... тоже прихоть, блажь???
Если женщина собирается рожать будучи одна - то это как правило осознанное решение, и принимается оно не с бухты-барахты. Опять же, папой такого ребенка может быть мужчина, которого она любит, но он женат.... и она тоже хочет чтобы у неё был ребенок от любимого человека... Всякие ситуации бывают.
В любом случае - принести в этот мир новую жизнь, маленького человечка, которого будут любить, в принципе не может быть плохим решением, что бы кто ни говорил.
И рожать или не рожать одной - это решение ТОЛЬКО этой самой женщины, и никто не вправе её за это осуждать, я считаю.
Не нужно выносить оценки плохо-хорошо в таких вопросах.
За сим эту дискуссию заканчиваю.
SniperKitten
Ты мне тоже нравишься, поэтому попытаюсь понять: поскольку в жизни у тебя получилось так, ты хочешь, чтобы у твоих детей было правильно.
Потому и пишешь довольно агрессивно по поводу тех, кто рожает якобы "для себя".

Но правда в том, что нет в жизни черного и белого.
Скажу так, что если бы моя мама не решила рожать для себя, то не было бы ни меня, ни нашей семьи.
SniperKitten
потому, что даже если он будет здоров (ребенок), он на всю жизнь!! станет отщепенцем, так как его родители больны спидом! и у него будут сильные травмы и в садике и в школе...я слишком люблю своего ребенка будущего, чтобы причинять ему такие душевные травмы
Все равно, мне кажется, это немного кривление душой. А о том, что родители (или один родитель, так обычно бывает) заражены чем-то, даже ребенок может не узнать.
NATALYA33
Опять же, папой такого ребенка может быть мужчина, которого она любит, но он женат.... и она тоже хочет чтобы у неё был ребенок от любимого человека... Всякие ситуации бывают.
Я о том же, если бы у моей мамы не было прихоти, не было бы меня...
Не нужно выносить оценки плохо-хорошо в таких вопросах.
Тысячу раз :agree:
Ramilla
я не пишу агрессивно))) честно честно)))
и материнский инстинкт к чужим детям, это как? поиграть понянчится, накормить, позаботится? если так, то он у меня есть я писала про брата....

И пишу я не глупые вещи, а просто совсем другие))) это просто два не примеримых лагеря))) как в соседнем топике где рожать с мужчиной или без....они не придут к единому мнению, так и мы не придем)))

мы просто разные))) и в этом благо мира, и я не говорю ошибочные вещи, я говорю свою истину, а вы свою))) и нельзя говорить, что чья-то ошибочна))) а вот белое и черное есть))) жизнь не только серые краски)
SniperKitten
и материнский инстинкт к чужим детям, это как?
Что-то теплое и большое внутри, сложно описать :dnknow:
пишу я не глупые вещи, а просто совсем другие)))
Ладно, пусть будет так, но, согласись, ты даешь однозначную оценку в вопросе, который в принципе пока не имеешь права судить (и дай бог тебе не придется никогда принимать решения подобного рода).

вот белое и черное есть))) жизнь не только серые краски)
Нет!!!!! Еще зеленое и красное!!!
(вот, в общем, если мы не поймем друг друга, то нет смысла дискуссию продолжать, наверно)
:friends: :роза:
Ramilla
да, почему я вас понимаю прекрасно)))
просто хотела объяснить еще все с другой стороны)))
а так....мир))) пошли в недельку :friends:
SniperKitten
Самое забавное я тоже понимаю, сама так года 3-4 назад рассуждала и еще похлеще выдавала (даже про стерилизацию принудительную бывало), только почему-то считаю такую точку зрения нет, не неправильной... Просто кажется, что со временем ты будешь думать иначе...

пошли в недельку
Не, низзя, работать пошла...