Мы выбираем, нас выбирают...
9095
68
Тарас_ка
Это рынок, Оль...
Только ты не на нем, а как-бы мимо идешь (некоторые и специально ходят). Взгляд выцепил из рядов с арбузами один симпатичный - купил, или тебе другой присоветовали, или вообще подумал, ануевонах, лучше дыню возьму...
как приятно быть прошлогодней свеклой :tease:
milena2633
не всегда, может быть он действительно просто против
Тарас_ка
никак нет) к тому же не на базаре я давно, а в овощехранилище :ха-ха!:
violka
Ну так ты, значит, уже выбранная... Тебя хозяин ячейки отобрал:улыб:Все, потеряна ты для рынка
Тарас_ка
дак и ты, вроде, уже отвыбирался :tease:
violka
А я как тот нищий, поглядеть на рынок хожу :ха-ха!:
milena2633
кому больше надо, тот и выбирает
milena2633
Наверное это зависит от характера человека, от его жизненных позиций...
Если у девушки много поклонников, то она выбирает, если за парнем девчонки бегают, то он соответственно!
МЫ все ищем идеал, все выбираем того человека, с которым будет уютнее всего!:улыб:
milena2633
Вот еще, если логически разобраться! Мужчин в процентном соотношении чуточку меньше, чем женщин, то по сути это они должны вибирать? Это я к тому, что: "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"? Но мне лично эта схема не нравится! :nea.gif:
Ramilla
сначала я выбрала его...а потом он выбрал меня, он выбирал в прямом смысле...

а вот я очень похожа на его маму внешностью нет, а вот все остальным очень да))) я рада, она хороший человек
milena2633
В современном мире все чаще именно мы, женщины, выбираем мужчин, а не наоборот.
Veneciya
Меня муж выбрал.А вообще как утверждают психологи, женщина уже вперые часы знакомства посылает мужчине сигал, которым дает понять что подпускает к себе! А потом уже мужчина на правах зеленого цвета уже начинает ухаживать! :dnknow: Поэтому психологи утверждают ,что все-таки женщины выбираю мужчин)))
milena2633
"Как часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем...
НЕт, только тех мы выбираем,
Которые нас выбрали уже"
alenka_80
я об этом писала еще в начале топа :agree:
alenka_80
Большинство думает, что мужчина выбирает женщину, но немногие знают, что это не так. Мужчина лишь выбирает, с кем познакомиться, делает первый шаг, а будут или нет отношения, решает уже женщина.
Ну и если мужчина ей нравится, то она делает так, чтобы он ее "выбрал", как тут уже говорили.