Дорогие девочки! хочу пожаловаться!!! устала уже мужа пилить, чтобы тот сделал кран на кухне, боюсь приду как-нибудь домой........ а там потоп((( а еще в коридоре выключатель сломан!!! током дерганет как-нибудь! и зеркало не подвешано до сих пор! а он в ноут уставится и говорит: позже, позже..... и вообще я не электрик! что с таким делать!!!
развестись
и выйти замуж за электрика
вызвать электрика, сантехника, плотника и стриптизёра. а муж оплатит
а от нас вы что хотите?
мы вам ничем помочь не сможем
вызовите сантехника и заплатите деньги, чтоб уже душа ваша успокоилась
мы вам ничем помочь не сможем
вызовите сантехника и заплатите деньги, чтоб уже душа ваша успокоилась
Lady Sonia
veteran
Полностью согласна с тобой
У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.
У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.
Вот и я вчера говорю мужу убери вещи , убери вещи , а он не двигается! Потом сидим я говорю давай поцелуемся! А он обещай что доставать меня никогда не будешь А я - так я полжизни тебе отдать должна Вот и посмеялись
Я в таком случае мужу говорю ты же сам меня делаешь женщиной - пилой! Но это касается уборки, а не ремонта с этом у нас все в порядке!
Я в таком случае мужу говорю ты же сам меня делаешь женщиной - пилой! Но это касается уборки, а не ремонта с этом у нас все в порядке!
Левая Пятка
activist
ничего не делать, смириться с тем что по дому он делать ничего не будет и искать выход самой, вызывать электрика, сантехника и платить деньги заработанные мужем
Сейчас читают
плоский живот
22723
79
Снимите это немедленно
118566
430
Смойте это немедленно
16628
85
Вы тоже перстаньте что-либо делать по дому, и готовить перестаньте. Хотя мож он и не заметит, раз в ноуте сидит !
оптимальный вариант для мужчины, который не умеет выполнять подобную работу. Давно бы уже специалистов вызвали и пилить никого не надо
Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна? Раз он не умеет то пусть и вызывает
что с таким делать!!!А зачем с ним что-то делать?
Я за то, чтоб каждый занимался своим делом: электрик - выключателем, сантехник - кранами и т.п.
Про зеркало: я в таких случаях (когда сама не могу справиться) говорю: "Милый, мне нужна твоя помощь." Никогда не отказывает.
Я тож не понимаю,что за проблема!!Я в таких случаях "мужа на час" вызываю....но только не ЖЭУшника,это еще похуже мужа))
Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна?потому что ему это не надо, а надо ей
развестисьрадикально
только на всех электриков не хватит, а розетки и выключатели у всех ломаются, где взять столько электриков? а если кран сломался, развестись и за сантехника?
Алексей11111
experienced
А что вы не знали пока дружили, что у вас муж безрукий? Или вы сразу вместе жить стали до свадьбы?
Стрёмно конечно для мужчины элементарное не уметь или не хотеть сделать. Разводится может и не стоит из-за этого, сейчас многие современные девушки и готовить не умеют.
Предлагаю вам взять бук и якобы вам что-то надо поискать на нём сидя на кухне, а потом оторвать нафиг кран и положить рядом с текущей трубой его ноут, пусть коротнёт и сгорит к чорту. Потом вы ему скажите: "Ну я же говорила, что кран надо сделать, теперь вот, убытков сколько..."
У меня папаня такой был... это было нечто, он кажется от бука и питался, только в туалет ходил в положенное место. Сам замечаю, что иногда за компом засиживаюсь и жене меньше времени уделяю, как только нечего за компом делать, так к жене и ей внимания хватает, только по дому всё делаю, не без рукий и бюджет наш экономлю.
Или ещё вариант, вызовите элитного сантехника, хоть из США, пусть кран сделает и счёт выпишет офигенный, покажете потом своему суженному, пусть отрабатывает.
Стрёмно конечно для мужчины элементарное не уметь или не хотеть сделать. Разводится может и не стоит из-за этого, сейчас многие современные девушки и готовить не умеют.
Предлагаю вам взять бук и якобы вам что-то надо поискать на нём сидя на кухне, а потом оторвать нафиг кран и положить рядом с текущей трубой его ноут, пусть коротнёт и сгорит к чорту. Потом вы ему скажите: "Ну я же говорила, что кран надо сделать, теперь вот, убытков сколько..."
У меня папаня такой был... это было нечто, он кажется от бука и питался, только в туалет ходил в положенное место. Сам замечаю, что иногда за компом засиживаюсь и жене меньше времени уделяю, как только нечего за компом делать, так к жене и ей внимания хватает, только по дому всё делаю, не без рукий и бюджет наш экономлю.
Или ещё вариант, вызовите элитного сантехника, хоть из США, пусть кран сделает и счёт выпишет офигенный, покажете потом своему суженному, пусть отрабатывает.
Да ниче, все знакомые при подобных мужьях вызывают спецов и не жалуются.
Вы же замуж выходили за любимого мужчину, а не подсобного рабочего.
Аналогично бы звучало требование мужа: "Женился, а она готовит вместо фондю и фуагра картошку с мясом".
Вы же замуж выходили за любимого мужчину, а не подсобного рабочего.
Аналогично бы звучало требование мужа: "Женился, а она готовит вместо фондю и фуагра картошку с мясом".
Superpodruga
veteran
...А я замужем за электриком!
ну даразвестисьрадикально
только на всех электриков не хватит, а розетки и выключатели у всех ломаются, где взять столько электриков? а если кран сломался, развестись и за сантехника?
и так далее по списку
а что делать раз так критично
Потому что, к сожалению, такой муж, видимо, и позвонить сам не может, не надо ему это.
хотя я тоже думаю, не можешь сам сделать, так хотя бы вызови
хотя я тоже думаю, не можешь сам сделать, так хотя бы вызови
Только вот вопрос в том почему она должна это делать должна? Раз он не умеет то пусть и вызываетКто беспокоится-то? И вообще, по-моему, это из оперы "кто будет посуду в посудомойку закладывать".
Ramilla
КошМария
А что вы не знали пока дружили, что у вас муж безрукий?Это сразу видно, честно. Когда поняла, что у будущего мужа из нужного места руки растут, была приятно удивлена, до него обычно безрукие встречались.
А вот советы ваши... безрукого могут до истерики довести и нервного срыва: "Что же ты все ломаешь, женщина!!!" Все равно девушка виновата будет, проверено.
Одинокие хоть соседа могут попросить помочь... А муж обидится, если за него кто-то сделает, хотя у него самого ни времени ни желания...
Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?
Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?
Родственников, соседа, "мужа на час"
Алексей11111
experienced
Почему ж сразу девушка? Отпечатки что ли заставит снять? Или тот кто краном чаще пользуется? Если возникнут такие вопросы, то разводится стоит, старческий маразм не за горами.
Одинокие хоть соседа могут попросить помочь... А муж обидится, если за него кто-то сделает, хотя у него самого ни времени ни желания...Пускай обижается, что ж теперь с текущими кранами и сломанными полками сидеть Вообще не знаю, не сталкивалась. Если прошу мужа о чем-то, отказа не получаю. Если он не уверен, что сделает правильно, мы вызываем специалиста. Никогда не заморачивались на эту тему и уж точно я никогда его по этим поводам не пилила.
когда дружили - думали о другом.... и бюджет у нас семейный - тоже много не вытащишь на электриков - сантехников и прочее....
а по поводу -милый, мне нужна помощь - этот трюк уже не действует!)
мне вот тоже интересно почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет - куртку в темноте накинул и пошел!
а по поводу "муж на час" - это что за интим услуги?
а по поводу -милый, мне нужна помощь - этот трюк уже не действует!)
мне вот тоже интересно почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет - куртку в темноте накинул и пошел!
а по поводу "муж на час" - это что за интим услуги?
Ramilla
КошМария
У нас папа всегда во всем маму винит, если что-то сломалось или не так. И не важно, сколько раз она его об этом предупреждала.
И не только у моих в семье так.
Это способ защиты от обвинений в безрукости
И не только у моих в семье так.
Это способ защиты от обвинений в безрукости
почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдетУ всех свои потребности. Я, например, не переношу, когда скапливается грязная одежда. Сразу стараюсь стирать. А вот отсутствие света не напрягает совсем.
мне вот тоже интересно почему мне нужно, чтобы свет в коридоре работал, а ему и так сойдет - куртку в темноте накинул и пошел!Мама папу год ремонт уговаривала сделать (до этого 10 лет ничего не делали), хотя делать не он должен был, а наемные люди.
Некоторые мужчины очень ленивы и консервативны.
То ещё сокровище
experienced
Мужчины бывают "не безрукие", а чаще просто очень ленивые.
Некоторым женам легче и привычнее запилить мужа, чем вызвать сантехника, электрика и т.п
Алексей11111
experienced
У нас так же было, только потом я стал во всём виноват, но я давал отпор.
А лень бывает наверное и от не очень хороших отношений в семье, себя ж он любит, раз играется постоянно и не забывает об этом.
А лень бывает наверное и от не очень хороших отношений в семье, себя ж он любит, раз играется постоянно и не забывает об этом.
Некоторым женам легче и привычнее запилить мужа, чем вызвать сантехника, электрика и т.пНе дано мне это понять
Так и я не пилюНе так давно приспичило (была жесть со шлангом, но подробности не буду тут...) В ЖЭУ почему-то трубки не берут, пытались неделю дозвониться, в итоге сама сходила обо всем договорилась, чего от себя не ожидала =)
Да,это не интим-услуги,а служба мелкого ремонта такая!Я уже несколько раз к ним обращалась! а то пока мужа ждешь и правда потоп может быть! а по поводу семейного бюджета, так 300-400 руб,не такие уж и большие деньги...мне так проще,чтобы со своим не ругаться...
То ещё сокровище
experienced
Моя половинка начинает делать по дому, когда "жареный петух клюнет", или ещё вариант когда я начинаю своими усилиями делать- он присоединяется и говорит: Мужику понятнее с этим механизмом справится..." А пилить во вред себе- перестанет прислушиваться к вам вообще или воспринимать обычную речь (за пиление всё принимать станет)
подскажи телефон, я вызову пусть при нем делают все! чтоб ему стыдно стало!
Алексей11111
experienced
А от того что вам так проще способности у вашего мужа, как думаете, прибавятся или нет? Он же так не сможет потом и сантехника сам вызвать, зато вы и телефон его знаете, и как звать, и сколько стоит...
С этого всё и начинается, потом обижаться будете не дай бог.
С этого всё и начинается, потом обижаться будете не дай бог.
Ramilla
КошМария
Я не виню ни в чем обычно, т.к. я часто дома что-нибудь ломаю, а муж ремонтирует. Нафиг на свою голову гнев вызывать.
Правда, не скажу, что он прям-таки бежит розетки-выключатели ремонтировать, это под настроение...
Знаю лично мужчину 28 лет, который в своем доме спрашивал у мамы, где лежит отвертка. Тут и не в лени дело.
Правда, не скажу, что он прям-таки бежит розетки-выключатели ремонтировать, это под настроение...
Знаю лично мужчину 28 лет, который в своем доме спрашивал у мамы, где лежит отвертка. Тут и не в лени дело.
Chocolate
хомячина парфюмерная
А от того что вам так проще способности у вашего мужа, как думаете, прибавятся или нет?Мне, например, не надо, чтоб он овладевал всеми видами домашних дел.
я по этому телефону звоню 375-02-34,это служба мелкого ремонта "муж на час",но их щас много всяких.
Анекдот на эту тему
Жена мужу говорит: "почини кран на кухне, течет". Он отвечает:"Я что , сантехник что ли?" На следующий день она просит поменять перегоревшую лампочку, он отвечает "Я что электик что ли?". Через пару дней приходит с работы-лампочка на месте новая, кран не течет. Спрашивает жену, что случилось. Она грит: "Я соседа попросила, а он сказал в качестве вознаграждения либо пирог испеки, либо в койку". Муж с прашивает -"А ты что?" Жена отвечает " А я пекарь что ли?
Жена мужу говорит: "почини кран на кухне, течет". Он отвечает:"Я что , сантехник что ли?" На следующий день она просит поменять перегоревшую лампочку, он отвечает "Я что электик что ли?". Через пару дней приходит с работы-лампочка на месте новая, кран не течет. Спрашивает жену, что случилось. Она грит: "Я соседа попросила, а он сказал в качестве вознаграждения либо пирог испеки, либо в койку". Муж с прашивает -"А ты что?" Жена отвечает " А я пекарь что ли?
у меня папик тоже такой))) сколько себя помню, так он ничего по дому не делал! и мне такой же муж достался
действительно говорят женщина выбирает мужа. похожего на отца!)))
действительно говорят женщина выбирает мужа. похожего на отца!)))
действительно говорят женщина выбирает мужа. похожего на отца!)))Не согласна, у меня муж с руками. Ему только дай волю что-нибудь помастерить.
Snegovik
Веснушкина
ННп ...эхххх.я вас понимаю....таже фигня..очень тяжело чего-то добиться от мужа по дому, но стоит только куда-ньть выйти, приходишь - а все сделано....
волшебная палочка?
он при вас стесняется что-ли?
он при вас стесняется что-ли?
А Вы его вместе с ноутом в кухню усадите, пусть послушает как водичка "кап-кап..."