На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, мне кажется он боится, что я начну советы давать или улюлюкать типа " ой, а чего это ты взялся, не заболел или завтра дождь пойдет....." ну и в таком роде...все его мамушки-тетушки-бабушки так делали...это в нем сидит накрепко, не выбить, все, как говорится, мы родом из детства.
Бедные девушки, вот сижу и думаю, что зря я иногда пилю своего мч, он у меня оказывается золотой. И посуду моет, и все чинит, и даже иногда(но правда редко) убирается, только вот не готовит. 

вообще, у меня тоже золотой 
так цените мужа своего

так цените мужа своего

вызовите специалистов.
у меня папа - мастер на все руки, мы папу зовем помочь с электрикой и кранами, но это редко бывает.
у меня папа - мастер на все руки, мы папу зовем помочь с электрикой и кранами, но это редко бывает.
Night_bride
activist
скажите а "женские" обязанности он по дому делает? ну там посуду помыть, пропылесосить?
да разве ж золото этим определяется? )
муж может готовить-стирать-драить, но будет пить, например.
муж может готовить-стирать-драить, но будет пить, например.
Ога...если он бухает...хрен он будет тебе стирать,готовить и драить 

Сейчас читают
сентиментябрь
92014
998
Мужчина в возрасте 39-43.
61558
522
Гигиена холодильника
14254
133
Почитав, что здесь написано
, то да он золото, и при этом не пьет и не курит, так что можно с золотом сравнить.

Бедные девушки, вот сижу и думаю, что зря я иногда пилю своего мч, он у меня оказывается золотой. И посуду моет, и все чинит, и даже иногда(но правда редко) убирается, только вот не готовит.Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный.![]()
Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный....аха..только что бы это понять, понадобилось убедиться, что у других мужики хуже? пипец полный... а если его ни с кем и ни с чем не сравнивать, то что получится? и не серебрянный даже...так себе...жезеляка ржавая что ли?

видимо, все познается в стравнении.... 

подскажи телефон, я вызову пусть при нем делают все! чтоб ему стыдно стало!Насмешили... Подруга позвонила мне и попросила приехать к ней помочь поклеить обои в зале и в ванной зеркало повесить... приезжай говорит, но чтобы он дома был, чтобы ему стыдно стало... В итоге, теперь если что случается, он ей говорит вызывай "очумелые ручки" - инструменты я из гаража привезу (заботится обо мне можно сказать, чтобы я не надсадилась).
А сама-то чего умеешь?
Амлет, стриптиз? Готовка, стирка?
Амлет, стриптиз? Готовка, стирка?
видимо, все познается в стравнении....![]()

и еще... непонятно вот тогда..а чего вы то тогда обижаетесь, оскорбляетесь так искренне, когда мужики начинают сравнивать вас с кем то?
Я ни с кем своего мужа не сравниваю...и он меня , надеюсь, тоже.....

У нас кран подтекал месяца два. ремонт не делался лет пять. В один прекрасный день кран сорвало!
Вода хлестала во весь напор часа четыре.Благо у нас первый этаж. Хорошо муж приехал первый, выгребал воду 2 часа. От горячей воды вся квартира пришла в негодность. Краны сразу купил новые и вообще сейчас ремонт делает. Так что не было бы счастья да несчастье помогло.

НПП

так все-таки, что лучше? Чтобы муж был душевным человеком или чтобы по дому мог "розетки прикручивать"?????

так все-таки, что лучше? Чтобы муж был душевным человеком или чтобы по дому мог "розетки прикручивать"?????
Tiana11
veteran
Полностью согласна с тобойи я согласна
У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.

Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить
а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить

pocahontas
junior
Боже мой! И у меня тоже все делает. Всегда помогает.. И даже спустится сумки занести - золото мое... тьф-тьфу-тьфу... а я его тоже пилю ведь.

не видила я мужей на час которые способны доставить удовольствие даже за мои деньги
я дико извиняюсь, но читая Ваши посты... вообщем так..
не верю я, что ты это ОНА. следовательно и коментировать Ваши посты как то... нету смысла, ага.
не верю я, что ты это ОНА. следовательно и коментировать Ваши посты как то... нету смысла, ага.
Девочки я вот подумала и решила, мой хоть все и может делать, но нужен он ведь не для того что бы клеить обои и тд и тп, а для того что бы содержал материально (хотя я и сама могу себя содержать), говорил что я самая лучшая, был опорой в нашей не легкой жизни, для секса, а все остальное пусть делают специалисты. А я и сама гвоздь могу забить, правда он не рад будет.

она ещё какая она )))) можешь мне поверить
Юль, не верить тебе - нет причин...но все равно...
No Remorse
member
"Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!"
Александр Вертинский

В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!"
Александр Вертинский

я знаю, и самое ужасное ведь не в том, что женьщина умеет дрелью бетон долбить, а в том что многие мужчины морально-эмоционально слабее женщин, а покладистой белой и пушистой можно быть до первого сломаного крана
знаете, мне пофиг. мои женщины не умеют сверлить/долбить бетон.., не умеют чинить краны и розетки..надеюсь им никогда не придется этому учиться.
ну и с морально-эмоциональной стороной надеюсь у меня все в порядке.
ннп
А знаете, ведь женщины сознательно или подсознательно хотят именно таких мужчин, которые находятся с ними рядом. Мужик не на что не годен? Тряпка? Зато как удобно то! Пилить есть кого... самооценку на его фоне повышать тоже проще. Собственно наверное и с мужиками нечто подобное...
ну и с морально-эмоциональной стороной надеюсь у меня все в порядке.
ннп
А знаете, ведь женщины сознательно или подсознательно хотят именно таких мужчин, которые находятся с ними рядом. Мужик не на что не годен? Тряпка? Зато как удобно то! Пилить есть кого... самооценку на его фоне повышать тоже проще. Собственно наверное и с мужиками нечто подобное...
Точнаа если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить![]()

Дорогие девочки! хочу пожаловаться!!! устала уже мужа пилить, чтобы тот сделал кран на кухне, боюсь приду как-нибудь домой........ а там потоп((( а еще в коридоре выключатель сломан!!! током дерганет как-нибудь! и зеркало не подвешано до сих пор! а он в ноут уставится и говорит: позже, позже..... и вообще я не электрик!Предлагаю найти электрика, сантехника, зеркалоподвешивальщика, а на вопрос мужа, что этот мужик у меня в доме делает, продемонстрировать с обворожительной улибкой проделанную работучто с таким делать!!!

"Руки из задницы" - не порок, но большое свинство.

Нужна будет письменная характеристика тебя как "муж на час" обращайсявсегда приятно получить твою поддержку

Вика, ты напишешь? Хорошую?
т.е. дашь рекомендации?

а я получила! под воздействием всех комментарий так и решила вызвать специалистов! приехал хороший мужчина все сделал! муж аж позеленел)))))))) отдала 550 рублей!а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствияКстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить![]()
я по этому телефону звоню 375-02-34,это служба мелкого ремонта "муж на час",но их щас много всяких.спасибо большое за телефончик... я можно сказать сделала рекламу фирме))) очень мне все понравилось, а особенно реакция мужа и моральное удовлетворение!

Звездунова М
activist
Прикольно, муж позеленел! Вы молодец, так его! Интресно, как он дальше себя вести будет... 

Стармех
старый пень
Прикольно, муж позеленел! Вы молодец, так его! Интресно, как он дальше себя вести будет...Страшная мстя мужа - приезжаете вы с работы - у плиты стоит повариха с соседней кафешки... Кваритру убирает девушка из клининговой фирмы! В спальне - профессионалка "по вызову"!![]()

Звездунова М
activist
Не выдумывайте, мне как раз муж такого не сделает, потому что у меня дома всё в порядке, все свои "женские" обязанности я выполняю. Меня не надо просить полгода постирать или приготовить...в отличии от некоторых 

Вот именно! Кушает то каждый день и одежду одевает чистую, а как мусор вынести, так не допросишься. я еще не говорю о кранах или выключателях.... у меня два года свет не горел в коридоре, пока мужа не сменила 

так получилось
зато теперь все горит и шкафчики висят......
Рекомендую!

зато теперь все горит и шкафчики висят......
Рекомендую!
Нарекомендуешь сейчас на свою голову.. 
И что, он прям по всем параметрам лучше прежнего?

И что, он прям по всем параметрам лучше прежнего?